ID работы: 7089905

Просто VKook

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восемь старших братьев

Настройки текста
Нежное касание прохладных пальцев к оголённой коже шеи вызвало табун мурашек по телу. Сладкий запах ягод приятно щекочет нос. Чонгук опьянён своей любовью. Он непроизвольно обнимает крепче. Его губы растянуты в самой счастливой и широкой улыбке. — Ты самая потрясающая. — шепчет Чон ласково поглаживая чужую щечку. — О боже это так мило. — слышится писк Чимина с боку от Чонгука. Тэхён что сидит рядом с Паком интенсивно кивает головой и не выпускает из своих рук камеру. — Тише, ребенка разбудите. — шипит на них Сокджин. — Но это действительно так мило. — Хосок аккуратно подползает к Чонгуку, что валяется на мягком ковре в центре комнаты, и невесомо проводит рукой по спине младенца что сладко спит на груди у своего старшего братика. — Я даже не знаю, повезло малышке с братом или нет. — тихо выдыхает Джун. — Если вы сейчас же не заткнетесь я вышвырну вас всех за дверь. Даже тебя Тэ. — шепчет Чонгук убирая свою руку от головы маленькой сестренки, чтобы Хосок мог её погладить. Шесть месяцев назад в семье Чонгука произошло пополнение в виде самой милой девочки на свете и сегодня старшему брату было дано важное задание — присмотреть за малышкой в отсутствие родителей. А так как Чонгук не единственный, кто души не чает в этом комочке милоты (даже Ентан никогда не шумит в её присутствии), его надоедливые хёны тут же вторглись в его обитель (не считая Тэхёна, который вообще-то живёт вместе с младшим) и отказывались её покидать. Даже вечно чем-то недовольный Юнги не может сдержать улыбку, когда смотрит на это маленькое чудо. И Чонгук их прекрасно понимает, ведь Чжиын (именно так назвали младшего члена семьи Чон) самая милая девочка во вселенной и ему безумно повезло, что она родилась именно его сестрёнкой. У неё заразительный смех, большие глаза полные любви и теплоты, пухлые щечки и маленькие ручки которыми она вечно хватается за Чонгука. И любит она своего брать видимо не меньше, чем он её. Она всегда тянется к нему, быстрее успокаивается у него на руках, засыпает только под его колыбельные. И это настолько мило, что нет ничего удивительного в том, что у каждого его хёна больше сотни их совместных фотографий (у одного только Тэхёна уже 10 гб на компьютере заняты фотографиями и видео с братом и сестрой Чон). — Какие мы грубые. Вообще-то мы твои хёны. — отчитывает Чона Юнги. — Просто заткнитесь и идите уже все сюда. — ворчит Чонгук и тянет на себя Хосока. Он укладывается под бок младшего, Тэхён ложится с другой стороны, нежно кладя свою ладонь поверх руки Чонгука. Чимин валится на ноги Чонгука так, чтобы им обоим было комфортно, Юнги втискивается между Паком и Тэхёном, укладывая свою голову на бедро Кима младшего. Намджун укладывается за Хосоком, приобнимая того за плечи (не слишком близко к младенцу, но всё же вместе со всеми), Сокджин сидит, опираясь спиной на кресло, а голова Чонгука лежит у него на бедре. Чжиын немного елозит во сне, её маленькие пальчики то сжимаются, то разжимаются, и она слегка хмурит бровки. Но как только Чонгук даёт её ухватиться за свой палец малышка успокаивается. Чимин еле сдерживает умилительный писк. Хосок крепче жмётся к Чонгуку, а Тэхён делает очередной снимок. — Думаю, ей всё же повезло. — шепчет Чонгук поочередно окидывая взглядом каждого своего хёна. — Ведь у неё сразу семь старших братьев. Ентан прибежал из спальни своих хозяев и взбираясь по Тэхёну, устроился между ним и Чонгуком, не издавая никаких звуков. — Или восемь. — тихо смеётся Тэхён, гладя уже довольно подросшего пса. Джин ласково треплет волосы Чона младшего. Каким бы засранцем не был Чонгук, Чжиын действительно повезло что он её брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.