ID работы: 7089905

Просто VKook

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы расстаёмся

Настройки текста
— Да как ты мог так со мной поступить? — кричит Тэхён. — Я просто обнял её, она моя подруга и у неё, твою мать, умер питомец. — так же криком отвечает ему Чонгук. — Но тебе ведь понравилось её обнимать! У неё ведь есть грудь, а я… — вместо слов Тэхён проводит ладонями пару раз вверх и вниз по своей плоской груди. — И не смей трогать мою мать! — Да не нужна мне грудь. И я не трогал твою мать. Почему ты такой… — не успел закончить Чонгук, его грубо перебили. — Какой? А! Какой я?! Ты тоже не ангел! — Тэхён хватает маленькую подушку с дивана и кидает в младшего. Чонгук её успешно ловит. — Агх, достал. Я тебя бросаю! — Ещё чего, это я тебя бросаю! — психует Чонгук и кидает подушку куда-то в бок. — Ты не можешь меня бросить, потому что это я бросаю тебя. И ребёнок будет жить со мной. — Тэхён окидывает гостиную взглядом в поисках Ентана. Тот резко появляется возле ног Чонгука. Тэхён делает выпад в его сторону, но младший уже подхватил пса и прижал к своей груди. — Это ты не можешь меня бросить, потому что это сделал я, понял?! И ребёнок останется жить у меня, попробуй забери! — Нет! Ты не бросаешь меня! — И ты меня не бросаешь! — Ну и отлично! Значит никто, никого не бросает! — Именно! — Круто! — кричат парни одновременно и расходятся. Чонгук на кухню, а Тэхён в спальню, громко хлопая дверью. Спустя минуту Тэхён высовывает голову из проёма двери: — Сюда иди! — орёт Ким. — Не приказывай мне! — орёт Чонгук выходя из кухни и направляясь в спальню с Ентаном в руках. Младший заходит в комнату и закрывает дверь на щеколду. — Господи, блять. — тихо выдыхает Юнги сидя на диване. — Посмотрели фильм. Намджун хлопает его по плечу. — Ну, можно считать, что мы побывали в театре. — усмехается Сокджин и встаёт с пола опираясь на подлокотник дивана. — Живое представление двух дебилов. — бормочет Чимин. — Эй, ребят. — тянет Хосок и четверо друзей оборачиваются на него. Хосок сидит в позе лотоса, прямо перед ним лежит небольшая подушка, которую ранее кинул Чонгук и которая прилетела бедному парню прямо в лицо, а под носом виднеется небольшая струйка крови. — Мой нос в порядке? А то болит пиздец. — Ой, блять. — стонет Юнги и с звонки шлепком прикладывается ладонью к своему лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.