ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть "Новый член семьи Дюпен-Чен."

Настройки текста

7 часть

Спустя час того времени, когда я начала готовить, проснулась Аля. Она оделась в домашнюю одежду, и вышла на кухню, где витали вкусные ароматы блюд. Девочки поели, поговорили о разных, ничего не значащих вещах и разошлись по комнатам.

***

Pov Аля. Зайдя в комнату, я увидела что мой будущий муж всё ещё спит… Начав выбирать, что я одену на сегодняшнюю вечеринку. (Автор: Маринетт устраивает вечеринку в честь того что сегодня у неё появится новый член семьи.) Мой выбор пал на то чего НЕТ! Я столкнулась с одной из проблем девушки: МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ! ВСЁ, Я УМИРАЮ. — МАРИНЕТТ! — крикнула я, Мари прибежала сразу, а Нино даже не шелохнулся… — Мари, — говорила я, мой голос был похож на шепот плачущего ребёнка. — Мне нечего надеть! — со стороны это выглядело так, что как — будто я сейчас заплачу. — Аля, ну ты чего? Поехали в магазин! — Маринетт точно не унывает. — Правда, куда нам деть твоего «муженька»? — Взять с собой. — сказала я и улыбнулась. — Ладно, собирайся. Маринетт ушла, а я взяла, налила ледяную воду в ведёрко и вылила на будущего мужа. — АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! — завопил он, кажись я перестаралась. — АЛЯ, ИДИ СЮДА, Я ТЕБЯ ЗАДУШУ! — сказал он и улыбнулся ненормальной для него улыбкой. МАМА, МНЕ СТРАШНО… — Ниночка, заинька мой, я и Маринетт идём по магазинам, ты с нами? End Pov Аля.

***

Через два с половиной часа все были готовы и отправились в гараж Маришки, когда Маринетт открыла гараж, там стояло две машины, одна для путешествий по городу, а другая для дальних поездок. (Автор: для дальних путешествий не совсем машина…)Нино начал пускать слюни, потому-что у него не было и 1 машины, а тут их две. — Садитесь. — приказала Мари и указала на заднее сиденье первой машины. В магазине ребята накупили много одежды, не только для девочек, но и парни подобрали себе луки для сегодняшнего вечера. Затем мы зашли в продуктовый супермаркет и купили алкоголь и еду.

***

(Анекдотик собственного сочинения: Жила была девочка с самогоном… Потом появился отец этой девочки, отобрал самогонку и выпил на глазах дочери, девочка заплакала, потом отец дал ей коньяк и сказал: — Самогон для детей вреден, а коньяк полезен!)

***

На вечеринке Маринетт показала всем пришедшим своих новых питомцев, это были три котёнка породы Мей-кун. Девочка и два мальчика. Девочка была белого окраса. Один мальчик был рыжим, второй чёрным. (Автор: все котята из разных помётов.) Конец 7 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.