Мечта 5
12 июля 2018 г. в 17:18
***Мечта 5***
*Утро после Ночи Звездопада*
1.
***
После того, как Зенрус отдал новеньких на попечение Сорея и Миклео, юноши решили обсудить произошедшее… Миклео был подавлен… Он, подозревал, что все происходящее - злая насмешка Судьбы… А, Сорей, до этого, лучившийся позитивом так же был несколько подавлен и немного нервно вертел в руках чашку с горячим чаем…
2.
***
« - Нэ, Миклео! Ты, думаешь это нормально? Ну, то, что на нас появились символы Пастыря, и в деревне серафимы-Драконы.» - чуть напряженно спросил он друга.
« - Мне, ведь до сих пор кажется, что я сплю и ни как не могу проснуться! Словно это кошмар или… Или, возможно начало чего-то захватывающего!» - немного неуверенно добавил он.
« - Я не знаю… Просто, не знаю, что и думать… Раньше, ведь, ничего подобного не происходило… Только, мне кажется все это не к добру и ничем хорошим кончиться не может… К тому же, я не доверяю этому - «Славе», а девушка… Она странная! Что-то в ней есть… Что-то, такое, жуткое, что хочется взять и убежать или забиться в самую темную щель, какую только можно найти и никогда из нее не вылезать...» - смотря в свою чашку с чаем, произнес непривычно бледный и понурый Миклео.
« - К тому же, запрет Деда… Мне кажется, он, что-то знает или догадывается о чем-то… Уж слишком спокойно он отнесся ко всему этому… Тебе так не показалось, а - Сорей?» - тихо спросил юношу Миклео.
« - Даже не знаю… Думаю, это вполне в репертуаре Деда… Он, ведь прожил уже не одно тысячелетие и многое повидал… Наверно, это просто его жизненный опыт…» - мягко улыбнувшись, произнес Сорей, взглянув на Миклео, а затем на спящих...
« - И, все же, меня не покидает тревожное чувство… Оно смутное, но сверлит мне душу, как назойливый червячок… Такое ощущение, что я постоянно что-то упускаю из виду.» - посетовал на жизнь Миклео, вертя в руках чашку и вглядываясь в клубящийся в ней пар…
« - Не бери в голову! Все будет хорошо!» - обнадежил друга Сорей, придвинувшись к Миклео, но тот, будучи полностью в размышлениях, банально этого не заметил…
« - Хотелось бы, что бы так и было…» - подув на чай, произнес Миклео, а спустя минуту, к их разговору, присоединился сначала Слава, а затем и Света… Они рассказали свои истории, после чего Слава, начал делать какие-то странные, по мнению Миклео, вещи… Одно изменение внешности чего стоило! И, если б только внешности…»
3.
***
Миклео не понимал, что с ним происходит… Его внезапно охватил жар… Странный жар… Жар, растекающийся приятной истомой по всему телу… С Сореем, судя по всему творилось тоже самое, если судить по его раскрасневшемуся, явно не от чая, лицу и сверкающим в неровном свете очага, завораживающим зеленым, глазам…
« - Кажется, это делом рук Славы…» - пролетела, как бабочка в затуманенном сознании Миклео мысль, и канула в небытие, уступив место безраздельной власти жара, что буквально поглотил юношу…
Комната, наполнялась ароматом, сладким, как мед и терпким, как вино… Миклео смотрел на Сорея, а Сорей, смотрел на Миклео, и у него перехватывало дух… Миклео, не понимал, что с ним… Почему, Сорей выглядит таким красивым и почему ему так невероятно сильно хочется, чтобы Сорей его поцеловал, как выяснилось, в дальнейшем, Сорей разделял его безумные мысли… Он, внезапно наклонился к Миклео и нежно поцеловал серафима в губы, ласково касаясь лица, а затем, внезапно сгреб в охапку, буквально притянув Миклео за талию… Миклео не сопротивлялся... Все мысли словно исчезли из его головы… Словно стертые, смытые дурманным напитком, который он разделил вместе с Сореем… Миклео, тонул в пьянящем аромате… Ему хотелось только одного, чтобы это чудесное состояние, не кончалось… Он хотел, чтобы Сорей целовал его вечно... Ему стало все равно… Он, даже забыл о Свете и Славике, которые, посмотрев на творящуюся перед ними вакханалию, активно о чем-то поспорив, решили по-тихому смотаться из помещения, не рискуя попасть в поле видимости Сорея… Или, столкнуться с его агрессией, которая могла появиться, вздумай юноша подумать, что Миклео, что-то угрожает…
4.
