ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интермедия 35

Настройки текста
*** Итермедия 35*** *Апокалипсис* *Ластонбелл* *** Сорей и его спутники были действительно морально и физически истощены… Они просто не могли вспомнить момент своего внезапного перемещения с поля боя в Роланд и к тому же, им всем казалось, что из них выпили всю кровь, на пополам с жизненной энергией, предварительно изъяв все кости… Сорею было плохо, но Печать больше не кровоточила, только… Только тупо ныла… Даже внезапная смена ипостаси и та его не беспокоила… Ну, сменилась, ну и ладно… Значит так нужно, а почему, это –не его проблема! Это – проблема Славки и она ему потом отольется – боком, если уже не вылилась, если судить по его плачевному состоянию, ведь уходя в бар он банально не вязал лыку и вел себя вельми-вельмя странно, если не сказать жутко… Миклео трясло… Его охватила странная лихорадка и он буквально приклеился к Сорею словно банный лист или репей, но сам Сорей не возражал… Ему от этого было, как-то спокойней и он чувствовал себя намного лучше… Чувствовал себя на седьмом небе и все от пресловутой близости водного серафима… Лейла пыталась о чем-то поговорить с Михаилом, дав Дракончику карандаш и листок бумаги… Дракончик воспринял это предложение позитивно и с энтузиазмом, в связи с чем они оба мило общались, по средствам драконьей клинописи, на коею он все же оказался способен… Света спала в обнимку с морально истощенной Симонной, как бы странно это ни было, но обе девушки так же чувствовали себя не лучшим образом… Особенно Симонна, получившая черепно-мозговую травму стараниями Дезеля… Розу и Эдну так же знобило, как и Миклео… Роза, свое преображение в пантеру, стараниями Славика, так же стоически проигнорировала… На этот раз сочтя: « - Чем бы дитя не тешилось – лишь бы не плакало!» - и, еще по тому, что она искренне надеялась, что он все таки перебесится и вырастет из коротеньких штанишек, но задним умишком, на подсознательном уровне понимала, что вероятно - зря… Айзен, Завейд и Дезель, стояли у открытого окна и молча смотрели на дождь… Все трое были очень бледны и казалось вот-вот упадут… Внезапно в дверь постучали и глуховато-надтреснутый голос одного из служащих гостиницы оповестил их, что они принесли их спутника, которому внезапно стало плохо, и что их вины в этом нет… Ну, то есть – заведения… Ибо, оный клиент, сам виноват в своем злоключении, так как употреблял в пищу слишком горячие блюда в слишком большом количестве, благо счет все же оплатил…. Пришлось впустить бедолаг в номер… *** Вера вечно знает, что не вечно все, Даже мирозданье исчезнет все равно… Разлетится бликом по земле печальной И забытым кликом лебединой стаей… Разнесется светом, как поземка снегом, Все кругом украсив, станет как подснежник Холодом колючим душу бередить, Будет песней жгучей сердце тормошить… А весна чертовка, в образе девицы Будет петь плутовка, песни небылицы Будет по карнизу мчать лисицей рыжей И смеяться дико, над любой кручиной… Но, не вечно будет все под солнцем грешным Даже время в бездне проходит незаметно… Ну, а лед столетий тает не спеша По лезвию вселенной течет любви слеза… Огонь горит горючий, он сжег печали все И ивы лист плакучий застыл в седой ладье… Колышут волны, стыло, уснувшие века А в ладанке старинной теперь горит свеча…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.