ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интермедия 34

Настройки текста
*** Итермедия 34*** *Апокалипсис* *Ластонбелл* *** Сергей выследил, куда именно отправился Дракон и его спутники… Он долгое время наблюдал за ними и в итоге решил действовать… К тому же печать Пастыря на его руке буквально сводила его сума… Сводила, словно магнит, притягивая к этим странным нелегалам, на экзотическом транспорте по воздуху пересекшим стены города в когтях Дракона… Странного Дракона… Дракона, шифрующегося под человека, а еще… Он явно был психом… Ибо его поведение отличалось от нормального и обще принятого и вся его ксива, как и легенда его спутников, летели ко всем хема, так сказать - псу под хвост… « - Нет, ну, он реально – псих! Выхлестать под чистую столько чистого кипятка под видом белого чая! Как же! Так ему его и налили! Держи карман шире! Десять литров! Это ж надо то?! И съесть столько горячего супа! Двадцать мисок! Куда в него столько влезло? У него в желудке черная дыра? И хоть бы хны, а хотя… Нет… Он таки вырубился… И на старуху нашлась проруха… Вот, только его собеседнику, хм, а это случаем не многоуважаемый Мейвин? Пришлось его куда-то на себе тащить на пару с барменом… Н-да… Та еще сценка…» - мрачно подумал генерал созерцая происходящее… Он поморщился и решил разобраться в том, что предстало перед его взором полчаса назад, и что он увидел только что в трактире, и выяснить все уже наверняка… Выяснить, а затем решить: посадить эмигрантов просто за шпионаж, за незаконное проникновение или еще за, что-нибудь сопутствующее… К тому же, он ведь получил депешу, что Пастырь выступил на стороне Хайленда, а это означало, что он стал врагом Роланда по умолчанию и по факту… М, отсюда следовало, что если оный субъект имеется среди новоприбывших, то он подлежал аресту и возможно казни, что его вообще не вдохновляло и не радовало… Он был ярым противником подобного и вообще сторонником церкви Пастыря… « - Час от часу не легче!» - растерянно-сердито пробормотал он себе под нос, меняя дислокацию… Будучи адептом оной церкви Сергей передерживался иных взглядов на происходящее и его подобный расклад не устраивал, так как против самого Пастыря он, лично ничего не имел и вообще думал, что вся эта война - огромнейшая ошибка и она никому не нужна! Ни за какие барыши и коврижки! Никому! Он считал, что им и всеми остальными дергают за ниточки и безжалостно манипулирую, а мириться с подобным он, ну никак не мог и не собирался! И, именно по этому втихаря и готовил военный переворот, но в душе все же надеялся, что до подобного не дойдет… Вот только реальность настойчиво говорила об обратном и теперь... Теперь, он направился в номер, в след за Мейвином и «зеркальным Драконом», послав весть своим коллегам в гарнизон, что бы узнать, что же в этом мире является истиной, а что сокрыто под многовековым спудом вселенской лжи… *** Тайна, словно кошка, Дремлет на окошке, А в лесном лукошке, Спят весны цветы, Потому, что время – Собирать плоды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.