***
Руки Сорея скользили по телу Миклео… Миклео не отставал… Он тихо постанывал... Его дыхание сбилось…
« - С-сор-р-рей!.. Ч-что мы д-д-делаем-м? Э-это неправильно!» - задыхаясь и целуя Сорея, говорил он…
« - Оставь! Не думай ни о чем! Я, не думаю, что это неправильно! Мне нужен только ты, и никто кроме, и пусть этот проклятый мир - подождет!» - страстно прошептал Сорей в ушко Миклео, обдав его жарким дыханием, что заставило Миклео поежиться…
Сорей расстегивал застежки кафтана Миклео, а Миклео, в свою очередь старался освободить от одежды уже Сорея…
« - И, все же, это не правильно!» - пылко произнес Миклео, справившись с рубашкой Сорея…
« - Если бы это было неправильно, Дед не приказал бы нам жить в одном доме! Наверно, он знал, что так произойдет и подтолкнул нас к этому! Возможно, он хотел, чтобы это произошло или это все Печать? Возможно, это Она так на нас действует? Интересно, а на Свету со Славой, тоже? А, впрочем, неважно! Пропади оно все пропадом! О, Лорды, ты просто не представляешь себе, как же я люблю тебя, Миклео! Или мне звать тебя истинным именем?» - прищурившись и на мгновенье, оторвавшись от губ серафима, произнес Сорей, начав расстегивать ремень на брюках юноши.
« - Если хочешь, зови! Я - тоже люблю тебя Сорей! И, хочу быть только с тобой! Никто, кроме тебя мне не нужен!» - страстно прошептал Миклео, закусывая в страстном порыве согнутый палец, когда Сорей стал покрывать поцелуями его обнаженный живот…
« - Хорошо… Пусть будет так! Лвзлав Рюлэй!..»» - нежно произнес Сорей, целуя серафима в шею… То, что происходило дальше, было похоже на розовый сон… Все тело Миклео сгорало в огне страсти… Он, почти не понимал: где он, кто он, что с ним, и почему именно с ним, а не с кем-то еще? Сорей целовал его грудь и живот, медленно спускаясь к бедрам… Спускался, оставляя невесомую цепочку из легких, почти невесомых поцелуев…
« - Н-нет! С-Сорей! Н-не надо!» - попробовал прекратить охватившее их безумие Миклео, залившись румянцем, от которого покраснело не только его лицо, но и кончики ушей... Он стыдливо закрыл лицо ладошками, начав мелко дрожать…
« - Ну, что ты, глупенький! В этом, нет ничего плохого! Тебе ведь приятно, Рю?» - тихо и нежно, спросил Сорей, проводя рукой по бедру юноши…
Сорей, спустившийся к его бедрам, теперь проводил языком по члену Миклео и нежно вбирал его в рот, словно эскимо… Миклео, охнул и протяжно застонав, попытался отстранить Сорея… Он, запутался кончиками пальцев в волосах Сорея, а затем, его накрыло очередной волной жара…
« - Ах-х… Да... Продолжай!.. Не вздумай останавливаться!.. Это… Это так… Так чудесно! О, Сорей! Сорей! Я! Я, люблю тебя! Люблю! Как же жалко, что у тебя нет истинного имени… Мы могли бы, обменяться ими, и быть вместе вечно…» - Шептал, боясь закричать, в порыве страсти Миклео.
« - Тогда… Подари его мне, Лазлав Рюлей! И, я сделаю тебя счастливым навечно! Клянусь!» - страстно произнес Сорей, глядя в сияющие неведомым пламенем глаза Миклео…
« - Хорошо! Тогда… Беатус Мандус – Благословенный мир(лат)…» - в порыве страсти, произнес Миклео, и ему показалось, что его сердце внезапно засияло, как Солнце… Неведомая, завораживающая и ослепляющая сила, казалось, опутала, оплела и поглотила его и Сорея души… Нет, теперь они воистину - страшный и разрушительный дуэт… Он – Миклео – Палач и Сорей – Мир… Да, это воистину запретная страсть и он - воистину станет Палачом… Палачом, что положит конец Миру, став последним, что тот увидит… Ведь он – Миклео – Инфорсер Мира, Палач Сорея, а Сорей - его и только его - Мир… И, пусть Сорей - не серафим! Пусть, он – Человек, но сейчас… Сейчас - эта грань… Грань добра и зла… Грань - между Человеческим и Божественным, наконец-то была стерта… Стерта его - Миклео Инфорсера рукой! И никто, и ничто, даже само провидение не смогло бы вернуть ее обратно… И поэтому, он, был счастлив… Он был просто до безумия счастлив… Счастлив, обрести: свое - Истинное Счастье, свою родственную душу, свою половинку, свою Судьбу, своего возлюбленного, своего - Беатус Мандус… Счастлив… Счастлив так, как только может быть счастлив бог… Ведь он Миклео, подарил Сорею, его истинное имя… Подарил, обвенчав их души… А, значит, они теперь оба – серафимы… И, пусть Сорей, все еще человек, но человек, с душой серафима… А значит, они вместе навсегда…
Сорей, провел языком по анальному кольцу Миклео, обильно смачивая его слюной… Затем, он стал аккуратно разрабатывать Миклео пальцами, стараясь свести количество неприятных ощущений к минимуму… Миклео казалось таял в его руках... Это сводило его с ума… Просто сводило… Ничего подобного, он не испытывал… Единственное, чего он хотел, чтобы это сладостное ощущение не исчезало, а этот вечер никогда не кончался…
« - Рю? Можно, я войду?» - страстно прошептал он на ушко Миклео, дразня рукой его мошонку…
« - Д-да! Если, это будешь ты, то да! Делай все, что хочешь! Я весь твой! Пожалуйста, сделай это Сорей!» - сбивчивым от охватившей его страсти голосом произнес Миклео… Его аметистовые глаза заволокла томная пелена страсти…
« - И я тоже твой – Рю! Твой Беатус…» - произнес Сорей, а затем, вошел в него, одним плавным, но сильным движением...
