ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть "Записочка."

Настройки текста

4 часть

Pov Маринетт. — Я в какой-то комнате где есть большой телевизор, швейная машинка. — так, она в гостиной. — Аля иди прямо, потом второй поворот направо. — крикнула я и начала наливать кипяток в стакан. — Мари, я так скучала. — сказала Сезер и обняла меня. — Алия Сезер! — взвизгнула я, ну само собой, я пролила кипяток прямо на себя! — Упс, прости пожалуйста. — сказала Аля, потом взяла чайник из моих рук и вылила остатки на себя. — Аааааааааааа, чё так горячо-то? — спросила шатенка меня. — А я и не заставляла тебя выливать на себя кипяток, ладно, пойдём переодеваться. — сказала я и улыбнулась, всё-таки Аля смешная. — Пойдём. — Так, вот это моя комната, твоя следующая. — сказала я и показала пальцем где комната подруги, потом зашла в свою и набрала знакомый мне наизуть номер Нино. (Автор: Маринетт знает наизусть все номера своих друзей.) End Pov Маринетт. М — Маринетт; Н — Нино. М: — Нино, привет, как у тебя дела? Н: — О, какие люди позвонили… Привет. А ты знаешь о свадь… М: — Нино, можешь пожалуйста не продолжать? Н: — Ок, а чего это ты мне вдруг позвонила? Случилось что? М: — Нино, а ты помнишь какой день послезавтра? Н: — Ммм, вроде нет, а что, что-то особенное в этот день? М: — Болван! Послезавтра день рождение Али. Н: — Я знаю, но мы же договаривались не говорить о Али до её возвращения. Или… М: — Или, Нино, или. Аля приехала. Мне нужна помощь, поможешь? Н: — Так бы сразу. Само собой помогу. М: — Ладно, пока, а то Аля запалит. Н: — Пока, а… Маринетт скинула.

***

Следующий день: Pov Аля. Я проснулась, почему так скучно? Интересно, что делает Маринетт? Хотя мне кажется я знаю, она всегда спит до вечера. Пойду помоюсь и разбужу соню. Так, а где тут ванная? Блин, надо сначала разбудить Мари, спросить где ванная, потом помыться, пойти в магазин. А куда делась Маринетт? Хм, странно, в комнате её нет. Может она на кухне? Эм, а где кухня? Так, спокойно, спокойно, я спокойна, НЕТ, Я НИФИГА НЕ СПОКОЙНА! Куда запропастилась Маринетт? О, я на кухне. АЛЛИЛУЙЯ! Песенку вспомнила! Ура! Блин привязалась.

Растущая влажность, барометры наоборот падают. И если верить всем приметам, пора выходить на улицу, потому что сегодня в первый раз вечером где-то примерно в пол-одиннадцатого впервые за всю историю с неба будут падать мужчины. Это мужицкий дождь, аллилуйя! Дождь из мужиков. хэй-хэй! Мужицкий дождь, аллилуйя! Дождь из мужиков. Растущая влажность, барометры наоборот падают. И по всем приметам пора срочно выходить на улицу, Потому что сегодня вечером впервые где-то примерно в пол-одиннадцатого впервые за историю этой планеты с неба начнется мужицкий дождь. С неба падают мужики, аллилуйя! это мужицкий дождь хэй-хэй! И я тоже пойду на улицу, чтобы промокнуть там под этим мужицким дождем. С неба падают мужики, аллилуйя! мужицкий дождь, очень разные мужики падают: высокие, блондины, брюнеты и худые, брутальные, выносливые, сильные и скупые! Господи, благослови матушку-природу!… она, между прочим, тоже одинокая женщина, она доставила нам радость — она взяла… в свои руки и сделала то, что она давно уже пора было сделать! она научила всех ангелов, приказала им обыскать все небо, чтобы каждая нормальная женщина смогла найти своего самого лучшего мужикаааааааааааааааааааа! Аккуратно!!! С неба падают мужчиныыыыыыы.......... Смотри, не промокни, девочка. Я знаю, ты хочешь этого. Я чувствую, на нас надвигается ужасный штоооооорм. Аккуратно!!!!! Слышишь, он уже начинается… Ты слышишь этот гром, только не теряй, не теряй головы, слышишь, девочкаааааа. Снимай крышу со своего дома, ложись в постель и ждиииииии — сейчас будут падать мужики!!! Аллилуйя! дождь из мужиков, хэй-хэй. Дождь из мужиков, аллилуйя! мужицкий дождь, хэй-хэй мужицкий дождь, аллилуйя! мужицкий дождь, хэй-хэй мужицкий дождь, аллилуйя мужицкий дождь, хэй-хэй Дождь из мужиков, аллилуйя! Радуйтесь, одинокие женщины, аллилуйя! Каждой женщине по мужику, аллилуйя! Ловите мужиков с неба, аллилуйя!

Так, вроде отвязалась. — МАРИНЕТТ! — крикнула я, но никто не ответил. УРА, я наконец-то нашла кухню! О, тут записочка.

Алюсик, доброе утро, я ушла по делам. По очень важным делам. Не скучай, приду поздно. Я тут тебе схему дома нарисовала, чтобы всё у меня выучила! Куда ушла, не скажу. Это секрет… Завтра возможно узнаешь, но это если я вообще вернусь. Если меня завтра не будет, не ищи, а иди по стрелочкам. /Пока, твоя Маринетт.\

Блин, мне чёто как-то страшно стало после такой записочки, а где схема дома? О, нашла. End Pov Аля.

***

(Автор: сейчас у наших персонажей лето.) Конец 4 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.