ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечта 22

Настройки текста
***Мечта 22*** * За день до Фестиваля Священного Меча* 1. *** Мне снился кошмар… Я видел Элизию… Видел серафимов… Видел то, что от них осталось… Видел вбитые в землю черные кресты и распятых на них духов, почему-то не ставших ни хема, ни драконами... Я - видел Миклео… Мне стало совсем плохо… Серафим… Он, выглядел так, словно его долго и со вкусом били и насиловали, а так же не давали есть… Он, был полностью обнажен… Его руки, были привязаны к арке входных врат в Элизию… На шею была накинута удавка… Глаз не было… На их месте красовались черные провалы, залитые кровью и следы ожогов… Губы были разбиты… Он висел над огромной чашей, стоящей на алтаре… В его анус, был вбит кол, но не особо большой… Просто, чтобы доставить юноше еще больше боли и при этом, его грудь пронзали три разноцветных копья… По копьям и ногам Миклео, в чашу стекала, струясь и мерцая заключенной в ней магией кровь… Стоя, на небольшой лестнице, какой-то жрец-хема, потянув его за волосы, заставил Миклео запрокинуть голову, а затем… Затем, он сделал неглубокий надрез и с глумливым смехом отпустил, мотнувшуюся голову безвольного серафима... По губам Миклео, потекла кровь… Он знал, что умирает… Умирает, как жертва темного ритуала… Внезапно, словно услышав что-то или почуяв нечто, он поднял голову, и мягко улыбнувшись, обожженным провалом рта, тихонько произнес: « - Сорей… Прощай, Сорей!» - и обвис на копьях…» Я завыл… Я - видел Сорея… Сорея, стоящего чуть в отдалении, в странной, возможно пастырской одежде… Видел, как сузились зрачки моего «брата»… Сузились, буквально превратившись в крошечные точки… Он мертвым голосом спросил, все еще не веря тому, что видит: « - Миклео? Миклео… Миклео!» - а затем, протяжно закричал, как раненый в самое сердце звень: « - Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!» - и вокруг него, буквально взвилось, взорвалось, вздыбилось, поднимаясь вверх, столбом-колонной, черное, бесконечно-непроглядное, всепожирающее пламя распада, разрушения и разложения… Пламя, так и норовящее, обратить его в нового Владыку Бедствий… И, судя по всему успешно обращающее… И, при этом, как бы невзначай пожирающее все вокруг… 2. *** Я видел, как в небе Элизии расправлял свои, испорченные пороком, мертвенно-белые, изъеденные и изъязвленные временем и смертью крылья, призрачный, и при этом млечно-бледный Дракон – Маотеррус… Дракон, прилетевший сюда, для того чтобы положить конец страданиям тех несчастных, в чьих телах все еще теплилась, призрачная и угасающая, словно утекающая сквозь пальцы вода, искра жизни… В тот же миг, все поглотило черно-серебряное пламя порока, лишь усиливая разлетающеюся по миру тьму падшего Пастыря, ставшего новым и более ужасным Владыкой Бедствий, нежели Хельдальф… 3. *** « - Н-не-е-е-е-ет-т-т-т-т-т! Не позволю!» - заорал я, словно тщась перекричать чудовищную бурю, что бушевала над Элизией…. « - Зеркальный шторм! Резонанс вечных душ! Отдай мне это! Отдай!» - буквально орал я, срывая свой ставший невесомым пеплом голос… « - Гори - Звезда Моей Души! Тебе, Её Я отдаю, и Имя Небу Я дарю! Не смей навеки исчезать! Тебе Вершить, а Мне - Страдать! Верну из Бездны мотылька! Не забывай - прошу Меня…» - Пропел я, почти теряя сознания от Тьмы, что уже взаместо Сорея обрушилась на меня…. 4. *** Боль… Ужасная боль, магмой растекалась по телу, по жилам вместо крови… « - Ясно… Это не сон... Не просто сон… Я, увидел будущее… Я увидел, то, будущее, что непременно будет ждать Сорея и Миклео… В этом сне, я, не дал «брату» стать Владыкой Бедствий, а еще я их спас... Спас, тех несчастных, кого распнули на этом некогда прекрасном холме… Я, вернул их к жизни, в обмен на свою… Уничтожил хеллионов и очистил Маотерруса… И, умирая сам, в своем безумном сне, я видел, плачущего кровью Сорея, держащего на руках Миклео… На теле, которого, уже не было ран… Вот только за его спиной и спиной Сорея сверкали снежным цветом белые Драконьи крылья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.