ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть "Агрест ревнует!?"

Настройки текста
      

10 часть

— Аля, Диего мой брат и он со своей семьёй поживет с нами. Аля в это время сидела и смотрела в стенку. — Брат? — Да Аля, брат. Его настоящая фамилия Дюпен-Чен. — Девчонки, доброе утро! — сказал Нино спускаясь по лестнице. — Доброе, а ты знал что у Маринки есть брат? — спросила Аля у Нино. — Нет, Мари, а у тебя есть брат? — Да, есть. Он сейчас на кухне вроде бы. — сказала Маринетт, потом позвала брата. — Ди, иди в гостиную. — Сейчас. Когда Диего зашёл в гостиную он увидел своего «друга» — Ну привет Ляиф. — сказал Ди. — И тебе привет Веласкес. — сказал Нино. — Мари, это твой брат? — Д-да. — сказала Маринетт. Мари поняла что они знакомы и решила их расспросить, при каких обстоятельствах они познакомились. — А как вы познакомились? — Эта довольно долгая история. — попытался увильнуть Диего. — А мы и не спешим. — сказали подруги и сели на диван. — Ну тогда ладно. — промямлил себе под нос Нино. — Мы познакомились год назад, в Лионе. Нино был диджеем. Мой продюсер сказал работать с ним. Мы повздорили и Нино вернулся в Париж. — сказал Диего. — Ди, ты же сказал что рассказ долгий?! — спросила брата Мари. — Ну, я просто в двух словах… — пытался отвертеться Диего. — Ладно, пойдёмте в парк аттракционов! — сказала радостная шатенка. — Да! — сказали ребята и пошли гулять В парке в это время проходила фотосессия Адриана. Ну, вот наша компания состоящая из — Нино, Али, Маринетт и Диего подошла ко входу. — Куда сначала? — спросил Нино. — Давайте на колесо обозрения? — сказала Аля. — А может на американские горки? — спросила Маринетт. — Пойдёмте сначала на колесо обозрения, потом на американские горки? — предложил Диего. — Да! — крикнули девочки и побежали от мальчиков, но внезапно наша «неуклюжая» Маринетт упала на Адриана. — Ой, прости. — быстро проговорила Маринетт и посмотрела на того на кого упала. — Маринетт, мы уходим на колесо! — крикнул Диего. — Ди, я уже иду. — выкрикнула Маринетт. — Адриан, прости пожалуйста я нечаянно. Пока. — Сказала Маринетт и побежала к друзьям и брату. Адриан был в шоке, кто такой Ди? И что ему надо от Маринетт? Если что, то квами в это время тоже были в этом парке, и они наблюдали за всей этой картиной, видели как Адриан ревнует, как Маринетт смущается. Они сидели на ветке дерева, а если конкретнее то на ветки берёзы. Сидя в колесе обозрение Аля решилась спросить: — Мари, что случилось? — Понимаешь, Адриан, я упала прямо на него! Это катастрофа! На этом колесе в одной кабинке могут сидеть только два человека. — Маринетт, успокойся… Я слышала то что он сказал Лиле что предложение которое он ей сделал это ошибка, он понял что помимо Лилы есть люди получше. Я уверена, он любит тебя! — Зато я его больше не люблю! — сказала Маринетт. Pov Маринетт. Надеюсь Аля поверит, я так больше не могу. Я его люблю, но он меня… Я не знаю, что мне делать! Может… Нет, мне жалко маму, папу, Алю, Диего… Тикки. Кстати, а где Тикс? Я её давненько не видела. End Pov Маринетт. — Маринетт, ты сама то веришь в то что говоришь? — спросила Аля подругу. — Нет. — сказала Мари и отвернулась — О, мы приехали. Пойдем.

***

После парка аттракционов наша маленькая компания пошла в ресторан.

***

В ресторане случилось «маленькое» недоразумение, во время приёма пищи Аля закрыла рот рукой и убежала в туалет, Маринетт мигом встала и помчалась за ней. Конец 10 части. Продолжение следует! Спасибки за +50))) Всех люблю, целую.....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.