ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть "Мари, успокойся, всё будет хорошо."

Настройки текста

2 часть

Pov Адриан. — Это я кто? Ты серьёзно не знаешь? — спросила меня та квами, я испугался, сильно испугался, ГДЕ ПЛАГГ? НЕУЖЕЛИ С НИМ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? — Меня зовут Тикки, для друзей просто Тикс… Я квами Леди Баг. ПЛАГГ, ИДИ СЮДА! — скомандовала Тикки. — Печенька, ты чего так орёшь? Я и так тебя хорошо слышу. — из ниоткуда появился Плагг, фух, значит с ним всё хорошо. — Плагг, я тебе не печенька! Ты что ему ещё не рассказал? — спросила Тикки и перевела взгляд на меня, я задрожал. Что не рассказал? Интересненько. — Ладно. — выдохнула Тикки и продолжила. — Я сама расскажу. — Неа, печенька, мой подопечный, я и расскажу! — заявил Плагг. А теперь мне стало смешно, они начали ругаться из-за пустяка. — Хорошо, а я домой! — походу на кого-то обиделись. — Печенька, ты что обиделась? — спросил Плагг и опустил ушки. — Не знаю, приходи сегодня ко мне когда расскажешь. Поговорим. Адриан, пока. — сказала Тикки и улетела через окно. Плагг пять минут смотрел в окно, наверное думал что она вернётся. Потом он взглянул на меня и произнёс: — И что ты творишь? — я не понял его вопрос, хотел спросить «в каком смысле», но он меня опередил. — Зачем, ответь пожалуйста зачем ты сделал предложение Лайле? Ведь ты её не любишь… —  И вправду, зачем я сделал ей предложение? Я и сам не знаю. — Я не знаю, просто отец сказал что… — мне снова не дали договорить. — Что ты должен жениться. Я знаю, но почему Лила? Есть же… — но Плагг промолчал. Кто есть? Мне вот очень интересно почему он не договорил. — Неважно. Так почему Лила? Я её терпеть НЕ БУДУ! Она тебя не любит, а согласилась благодаря деньгам твоего отца, а ещё чтобы позлить Маринетт. — Что, почему Маринетт? Стоп, она меня…любила? Вспомнил… End Pov Адриан. (Автор: надеюсь что они с Лилой разорвут все связи…хотя, это же мне решать😏)))

***

flashback. Pov Адриан. Я патрулировал город, но внезапно начался сильный дождь. Блин, дом далеко. Вспомнил, здесь недалеко живёт моя одноклассница, был у неё пару раз. Принцесса. Надеюсь она сможет отогреть меня. Вот, вот это её дом, наконец-то. Стучу в окно, к окну сразу-же подбежала принцесса, и нечего не объяснив закинула меня за руку в комнату. — Кот, ты что хочешь заболеть? — спросила она меня. (Маринетт тогда не знала личность Нуара, но они дружили, даже не дружили, а были лучшими друзьями.) — Принцесса, ты как всегда обворожительна. — сказал я, и тут мой взгляд падает на различные вырезки из журналов. Почему здесь какой-то парень? Погодите-ка это…я? — Маринетт, а почему здесь… Адриан Агрест? — спросил я. Она…покраснела? Что случилось с Мари? — Ты его любишь? — я сам не заметил как задал этот вопрос. — Не.да. Да, я люблю его! — она закричала, потом начала плакать. Эх, я думал что она относится ко мне как к другу. Ещё одна влюбилась в деньги. — А за что ты его полюбила? — нет, я конечно предполагаю что она скажет, но мне интересно. — За доброту… — очень тихо произнесла она, но для кошачьих ушей преград нет…стоп, что, что она сказала? За доброту? Я сейчас расплачусь, этого ещё никто не говорил. End Pov Адриан. End flashback.

***

Pov Тикки. Я летела домой, вот я уже вижу его. Ещё чуть-чуть и я буду рядом с подопечной. Я залетела в дом. Наконец-то. — Маришка, я дома! — крикнула я и услышала плачь. Я сильно испугалась за подопечную. Я нашла её в комнате, на полу. — Мари, что случилось? — спросила я её, она отвернулась и ещё сильнее разревелась. Я начала гладить её по волосам и говорить: — Мари, успокойся, всё будет хорошо. — спустя час моя подопечная заснула. Я улыбнулась и заснула в волосах Маринетт. End Pov Тикки. Конец 2 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.