ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечта 21

Настройки текста
***Мечта 21*** * За день до Фестиваля Священного Меча* 1. *** « - Нет… Я, ничего такого не сказал... Я, волнуюсь за тебя и мне жаль, что я ничем не могу тебе помочь, а то, чем могу слишком мало...» - печально произнес я, с неизбывной печалью глядя на Сорея… « - О чем ты? Я, вообще ничего не понимаю!» - проговорил, вконец, сбитый с толку Сорей… « - Скоро поймешь, но легче от этого никому не станет…»! – все также мрачно изрек я, вновь погружаясь в свои совсем невеселые мысли… « - Я, постараюсь найти иной вариант Зенрус, но, я, ничего не могу обещать тебе! В худшем случае, я, заставлю того подонка все исправить! Но, не думаю, что в теперешнем своем состоянии он на это способен! И, да, я постараюсь не прибить его ненароком! Именно, что постараюсь! Но, обещать не прибивать, не буду!» - сверкнув глазами, произнес нечто странное, по мнению присутствующих, я, и пошел в деревню - собирать вещи Сорея, ведь своих у меня пока, что попросту не было… 2. *** « - О чем это он, Зенрус?» - спросил окончательно сбитый с толку Сорей. « - Ни о чем! Не бери в голову! Тебе вообще не нужно задумываться о таких вещах! Это проблемы серафимов и мы с ними как-нибудь сами справимся! Что ж, удачного путешествия!» - одобрительно произнес Зенрус, дав свое благословение и помахав Сорею, отправляясь по своим делам… Сорей и Ко, остались несолоно нахлебавшись стоять под деревом в раздумьях… А облака все сильней и сильней заполняли собой небо, грозя перерасти в бурю, какую, этот мир еще не видывал… *** Гром гремит, бушует буря, льется страсть, как кипяток, И на краткий, на часок, заглянуть желает вскоре, В дом одетый духов сонмом, что стоит на дней краю… Разметать она желает этот дом и этот дол… Водами, смывая сталь, что горы пронзила стан, И потоком селевым, песню спеть сулит живым… Буря песнь свою ведет, не жалеет, и не бьет, Только пряжу все прядет, ткет из молний полотно, Забирает все свое, вышивает же его пестрой лентой, колдовством… И укутывает дом градом белых струй холодных, Что пролились кипятком, затопив прибрежный дол И обрушили в пучину, горный кряж, как будто сон… - Казалось, звучало в шуме ветра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.