ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интермедия 26

Настройки текста
*Интермедия 26* *восемь дней после Фестиваля* *** Ветер бушевал… Она смотрела в окно, на ярящиеся струи черного дождя… Пусть за окном и бушевала буря, но на сердце принцессы цвела весна… Счастье пришествия пастыря надело на не розовые очки бескорыстного счастья… Она подарила ему церемониальную мантию, а также выделила из бюджета награду за убийство хеллионов и спасение жителей во время фестиваля… Алиша подозревала, что советники, включая канцлера не отступятся и итог может стать плачевным, как для нее так и для их… Она знала, киллер еще не отстал… Она буквально ощущала его дыхание на своей шее и пристальный колючий взгляд между лопаток… Она пыталась избавиться от этого тягостного чувства и по этому увеличила охрану, но, как выяснилось это не особо помогло… Спать лучше она не стала… А Бартлоу буквально изводил ее без конца мотая нервы каждодневным выносом мозга и постоянными призывами развязать войну с Роландом… Она слала его к хема, так как понимала, что война это зло и проблемы государства нужно решать языком дипломатии.. И пусть дипломат из нее и был так себе, но она старалась и училась на своих ошибках… К сожалению ее буквально завалили делами и по этому она так и осталась в святом неведенье о том, что провернул у нее за спиной Бартлоу, «ласково пригласив» Пастыря на «чаепитие»… Она узнала об этом позже, а пока… Пока она решала проблемы, которые были куда серьезней чем интриги плетенные кануцлером… На повестке дня была чума Марлинда и она думала как решить эту проблему… Думала, но выхода из ситуации и ее решения пока не видела… А дождь лил и лишь сильней подтачивал ее уверенность в свои силы… Он лил, а враги короны продолжали творить свои темные делишки… Вечер все же настал… А с ним начался кошмар… *** Изумруды блещут ярко, вторит им огонь рубина… Все топазы шаг чеканя, отражают тайны мира… А в сапфировом лесу, ищет гений пустоту, обретя свою мечту… А аметистовая мгла, воплощает небеса, что его к себе взяла… Серебро сверкает стали, в кольца золотом одевшись, И сияет бриллиантом, адамантовая бездна, Что в мерцании мифрила родила хрустальный стяг, Воплощая морионы, что от бед всегда хранят… Лабрадор невинно-нежно подал руку из ночи, И опал сверкнул небрежно, погасив печаль судьбы… В сердаликовое пламя завернулася душа И мерцаньем серафинита, к небу крылья подняла… Полетела, оттолкнувшись, жемчугом мечты сияя… И вплетала звезды в кудри, авантюрином, что сияли И холодным светом чести, мир нефритом согревала Все она сверкала ярко хризолиты отражая… Оникс - пламенем сердитый, чашу гнева охранял… Мрамар белый монолитом на ее пути лежал, А базальтовые горы поднимались из пучины И украсили узоры, барельефы из гранита Медь холодная сплелася, став кольчуги колдовством, Сталь с железом обвенчалась обернувшися венцом Мельхиор, что с гематитом ее слезы собирал, Создал память в манускрипте, что в себя графит вобрал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.