ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечта 16

Настройки текста
***Мечта 16*** *За день до Фестиваля Священного Меча* 1. *** « - Вот ты где! Наконец-то нашли! Какого хеллиона ты сделал, а - Слава? Зачем ты так поступил с ней? Она, ведь не сделала тебе ничего плохого!» - искренне возмущался, пылающий праведным гневом Сорей, в связи, с чем, его зеленые очи, буквально метали молнии, уподобляя его серафиму молний… Рядом с ним, стояли запыхавшиеся - Алиша и Миклео, на чьем плече грозно восседал злосчастный Миха… Меня перемкнуло… Перемкнуло, буквально накрыв черной злобой… Злобой, внезапно поднявшейся из самых глубин подсознания… В тот же миг, я оказался рядом с Дракончиком… Причем, оказался настолько быстро, что всем показалось, что я буквально телепортировался… Когда же моя рука, молниеносно метнулась к рептилии, Зенрус буквально взвыл: « - Нет! Стой! Не делай этого!» Бедняге, еще не отошедшему от нашего разговора, показалось, что я решил убить ни в чем не повинного Миклео, а заодно и Дракона… Моя рука, застыла в сантиметре от шеи зверька… Я вздрогнул... Меня передернуло, а потом все так же, как и накрыло злобой, отпустило… « - Черт! Что б тебя! Гребанная реакция!» - тихо прошипев себе поднос, я свалился в траву, и принялся нервно и слегка истерично смеяться над собой и своим мимолетным актом безумной агрессии, по отношению к Михе... « - Чего это с ним?» - слегка испуганно спросил Миклео у окружающих, на всякий случай, решив отойти подальше от странно хохочущего меня… « - Велеслав! Не смей пугать меня так! Сделаешь еще раз такое, и я приму против тебя меры! И, поверь мне, они тебе не понравятся!» - грозно произнес Зенрус тоном, не требующим возражений. « - Да понял, я! Понял! Это - все рефлексы! А еще - я зол! Я просто чертовски зол! Чертовски зол на этого не до Дракона! Чтоб ему пусто было» – в сердцах прохрипел я, наконец, сумев побороть нашедший на меня нервный смех и злобно зыркнув на сжавшегося, на плече Миклео Миху… Дракончик, явно просек фишку и решил ретироваться, так сказать от греха подальше, вот только это ему мало помогло… 2. *** « - Ты должен бороться с этим и превозмогать! Не забывай - ты серафим!» - гневно произнес Зенрус, в упор, смотря на меня, своими стальными глазами Верховного Бога Грозы… « - Да-да! Я - серафим Печали и Зла! Я - черный Ангел Смерти, Пришедший из-за окоёма! Я тот, кто в пыль стирает души! Кто, саван смерти, воздвигая, Дарует счастье и покой! С собой печали забирая! Кого навеки поглощает: Последней Вечности Покой!» - пропел я под коллективный шок и мрачный, тяжелый взгляд лорда Зенруса… Как начало казаться окружающим, было что-то, что они все-таки пропустили… 3. *** Алиша, переводила взгляд то на меня, то на Деда… Ей, казалось, что я – Славик, словно стал старше, на несколько сотен лет, и от меня начала исходить какая-то жуткая, пугающая, но при этом безразлично-недобрая, но при этом все же не злая сила… Словно - я действительно был карающим Ангелом Смерти, пришедши из-за загадочного Окоема Иного Мира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.