Миклео выгнулся и пронзительно закричал… Боль, что он испытал, была пронзительно невероятной… Ему показалось, что на целое мгновение, размером с вечность - он ослеп… Словно, молния Деда угодила ему прямо в голову… В этот миг, его совершенно не волновало, услышал ли его кто-то в деревне или нет… Сейчас он испытывал боль… Боль и просто нереальную, сносящую крышу и затмевающую все чувства – Любовь… Он заплакал и попробовал отстраниться от Сорея, но тот не позволил, притянув к себе и нежно целуя Миклео, сцеловывая потекшие из глаз любимого хрустальные слезинки, оставляющие мокрые дорожки на его прекрасном, раскрасневшемся от страсти лице…
« - Ну, что ты? Ну, не плачь! Сейчас тебе станет хорошо!» - страстно шептал Сорей.
« - Я... Я, в-верю тебе, Сорей!» - чуть хриплым от страсти и непрошенных слез голосом произнес Миклео, поддаваясь его ласкам…
Сорей вновь начал двигаться… Сначала медленно и плавно, а затем понемногу ускоряясь, то входя полностью, то лишь наполовину... Миклео стонал… Он судорожно сжимал одежду, на которой все это время лежал и быстро дышал… Он потерял счет времени, оргазмам и просто не знал, сколько это безумное блаженство продолжалось…
« - С-Сорей! Укуси меня! Пожалуйста! Укуси меня!» - внезапно попросил он…
Миклео, сам не понимал, о чем просит и зачем ему это… Просто, он внезапно осознал, что ему это жизненно необходимо…
« - Я хочу, быть только твоим и ничьим больше! Поэтому, прошу, укуси меня!» - сладострастно произнес он, смотря в изумрудные глаза Сорея…
« - Хорошо, если ты действительно этого так хочешь, я сделаю это, и ты навсегда будешь только моим!» - пылко произнес Сорей, разгоряченный охватившей его страстью… Он, сделал еще несколько толчков в теле Миклео, а затем, излившись в него, укусил в изгиб шеи, туда, куда, как ему казалось, его буквально влекло, словно магнитом… Это было странно, но ему казалось, что это правильно! Миклео так же, в свою очередь, укусил его, вновь прокричав «истинное имя» Сорея… Их ароматы смешались, а Печать на руках засветилась ярким, золотым светом и обессиленные, они провалились в благодатный сон…
5
***
Через некоторое время, в дом заглянул я… Я хмыкнул... Мне стало чуть совестно за содеянное, но лишь на мгновение... В этот миг, мне на плечо вскарабкался Дракончик, под шумок, смотавшийся из домика и вернувшийся только сейчас… Он, укоризненно шикнул в мое, начавшее «подгорать» от мимолетного стыда ухо и зафырчал, как миниатюрный паровозик, забавно морща носик…
« - Ну, чего ты, а? Мне показалось, они сами этого хотят! Я, просто решил их немного подтолкнуть! Ну, не сердись!» - сказал я Дракончику, цеша ему шейку…
« - А, знаешь, пожалуй, я сделаю еще, кое-что! Пусть, это будет моей самой «маленькой пакостью», но выглядеть это будет просто шикарно! Думаю, никто особо не обидится! Ну, побегают за мной по селению с акваболами! Ну, не прибьют ведь? Не прибьют же, правда?» - вопрошал я собственную совесть, на пару с Дракончиком, но, совесть, понуро молчала… Она, молчала, зная, что ее мнением никто по-настоящему не интересуется, а Дракончик, изъясняться по-человечьи не мог, по крайней мере, пока, поэтому я продолжил:
« - Несколько небольших манипуляций и…»
***
Обжигает и пьянит, с понтылыку сбить велит!
Страсть, как ёжик, и как кот, к телу черной змейкой льнет!
