ID работы: 7089905

Просто VKook

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ребёнок 1/2

Настройки текста
— Я хочу ребёнка. — откладывая в сторону свой ноутбук неожиданно говорит Тэхён. В комнате повисло молчание. Старшие посмотрели на него, потом перевели взгляд на Чонгука беззаботно играющего в приставку, и снова на Тэхёна. — Мы знаем. — ответили они хором. Ким недовольно цокает и закатывает глаза. — Да не этого, а другого. — Что? — Чонгук резко поворачивает голову и злобно смотрит на своего парня, а тот игнорируя его продолжает говорить: — Я хочу маленького ребёнка. — Восемь. — невозмутимо отвечает Юнги. — Что? — Тэхён непонимающе смотрит на Мина и тот поясняет: — Столько лет тебе светит, за это. — Очень смешно, я же серьёзно. — Ким надувает щёчки и скрещивает руки на груди, а потом резко выпрямляется и начинает улыбаться. — Только представьте, вы держите на руках своего малыша, он вам улыбается и пытается что-то сказать или же тот момент когда вы впервые видите своего ребёнка, а потом его первое фото, первые шаги, первое слово, первый… — Стой, стой, стой! — перебивает его Намджун. Тэхёна опускает руки которыми всё это время энергично жестикулировал. — Ты же понимаешь, что ты не можешь стать мамой? Всё обеспокоенно, кроме обидевшегося Чонгука, смотря на Кима. Тот громко хмыкает. — Вы что, совсем, конечно я знаю что не могу быть мамой. Я же парень в конце концов. Облегчённый вздох прокатывается по комнате. — И как ты собираешься стать родителем? — интересуется Джин. — Что за глупые вопросы у вас сегодня? Конечно же пойду искать в капусте. — на полном серьёзе отвечает Тэхён. — Что? — восклицают все разом. — Ты сума сошёл? Какая капуста?! — возмущается Чонгук, старшие ему поддакивают. — Детей аист приносит! В комнате опять повисло молчание. — Какой ещё аист, это не безопасно! — кричит Тэхён. — Что за абсурд прятать детей в капусту! — бросает в ответ Чонгук. Между младшим завязался спор. Они кричали друг другу, на их взгляд, аргументы в подтверждение своих мыслей, совершенно не замечая своих хенов. — Ребёнок. — тихо усмехается Чимин и начинает идти в сторону выхода, остальные следуют его примеру. Уже у двери Хосок тормозит и смотрит на жаркую дискуссию. — Сами сначала вырастите, ДЕТИ! — кричит он и уходит не сильно хлопнув дверью. Младшие отвлекаются от своего спора и удивлённо смотря на дверь. — Чего это они? — спрашивает Тэхён. — Не знаю, они вообще сегодня какие-то странные. — отвечает Чонгук и возвращается к своей приставке. — И не говори. — Ким придвигает свой ноутбук обратно и принимается за доклад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.