ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть "Тупой Агрест!"

Настройки текста

Агрест!

1 часть

Ну, начались приключения после одного случая, сейчас я вам его расскажу: — Дорогая моя, любимая, Лила Росси, ты выйдешь за меня? — спросил Адриан и сверкнув глазами цвета спелой зелени…задержал дыхание. За всей этой картиной наблюдали три пары разнообразных глаз, первая пара глаз была васильковой, вторая пара была голубого цвета, а третья пара была ядовито-зелёного оттенка. Как вы наверное поняли, за ними наблюдали: Маринетт, Тикки и Плагг. — Какой он деби-ил! — взвыл Плагг и жалобно посмотрел на Маринетт. — Ненавижу! — сказала Дюпен-Чен и заплакала. — Мари, ты это, не расстраивайся… — сказала Тикки.

***

Кстати, о том, что Адриан и Кот-Нуар это один человек-знает только Маринетт, а Адриан — тупой болван, ведь он не знает, что Леди Баг и Маринетт-один человек.

***

Pov Маринетт. — Адриан, я согласна! — сказала Лила и заметив меня ухмыльнулась. — Ура! -сказал Адриан и увидел меня, Плагга и неизвестного для него персонажа. — Маринетт? — спросил он шёпотом. Поскольку я его долго любила, хотя почему любила? Я и сейчас люблю. То смогла прочесть по губам то что он спросил. Я перевела свой взгляд на Тикки, и заметила что она смотрит на Адриана, а блондин смотрел на неё. Хех, он явно не понимает кто это, что я тут забыла? и почему Плагг рядом со мной? откуда я вообще его знаю? Наверное именно эти вопросы его интересуют. Мне стало жаль его, жаль себя. Он точно не знал что «его» Леди любит его, любит любого, а он её так предаёт. End Pov Маринетт.

***

На улице чудесная погода, Маринетт идёт по парку, её глаза перестали быть жизнерадостными, весёлыми, они потеряли свой привычный для окружающих людей оттенок. Да, Мари знают везде, потому что она несмотря на столь юный возраст, уже стала успешным дизайнером, ей легко изготовить наряд любой сложности, а также нарисовать к нему выкройку. Друзья Маринетт уверены в том что она с лёгкостью сможет сдать все экзамены в институте. (Автор: Мари и Але — 18 лет; Нино и Адриану — 19 лет; кому интересно Лиле -20…она самая старшая.) Когда Адриан проводил Лилу до дома, то пошёл узнавать у Маринетт откуда она знает Плагга. Pov Маринетт. — Мари… — начал он, но я перебила его. — Для тебя я Маринетт. — я взбесилась, что он тут забыл? У него теперь невеста есть! Ненавижу! — Ладно, хорошо. Маринетт, откуда ты знаешь Плагга? — глаза цвета свежескошенной травы пристально смотрели на меня. — Он сам тебе всё расскажет, а теперь убирайся из моего дома! — крикнула я и не смогла сдержать слёз. Адриан увидел мои слёзы и захотел подойти, и успокоить, но передумал. Блондин вышел из моего дома и закрыл за собой дверь. Я разревелась сильнее. Мне было плохо. У меня началась истерика. Мама с папой далеко живут от меня. Конечно, я живу в центре Парижа, а родители на окраине… Тикки в гостях у Плагга. Она не хотела конечно уходить от меня, но я уговорила её сходить в гости к «другу». End Pov Маринетт. Pov Адриан. Я наконец-то добрёл до дома, зашёл в свою комнату. — Вот почему Маринетт на меня орёт? Что я такого сделал? — я и не заметил как спросил это вслух. Я не ожидал что ответ появится сразу, ну как сказать ответ? Скорее всего квами которая с лёгкостью ответила на мой вопрос. — Адриан, пойми, она тебя любит! — Я повернул голову и офигел, там сидела незнакомая для меня квами, а самое интересное…как она попала в мой дом? (Автор: Адриан живёт один. Отец решил что нужно приучать ребёнка к взрослой жизни.) — Т-ты кто? — я решил задать ей вопрос, но мой голос дрожал, интересно, из-за чего? End Pov Адриан. Конец 1 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.