ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 часть "Свадьба."

Настройки текста
      

19 часть

Они все вместе обходили все оставшиеся водные горки аттракционы и направились к машине, чтобы поехать домой. Следующий день наши герои полностью посвятили подготовке к свадьбе. Аля и Маринетт додумывали образ невесты, Адриан и Нино думали кого ещё можно пригласить.

***

— Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 3.04.2018, в (ХХХ) отделе ЗАГС г. Париж вступают в брак Отисовна Алия Сезер и… Нино Ляиф. Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации хочу спросить вас гости, если здесь так кто против брака Алии Сезер и Нино Ляифа? Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Нино Ляиф, согласен ли ты взять в жёны Алию Сезер? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». Нино — Да, обещаю. — Согласна ли ты Алия Сезер взять в мужья Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». Аля — Да, обещаю. После вручения обручальных колец, жених и невеста надевают кольца друг другу на безымянный палец и повторяют за служителем следующие слова: Священник: Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности во Христе Иисусе. Нино: Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности во Христе Иисусе. Священник: Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность во Христе Иисусе. Аля: Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность во Христе Иисусе. Священник: Теперь вы можете подтвердить свой союз поцелуем.

***

Конец 19 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.