ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть "День рождение Али или встреча Маринетт и Адриана."

Настройки текста

6 часть

Внезапно раздался звонок…это был Адриан. — О, какие люди! — вскрикнул блондин и обнял именинницу. — И тебе привет, чудик! — сказала Аля и обняла Агреста в ответ. Pov Маринетт. Всё шло по плану, вот, выход Нино. Так, Аля, согласилась. Всё круто. Кто-то позвонил. Интересно, кого там принесло. Агрест??? Кто его пригласил? Хотя, день рождение Али… End Pov Маринетт. — Привет, Маринетт. — поздоровался блондин. — Я не поздно пришёл? — Бро, привет. — сказал Нино и они поздоровались своим «особенным» рукопожатием. Pov Адриан. — Адрианчик! — взвизгнула Хлоя, о нет, и она здесь!!! Надо прятаться. — Хлоя, у «твоего Адрианчика» скоро свадьба. — сказала Маринетт. Да, она ещё дуется на меня. Я просто молча стоял и наблюдал за всей этой картиной. — КАК? — Хех, вот так, но я не хочу чтобы эта свадьба состоялась. Значит, так, мой план действий на завтра: 1) Расстаться с Лилой 2) Сделать предложение Маринетт. — Хлоя, всё просто, просто кто-то любит, клянётся в любви одной, а делать предложение руки и сердца другой… — сказала Маринетт. Да что ж она заладила? Я ей в любви не клялся, я клялся в любви только моей Леди, хотя она уже не моя. (Автор: ой, как он ошибается…) End Pov Адриан.

На следующий день

— Аля, и кто тут соня? — вопила с утра пораньше Маринетт. — - Я конечно всё понимаю, но спать до обеда я тебе не позволю! — потом Дюпен-Чен поняла что Аля от её крика не проснётся. Мари решила принять более жесткие меры. Она взяла стакан и налила в него холодную воду. Потом поднялась в комнату к Али и обалдела…подруга была там явно не одна. Маринетт быстро закрыла дверь, поморгала, открыла дверь, потом опять закрыла, помотала головой и пошла готовить обед. Спустя час готовки проснулась Аля. Она оделась в домашнюю одежду, и пошла на вкусный аромат. Девочки поели, поговорили и разошлись по комнатам. Конец 6 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.