ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть "Приезд Али. — Я заблудилась."

Настройки текста
Примечания:

3 часть

Спустя час Дюпен-Чен заснула. Тикки улыбнулась и уснула в волосах подопечной. (Автор: блин, прямо из головы вылетело, я хотела сказать…они уже сдали все экзамены и закончили школу.)

***

Утро. Pov Маринетт. Я проснулась, что-то как-то грустно. Чем же мне заняться сегодня? О, кто-то звонит! Интересно, кто это? — Алло. — сейчас я и узнаю кто это. — Мари, — о, Аля из Лондона позвонила. — девочка моя, я так скучаю, как там у тебя дела? В институт поступила? Я скоро приеду, мы уже в Париже. Как там Адриан? — на этом вопросе мне снова стало обидно и я заплакала. — Маринетт, ты что там плачешь? Жди, через 5 минут я буду у тебя… — ну вот, теперь ещё и Але всё объяснять. Круто, что у неё после завтра день рождение. Надо Нино сказать, а то вдруг забыл. End Pov Маринетт. (Автор: Вам наверное интересно как Аля оказалась в Лондоне? Да? сейчас расскажу.)

***

flashback. Pov Аля. Меня позвали родители, сказали что у них есть какое-то предложение ко мне. Интересненько. — Мам, я здесь. Что вы хотели сказать? — странно, здесь помимо меня была Нора, (Автор: кто не знает, это старшая сестра Али.) Этта и Элла (Автор: близняшки, были во 2 сезоне 10 серии акамунизированы в «Сапотисы») — Наконец-то все пришли. — сказала Марлена Сезер (Автор: мама Али, Норы, Этты и Эллы) — Я хотела вам предложить переехать в Лондон. Это очень красивый город. Все согласны? — ЧТО? В ЛОНДОН? А НА КОГО Я ОСТАВЛЮ МАРИНЕТТ? НЕТ УЖ. Я ПРОТИВ! — Да! — сказала Нора. Её глаза были переполнены счастьем. Ну само сабой. Она хотела в Лондон. — Мне безразницы. — сказала Этта, фух, хотя бы она меня не предала. — Да. Я хочу в Лондон! — сказала Элла, как предсказуемо. Эллу не любят в школе, она там изгой. Вот она и хочет переехать. Она это желание уже давно всем высказала. — Мам, а можно я не поеду. Мне уже 16. Я смогу постоять за себя. Позову Маринетт. Она умеет хорошо готовить. С голоду непомру (Автор: да, Мари и Аля не виделись 2 года.) — я мыслено начала молиться, нехочу бросать Маринетт. А как-же Нино? Он точно расстроится. А ещё + у него завтра день рождения. Ему исполнится 17. Стоп, то есть мама хочет что-бы я праздновала свой день рождения в Лондоне, ну уж НЕТ! Оно у меня через 2 недели. Маринетт наверное мне уже подарок подготовила… — Аленька, доченька мы поедем всей семьёй. — ЧТО? блин, сейчас точно расплачусь. А как мне сказать эту новость друзьям? Мари без меня не выживет. Я ей всегда помогала. Хлоя, хорошо её в Лондоне нету… Я что Маринетт 1 на 1 с Хлоей оставляю? Так, надо успокоиться и позвонить ей. End Pov Аля. End flashback.

***

Дома у Маринетт через 5 минут. Pov Маринетт. К приходу Али я готова. Так, вроде лицо уже не такое красное. Блин, мы так давно не виделись. (Автор: Аля приехала без сестёр, мамы. Жить она должна будет у Маринетт.) — Мари, я пришла. — вот и Аля… — Ты где? — Аля, я на кухне, чай делаю. — сказала я и достала два бокала из шкафчика. — А где кухня? Мари, мне кажется я заблудилась. — эх, Аля, Аля. Хотя, я сама тут 1 раз заблудилась, не могла туалет найти. (Автор: у Маринетт частный дом, состороны выглядит как большой двух-этажный замок.) — А ты в какой комнате? — а, то как я ей скажу где кухня, если не знаю где она… — Я в какой-то комнате где есть большой телевизор, швейная машинка. — так, она в гостиной. — Аля иди прямо, потом второй поворот направо. — крикнула я и начала наливать кипяток в стакан. End Pov Маринетт. Конец 3 части. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.