ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечта 13

Настройки текста
***Мечта 13*** *За день до Фестиваля Священного Меча* *** « - Алиша! Меня - зовут Алиша Дифда.» - произнесла девушка, сидя у волшебного фонтана. « - Красивое имя! Оно очень вам подходит!» - светло улыбнувшись, произнес Сорей, чуть смущенно на нее посмотрев… « - Знаете, я тут подумал, может быть, мне стоит проводить вас до Круглолесья? Ведь времена сейчас неспокойные, да и ходить по темному лесу молодой и симпатичной девушке опасно… Особенно в сумерках! А, этот хема, он сбежал от Деда, а я… Я… Мне бы хотелось бы увидеть то, что описано в «Небесном Писании»! Ведь, я никогда, не покидал Круглолесье и дальше руин Мабиногио не ходил! Мне, действительно интересно, какой он - внешний мир…» - с призрачной надеждой в голосе произнес Сорей. « - Значит, вы прожили здесь всю свою жизнь в кампании этого жуткого человека? Оу, простите! Он ведь ваш брат!» - осознав свою оплошность, извинилась Алиша… « - Ничего… Он - не жуткий и он не совсем мой брат… Это… Это очень странная и можно даже сказать мрачная и долгая история... Он и Света, появились здесь всего три дня назад... Они - серафимы-Драконы, но не павшие в грех, так сказал Дед… Света - невеста лорда Маотерруса... Она - хочет его спасти… Как я понял, люди осквернили его и он, в отличие от нее - пал… А, Слава… С ним - сложнее… Думаю, он - моя тьма… Он родился заново в руинах Мабиногио и владеет странной силой…- Из-за того, что он вредный и любит проказить, его самого можно назвать хема, но это не так! Он из озорства разбудил древние инстинкты жителей и поиграл с внешностью окружающих… Вот только, это не просто игра… Это – древняя и страшная магия, показывающая истинную сущность человека…» - печально произнес Сорей задумчиво рассматривая подаренную братом перчатку и Герб Пастыря на ней и на руке… « - А я только сейчас заметила, что у вас тоже этот Знак!» - пораженно воскликнула Алиша, указав на эмблему... « - Тоже?» - настороженно переспросил Сорей, удивленно взглянув на Алишу... « - Да! Откуда он у вас?» - спросила Алиша у Сорея. Как, он получил перчатку, она видела, но не видела, откуда у него появилась татуировка… « - Печать Пастыря? Она - появилась вместе со Светой у меня, у Миклео, ну и у Славы конечно... Вот поэтому-то он и чудил с нашими душами… Хотел сделать сильней, а получилось, как всегда… Правда, я теперь слышу лучше и чувствую, куда больше, чем раньше, но все равно, как-то не по себе от этого…!» - немного сконфуженно признался Сорей, покраснев, а потом спохватился: « - Подождите! Вы сказали…» – Сорей осекся. Мило улыбнувшись, она показала ему свою руку… На кисти Алиши, сияя золотым маревом, красовалась Печать… Она добродушно и даже нескольки мило улыбалась, из-за чего начинала походить на пушистый золотой цветочек, а ля - одуванчик… А затем произнесла: « - Я увидела сон… В нем - белых Драконов и… И Вас… Окруженного ими… Вы - дали мне руку и сказали: идти с вами! Я проснулась и на моей руке уже была эта Печать... Знаете, я думаю, что это – действительно Вы! Вы - Тот Человек, который и станет Пастырем.» - лучезарно улыбнувшись, произнесла Алиша, ошарашив в конец растерявшегося, от подобного заявления, Сорея… Он был поражен, смущен и нескольки сбит с толку… « - Я? Я не думаю… Я, думаю, вы ошибаетесь! Это – не - Я! Я - никогда не задумывался о чем-то подобном! Я - всего лишь хотел узнать мир, и исследовать разбросанные по нему руины!- Да и какой их меня Пастырь? Ах-х-ха-ха!» - немного сконфуженно засмеялся юноша, зажмурившись и взъерошив свои длинные золотисто-карамельные волосы… Алиша, потупив взгляд, все же ответила: « - Мне кажется – самый - Настоящий! Ведь, я думаю, если… Если вы просто попробуете, то у вас получится! Ведь наш мир - погибнет, если в него не придет Пастырь!» И, она вновь заплакала… Ее маленькое, сердечко сжималось в стальных когтях отчаяния… Ее слезы были искренними и идущими от самого сердца… В них, отличии от слез лицедеев, не было и грана лжи, только одна чистая, правда… « - Ох! Алиша! Прошу вас, не плачьте! Пожалуйста! Я… Я, совсем не хотел вас обидеть или расстроить! Простите! Просто… Просто – это немного неожиданно и я… Я, не знаю… Честно, не знаю, что мне делать! Но, если вы хотите, или если это, как-то утешит вас, то я попробую! Правда, попробую и рискну! Возможно, это будет весело! Верно! Если, я стану Пастырем, то, наверное, мне будет проще путешествовать по миру, а заодно возможно я смогу помочь кому-нибудь! Ведь, если у меня будет такая сила, значит, все будет хорошо?!» - ударив кулаком по ладони, сказал внезапно оживившийся Сорей, разглядев в возможном будущем самые невероятные и заманчивые перспективы… « - С-спасибо!» - произнесла Алиша, утирая слезы. « - Вы, очень добрый, Сорей… Как самый настоящий Пастырь! Пожалуйста, помогите мне! Я, верю, что у вас все получится! Точно – получится! Верю, что вы сможешь вытащить меч из камня!- Я - верю, вам и верю в вас!» - вновь искренне улыбнувшись, произнесла принцесса… Сорей вновь дружелюбно рассмеялся, и пообещал попробовать… « - Ну, а что, вдруг, ему повезет и он вытащит счастливый билетик, в светлое и прекрасное будущее?» « - Я докажу! Сумею доказать, что только люди могут побеждать! Какой бы не была цена, ее за мир отдам сполна! И власть кошмаров, бросив в ночь, смогу я каждому помочь! Чтобы страданья извести из камня душ, достану меч судьбы!» - внезапно произнес Сорей. Алиша только тепло улыбнулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.