ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интермедия 36

Настройки текста
*** Интермедия 36 *** *Апокалипсис* *Ластонбелл* *** Когда Велеслава отключился, Мейвин не особо удивился… Нет, он был даже нескольки удивлен, что конкретно взятый хема, наотрез отказался очищаться… Да и вообще он был странным, и как полагал сам Мейвин, вероятней всего был серафимом… Но, серафимом странным, так как по какой-то неведомой причине, его видели все окружающие и вероятней всего, как обычного человека… Хотя… Судя по их затравленно-испуганным взглядам, не как человека… К тому же рассуждения этого странного хема, назвавшегося Велеславом были весьма и весьма странными… Одна водка чего только стоила! К тому же, Летописец Времен был озадачен и даже расстроен и несколько обозлен: в глазах его оппонента, черным огнем, триумфально горел знак Пастыря… К тому же, упоминание спутников заинтриговало сказителя и он решил удостоверится, сколько еще в гостинице хема или серафимов, впавших в порок… В итоге Мейвин сознательно отравил Велеслава, дам ему сильную травку, содержащую огромный заряд святой силы и сваливающую хеллионов с ног на раз, как капля никотина убивает лошадь… И, как итог, ему пришлось тащить своего горе оппонента в его номер, благо он узнал где он находится на рецепшене, а так же обзавелся помощью все того же бледного и перепуганного секьюрити, который согласился помочь дотащить демона до комнаты, но только при условии щедрого вознаграждения…. Через минуту небольшой беседы через дверь им открыли голубоглазая девушка, к вящему шоку летописца, оказавшаяся Розой и Дезель… А, еще Мейвин мысленно охнул, окинув комнату мимолетным и делая неутешительные для себя выводы… « - Ну, да… Так и есть! Серафимы! Причем не один или даже два, а сразу восемь и Дракон... Стоп! Дракон?! Откуда взялся миниатюрный Дракон? С ними же только этот был?» - искренне растерялся старик… Застигнутый врасплох зверек тем временем распушился и грозно зарычал, в связи с чем был сразу же изъят из реальности… А, до шокированного Мейвина внезапно дошла еще одна странность присутствующих… Все, включая его неудавшегося собеседника имели звериные ушки и хвосты, причем судя по всему без разницы, были ли они людьми или серафимами… На косплей-вечеринку, это мало тянуло, так как атрибуты были явно настоящими, что лишь свидетельствовало не в их пользу и буквально благим матом орало об их падении и превращении в хеллионов… В любом случае разговор предстоял долгий и нудный… Возможно…. А, еще до него дошло что и его названная внучка Роза щеголяла ушками и хвостом… Этот факт добил его больше всего… Ведь при последней встрече ничем подобным она не обладала… *** Жадность с бескорыстьем, спорят без конца, А волки в подворотне все ждут судьбы куска… Как сыр вороний жаждут, пожрать людскую власть, Но, все же им придется в канаве голодать… Пусть все кругом прогнило и льется жижей мрак, Но истина поныне вселенской кривде – Враг! Не будут сыты звери, пожравшие века, Что время извратили, украв у всех себя… Исчезнут недомолвки и мышеловка звонко, Поймает вдруг кота, что глупо и без толку Ловил во тьме мышонка, сбежавшего с одра, Куда его золовка Фортуны принесла… И в фартук белый, легкий, оденется весна, И плащ, накинув алый, с корзинкой пирожков, Пойдет тропой нелегкой, владычица волков… Отдать подарок ценный в пучину черной чащи, Где воет ветер лютый, грозя соткать ненастья… Где древние дольмены и капища богов, Где волк дремает белый у алтаря веков… Туда, где все дороги сливаются в одну… Туда где волки жаждут загнать свою тоску… Луна окрасит солнце, и мир тогда поймет Что, истина на свете - не просто так живет… И будет сердце биться, как песня по ветру Ведь суждено случится решенному в раю… И звонкой пышной свадьбой, пройдется по земле Охота дикой свалкой, что свора вьет во тьме А плащ пылает яркий, ярится огонек, И воет волк туманов, там у границы слез… Где розы расцветают, роняя лепестки Где меч срубает сваи у призрачной реки Где истина пылает огнем живой любви… Ведь вечность точно знает - есть истина в ночи, Любовь всегда спасает, когда вокруг враги И девушки бывают сильнее, чем мечи, Когда огонь пылает, горя у них в груди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.