ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Бонус

(Пять лет спустя.) — Маринетт, а где Льюис? — спросил свою жену блондин. — Адри, он в садике, успокойся! — Мари, а может ты не пойдёшь на работу? Я не хочу тебя отпускать. — Нет, нет и ещё раз нет, я хочу работать! — Но тебе же нельзя! А вдруг… — Агреста перебили. — Не каких, а вдруг! Если я беременна, то это не значит, что мне нельзя работать. Адриан, лучше сходи и купи мороженку. — Сейчас приду. Так, вам наверное интересно, что происходит? Я сейчас объясню. Теперь Маринетт Дюпен-Чен не существует. Есть только Маринетт Агрест. У Маринетт есть отличный по её мнению муж, ребёнок, скоро появятся ещё двое. Квами: Плагг и Тикки живут вместе с подопечными, Маринетт решила купить для них кукольный домик, сшила в него всякие там диванчики, кроватки, и т.п. Аля и Нино живут хорошо, у них по прежнему двое детей, живут в трёхкомнатной квартире. Вернёмся к семейке Агрест? Да? Хорошо! Сейчас Маринетт возвращается с работы, она работает дизайнером в своей собственной компании под название «Would Agrest» Так вот, сейчас Мари идёт и говорит по телефону со своим мужем. М — Ты забрал Льюиса? Ад — Да, тебя точно не надо забирать? М — Нет, милый, я уже подхожу. Ад — С тобой всё хорошо? М — Да, со мной всё в порядке, лучше сходи и купи ананас. Ад — Вот скажи мне, где я найду Ананас зимой? М — Я то откуда знаю? Что ты на меня орёшь?! Всё, я обиделась! Ад — Ну М… Маринетт взбесилась и скинула вызов. Вот так и живут. Через два месяца у Маринетт родились близнецы, Агресты их назвали Эмма и Хьюго. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.