ID работы: 7089905

Просто VKook

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ребёнок 2/2

Настройки текста
Тэхён тяжело вздыхает, он сидит на подоконнике в гостиной и смотрит в окно. Сегодня суббота и у них по плану вечер фильмов вместе со всеми. 5 парней сидят на диване и наблюдают за меланхолией Кима младшего. — Да господи. — срывается Хосок вскакивая со своего места. — Пусть этот придурок только явится, я ему врежу. — Успокойся. — Джин кладёт руку на плечо Чона и усаживает его обратно. — Мы даже не знаем, что произошло. — Чонгук — охренел! — Чимин громко фыркает. — Вот что произошло. — Ребята, мне кажется вы делаете поспешные выводы. — вставляет Намджун. Юнги молча пьёт своё пиво, а потом громко ставит его на кофейный столик перед диваном, привлекая внимание всех присутствующих. — Мелкому пизда. — спокойно говорит Мин. Все замолкают, переваривая информацию. Намджун уже собирался сказать, что-нибудь в защиту Чонгука, но его опередил тихий голос Тэхёна. — Я сделал что-то не так? — Ким младший снова уставился в окно. — Может он понял, что это было ошибкой? — С чего ты это взял? — Джин встал с дивана и подошёл к Тэхёну, обнимая его со спины. — Хён, он избегал и игнорировал меня всю неделю. Постоянно говорит, что у него дела, нет времени. У него всегда было время на меня, даже если он был слишком уставшим. — Тэхён жмурится и слегка ежится. — Он больше меня не любит. Джин нежно гладит его по голове приговаривая, что это не так. В коридоре слышится хлопок двери и какое-то копошение, через минуту в комнату заходит виновник плохого настроения Кима с двумя пакетами из магазина. — Привет. Я принёс закусок. — Чонгук ставит пакеты возле кофейного столика и бросает взгляд на выключенный телевизор. — Вы ещё не выбрали фильм? Чонгук наконец-то замечает напряженную атмосферу и злые взгляды Чимина, Хосока и Юнги в свою сторону. — Я что-то сделал? — осторожно спрашивает Чон младший. Он ненавидит расстраивать своих хёнов. — Он ещё спрашивает! — кричит Чимин. — Да как у тебя совести хватает! — подхватывает Хосок, а Юнги закатывает рукава и начинает разминать кулаки. Намджун видит это и хватает друга за плечо.  — Чонгук, ты что-то хотел сказать Тэхёну? Мне кажется сейчас самое время. — Джун сильней сжимает плечо Мина и дергает его на себя, прося угомониться. Чонгук, немного бледный из-за нервов, коротко кивает. — Ох, да. — он смотрит на Тэхёна в объятиях Джина, который явно игнорирует его присутствие. — Тэ хён-и, я хотел серьёзно поговорить. Ким младший распахивает глаза и смотрит прямо на Чонгука. «Он сейчас меня бросит» — думает парень сжимая свою футболку между пальцев. — Не лучшее начало, Гук. — говорит Джин. Он расцепляет свои объятия и отходит от Тэхёна, несмотря на то, что тот тянется к нему в поиске поддержки. Теперь Ким младший чувствует себя совсем разбитым. — Но это действительно серьёзно. Возможно я ошибся и тебе это не понравится. — Чонгук уходит обратно в коридор, а возвращается с маленьким чёрным комочком в руках. Чон младший подходит к Тэхёну. Маленький комочек шевелится и смотрит своими черными бусинками на Кима. Это щенок. Он почти полностью чёрный, лишь лапки и носик с грудкой светлого оттенка. — Это Ентан. Ему всего 3 месяца, и он нуждается в семье. Я знаю, что ты хотел ребёнка, но я подумал, что мы пока ещё не готовы к этому и можно начать с питомца. — Чонгук аккуратно протягивает малыша Тэхёну и тот берёт его в свои руки сразу прижимая к груди. Он маленький и теплый. Ентан утыкается своим слегка влажным носиком в руку Кима и тот не может сдержать своё умиление. — Чонгук пришёл ко мне неделю назад и спросил, знаю ли я хороший приют. — говорит Джун. — То есть ты всю неделю искал этого малыша? — Тэхён гладит один пальчиком маленькую головку. Он уже любит Ентана. — Да. — Чтобы порадовать меня? — Конечно. Я ведь люблю тебя. — спокойно говорит Чонгук, а у Тэхёна сердце сбивается с ритма. Как он вообще мог засомневаться в чувствах младшего. Ким резко встаёт, от чего Ентан немного дёргается, и целует Чонгука. Младший аккуратно приобнимает своего парня, чтобы не придавить зажатого между ними щенка и отвечает на поцелуй. — Я так тебя люблю. — отстраняясь говорит Тэхён. Чонгук ярко улыбается. — Так тебе нравится мой подарок? — Чон играет с ушком питомца, а тот и не против. — Да, очень нравится. — Тэхён поднимает малыша на уровень своего лица и чмокает в черный носик. — Это теперь наш ребёнок. Чонгук коротко смеётся и вновь целует своего парня. — Кхм… — пара отстраняется друг от друга и смотрит в сторону своих друзей. Джин раскладывает купленные младшим закуски и напитки на кофейный столик, Чимин, Хосок и Юнги выглядят виновато, Намджун включает телевизор смотря на них и улыбается. — Мы всё ещё здесь. — Это… — начинает говорить Юнги избегая смотреть на Чонгука. — Прости нас, мелкий. Мы поспешили и сделали неверные выводы. Чимин и Хосок интенсивно кивали, соглашаясь с Мином. — Я всё ещё не совсем понимаю о чём вы, но всё хорошо. Я только рад тому, что не расстраивал вас. — Чонгук берёт Тэхёна за руку и ведёт к дивану. Они садятся перед ним, обнимая друг друга, а Ентан укладывается на бедро младшего. Джин закончил с покупками и плюхается на свое место на диване. — Давайте уже смотреть фильм. — говорит Тэхён одной рукой поглаживая щенка, а другой берёт ладонь Чонгука и переплетает их пальцы. Все охотно соглашаются. Чимин вскакивает и выключает свет, сразу возвращаясь на своё место, а Намджун включает фильм. Это один из самых счастливых дней Ким Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.