ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 часть "Конец."

Настройки текста
      

20 часть

Прошло два года... Маринетт и Адриан особо то не пересекались. Ну, это по мнению Али.... У Али и Нино было два замечательных ребёнка Адель и Эмиль.

***

Вот наша сваха Аля придумала что можно сново попробовать свести "её" девочку и Агреста. Она позвала своих друзей и мужа в кафе. - Привет Аля! - произнесла счастливая только что пришедшая Маринка. - Привет, как у тебя дела? Что ты такая счастливая? - поинтересовалась Аля и отпила капучино. - Ты не поверишь. Я БЕРЕМЕННА! - Завизжала пока что Дюпен-Чен. Аля подавилась. - КАК? - спросила Ляиф. - Аля, ты что не рада? - вопросом на вопрос.. - Рада, но вот только от кого? - Неповеришь, от... - договорить Мари не дали, к ним подошёл Адриан. - Привет Аля, привет принцесса! - сказал блондин и поцеловал Маринетт в шёчку. У Али был шок, она всё поняла. - А Нино ещё не пришёл? - спросил Агрест. - Он и не придёт, кому-то же надо сидеть с детьми. - сказала шатенка. - Кто сказал что я не приду? - спросил подошедшмй мулат. - Как я мог пропустить встречу нашей четвёрки? - С кем дети? - произнесла Аля и взглянула на мужа. - Дети с бабушкой. - ответил тот и поцеловал Алю в губы. - Ладно, дома поговорим. Так, а теперь объясните ка мне, что здесь чёрт возьми происходит? - спросила мулатка и начала сверлить взглядом Мари. - Мы встречаемся! - гордо произнёс блондин. - Встречаетесь??? - переспросила семейка Ляиф. - Встречаемся! - произнесли голубки и в знак подтверждения своих слов поцеловались. Конец. (Русский) The End. (Английский) Fin. (Французский) 終了. (Японский) Ende. (Немецкий) Конец 20 части. Продолжение не следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.