ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть "Открытие."

Настройки текста

9 часть

— Ты кто? — спросила Маринетт, того кто спал на ЕЁ кровати. — Мяу, — сказал кто-то. — Сара, это ты! — сказала с облегчением Маринетт и начала гладить кошку, она замурчала. Вдруг раздался звонок в дверь. Маринетт взяла кошку на руки и пошла открывать, когда открыла, там стоял парень. — Диего? — спросила с удивленным лицом Мари. —  Собственной персоной, сестричка, неужели ты не рада меня видеть? — Братец! — крикнула Маринетт на весь дом. — Я так по тебе скучала! Проходи. Будь, как дома. (Автор: Диего Дюпен-Чен — родной брат Маринетт. Когда Мари было 10, а ему 13 (давненько), он уехал в Лион к своей (и Маринетт) тёте Крапим. Сейчас ему 22 года. Внешность: блондинистые волосы, голубые глаза (немного отличаются от глаз Мари). Занимается музыкой, а именно вокалом. Он известный певец.) — Маринетт, ты чего разоралась? Ммм, здравствуйте! Мари, почему ты не сказала что у нас гости? Стоп, это, это Диего Веласкес? Что он делает у нас дома? — Привет. — сказал Диего. — Не волнуйся, она сейчас успокоиться, но лучше закрой уши. — сказала Маринетт и прикрыла свои уши, Диего послушал сестрёнку и прикрыл уши руками, и как выяснилось довольно удачно. После того как брат и сестра закрыли уши на весь дом был слышен крик Али. — Не верю, не верю, не верю! Чем мы обязаны приходу известного певца? — спросила Аля. — Простите Маринетт, она не очень приветливая, когда её будят. А ещё… — договорить Але не дали. — Аля, стоять, смирно! — скомандовала Маринетт. — Диего, прости её, она теряется когда видит кого-то из знаменитостей. Аля, стой и жди. Я. Накормлю. Гостя. И. Приду. — произнесла по словам Дюпен-Чен и пошла на кухню. — Диего пойдём за мной. — Сестричка, а что это ты раскомандовалась? — Мой дом, мои правила. — сказала Мари и пожала плечами. — Понятненько, а у тебя парень там, муж есть? — спросил с осторожностью Диего. — Конкретно у меня, нет. А у тебя как дела на личном фронте? — А, у меня… — Диего задумался. Сказать или несказать? — А у меня есть жена и ребёнок. — Произнёс Диего и улыбнулся. — Ребёнок? — Маринетт подавилась водой. — Да, а ты что не знала? — Нет, а где они? — спросила Мари. — Кто они? — Диего включил дурочка. — Жена, ребёнок? Кстати кто жена? Я её знаю? — допытывала брата Мари. — Они в отеле, да, Виолетту ты знаешь. — А что они в отеле? Пускай приезжают. У меня ещё 4 свободных комнаты есть. — Четыре свободных? — теперь подавился Диего. — Да, четыре свободных. Правда у меня котики есть… — Мари, а не решила ли ты всю жизнь прожить с котиками? — Нет, я не буду кошатницей! У меня ещё будет семья, но сначала я отучусь на дизайнера. — А как хоть котов зовут? — Сара, Степан и Уголёк. — спокойно ответила Мари. — Понятно, подожди, мне звонят. — Алло. — … — Диггори, положи телефон назад, мама разозлиться если узнает. — … — Понятно, а ты хочешь жить в большом доме, вместе с моей сестрой? — … — Хорошо, приезжайте, только маме скажи, один всё равно не приедешь. — Ди, а сколько лет моему племяннику. — 3 года. — Ладно, я пойду Али и Нино всё расскажу. — сказала Маринетт. Мари собиралась уже уходить, как вдруг. — Сестрёнка, а кто такой Нино? — А, ты же с ним не знаком. Это будущий муж Али. Когда Мари пришла к Аля, она ей всё рассказала, а точнее просто сказала: — Аля, Диего мой брат и он со своей семьёй поживет с нами. Аля в это время сидела и смотрела в стенку. Конец 9 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.