И как рыжая лиса ищет счастья у костра,
Колобка поймав и съев, убежав от града стрел!
Вьется негой и развратом, обжигает кипятком!
И сияет все булатом, на кону и под дождем!
Льдом сомнений топит душу, обжигает крапивой
И в безумие уводит, навсегда крадя покой!
Коль любить она велит, то иначе не попишешь,
Перед ней не устоишь! Или к ней иль небо ситом!
Страсть сожжет, окаменит, в блеске пламенном свечей!
Ароматом благовоний разум цепко охмурит!
И ресниц пушистым взмахом, в мрак постельный заманит!
Не гнушаясь небрежно поведет она плечом!
И подарит поцелуи, подарив свой страстный стон!
Нежно нега разольется и кипящим молоком,
Смешанная с кровью сердца потечет вдруг ручейком!
Как вино в бокале белом, словно пламя на ветру,
Уведет она в туманы, в дебри счастья, в кабалу
И прошепчет нежно очень: Хочу тебя! Тебя люблю!
Опьянит и обмишулит, вдруг прикинувшись простушкой
И прекрасною лолитой, приодевшись поутру!
Страсть она бывает разной: нежной, бойкой, резкой, страстной
И, наверное, заразной, словно вирус, словно штамм,
Коий вытравить не в силах, даже злобный эскулап!
Поцелуи опьяняя, дарят пламенный накал!
Стоны страсти закаляют, обрасчаючи в булат!
А сияя - Солнце дарит продолженье и обман…
Страсть - она людей меняет и сближает, как стрела,
Пущенная в тьму Эросом, дуже пьяным от любви!
Только многие бегут, понемногу забывая, чем они сейчас живут!
Ведь любовь и страсть подруги, сестры верные судьбы!
И без них не видят жизни, те, кто любит свет Луны!
Полюбив кого-то сердцем, душу подарив кому-то,
Повернуть назад нельзя! Ведь обеты - нерушимы и хранят людей от зла!
Только страсть она беспечна! Охмуряет без конца!
Ничего не обещая, сводит страждущих с ума!
И поэтому не видно, ни начала, ни конца,
Веренице душ заблудших, что она рукою нежной в этом царстве создала!
Создала и погубила, поиграв с людской душой!
Ведь она всегда любила, даже тьму и даже боль…
Страсть пьянила, опуская, отпуская и роняя, никогда не забывая,
Что любовь приносит боль, ревностью изранив сердце...
Все равно любили люди, Страсть, в свои вобрав сердца!
И творили бесконечно циклы жизни у костра!
И смеялися с девчонкой у весеннего огня,
Что смеялась страстно, звонко, блеску ясному луча!
Ведь в весны обличье стройном, к людям страсть тогда пришла!
Полюбить ее сумели, разлюбить же не смогли…
И теперь желают вечной, чистой и святой весны…
Все влюбляются весною, страсть дурманит наркотою!
И уводит за собою, в омут призрачной любви!
И стоит она горою, за устои чистоты!
Только это, спорно очень! Ведь она, как героин!
Кто попробует однажды - будет ее одержим!
И поэтому к любви относитеся с опаской!
А, иначе, как цветы, вы падете в пляске страстной!
Страсть сожжет, испепелив, до дна испивши ваши чувства…
Надежды в прах она развеет и бросит в тьму, на произвол,
Она оставит, навсегда, у разбитого корыта, как старуха старика,
Золотой, умчавшись рыбкой, в ускользнувшее вчера!
А пока она бушует, кровь пожаром кипятя,
Горяча рассудок жаром - вы любите без конца!
Так любите, чтоб хотелось, никогда не забывать!
Чтоб желалось возвращаться, испытать еще б хоть раз,
Это чувство вдохновенья, опьянения весной!
И постигнуть наконец-то, что же есть она – Любовь!
Страсть познайте, непременно, ощутив ее дыханье!
И наряд ее священный, вы примерьте на себя!
И тогда все мирозданье пожелает вам добра!
Вы любите бесконечно, безгранично сердцем всем!
И получите сторицей страсть и счастье новых дней! - звенело в эфире...
Примечания:
У меня сложилось стойкое впечатление, что наш мир просто до безумия нуждается в сексе, как умирающий в пустыне от жажды странник, но при этом он также является и пресыщенным всяческими сладостями богачом, не чурающемся ничего и жаждущим растлить чью-либо хрупкую и неокрепшую душу... Надеюсь, очень надеюсь, что мой фанф будут читать те,кто достиг уровня совершеннолетия... Я все таки надеюсь, на это, но знаю, что этого не будет... Мне искренне жаль, если кому-то придется не по нраву, но я все равно выложу свое произведение! Часть сцен сексуального характера в моем фанфе будет чисто платонической, часть перенасыщенной жестокостью, а часть нормального, привычного уровня взаимоотношений между полами. Приятного прочтения!