ID работы: 7090106

Любить до смерти

Гет
R
Заморожен
364
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 46 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На вокзале меня встречал не сам Дима, а его водитель. Я поначалу как-то опасалась садиться в машину к совершенно незнакомому человеку, но уже через пять минут у офисного здания подсел и тот, к кому я приехала. Мужчина расспросил меня, как я доехала, извинился за то, что не смог встретить сам и, в целом, вел себя все так же учтиво. Но я засомневалась ещё больше, когда меня привезли в, без преувеличения, роскошный особняк на окраине частного сектора. — Если хочешь, можем пообедать на улице, сегодня тепло, — предложил Дима, подавая мне руку и помогая выбраться из салона. — Почему бы и нет, — пробормотала я. Это все очень похоже на пускание пыли в глаза, чтобы заманить, но зачем? Чтобы меня трахнуть? Можно было не изощряться так, мне достаточно уважительного и внимательного обращения, чтобы начать испытывать симпатию к человеку. От дома в глубь участка мы шли по аккуратно выложенной белым камнем дорожке метров сто, не меньше. Какой-то молодой человек колдовал над довольно длинным столом у мангала, на котором уже жарилась рыба, рядом с небольшим и мелким прудом, отделанным плоскими речными камнями, увитым плющом. Я присела на бортик, рассматривая красно-белых и серебристых рыбок, шнырявших между стеблями кувшинок и прятавшихся под нависающими над водой крупными листами плюща, цепляющегося за стенки. — Зачем такой большой участок? — тронув холодную воду, я встряхнула рукой и встала. — Я хотел тут высотку построить, — пожал плечами Дмитрий, закатывая рукава рубашки, — места было маловато, соседи начали жалобы писать, так что перенести строительство было проще. А тут, раз уж купил землю, построил себе дом. Опять выебывается? Или правда бизнесмен? Ну вот как я должна понять, верить мне ему или нет? — Расстарался, я смотрю, — пробормотала я, рассеянно потирая руки. Сёмга на углях, запечённые овощи, картошка по-деревенски — приятный обед, отдающий майскими праздниками. Которые, кстати, начинаются на следующей неделе. Судя по всему, меня опять пригласят... Положив по кусочку филе с решетки на тарелки, повар тихо испарился, оставив нас наедине. — У тебя есть экскурсионная программа, или мне на свое усмотрение тебя развлекать? — поинтересовался брюнет, вкручивая штопор в пробку бутылки белого вина. — На твое усмотрение, — улыбнулась я, садясь за стол. — Может, тебе красное? Или мартини? — предложил он, наливая себе треть бокала. Наверное, стоило бы вообще отказаться, но от одного бокальчика же ничего не будет. Если оно не отравлено или не со снотворным, конечно. — Нет, такое подойдёт, — я пододвинула свой бокал поближе к нему, чтобы не тянулся через стол. — В таком случае, — отставив бутылку, Дима ухватил свой бокал за ножку и приподнял, приглашая поддержать тост, — с приездом, Нико. До вечера мы успели сходить в контактный зоопарк, в кино, перекусить и посетить экскурсию в местном музее. — Куда теперь? — после теплого помещения на улице оказалось прохладно, я поежилась от лёгкого ветерка в своей тонкой кожанке. Предупредительный брюнет немедленно накинул мне на плечи свою куртку, оставшись в одной футболке. — Можем где-нибудь поужинать. — А можем захватить что-нибудь вкусное и посмотреть мультик, — с улыбкой напомнила я. — Все как пожелаешь, — усмехнулся Дима, открывая передо мной дверь машины. Мы заехали в самый обычный супермаркет, хотя он предлагал какую-то кондитерскую по пути. Я взяла пакет поп-корна, сладкого, как люблю, упаковку леденцов, ну и все, мне много не надо. — Ты себе будешь что-нибудь брать? — повернувшись к мужчине, я обнаружила его задумчиво разглядывающим стенд с чипсами. — Триста лет не ел, — неуверенно цапнув одну пачку, он перевернул ее, явно чтобы почитать состав. Если читать состав чипсов, можно ещё триста лет не есть эту гадость. — Возьми лучше с сыром, — посоветовала я, — и с беконом. Я даже не удивилась, когда он послушался и взял именно те, на которые я указала. У кассы, когда я хотела сама заплатить за свои вкусняшки, мне погрозили пальцем. — Во-первых, ты у меня в гостях, во-вторых, я за тобой ухаживаю, так что даже не думай, — расплачиваясь, брюнет многозначительно поиграл бровями. — Ухаживаешь, — с усмешкой повторила я. — Да, вообще-то, — вздохнув, он забрал пакет и галантно предложил мне локоть, — но, даже если буду отвергнут, не пожалею, потому что мы с тобой отлично проводим время, так ведь? — Так, — улыбнулась я. Кажется, не будет он отвергнут... Во время просмотра мультика было несколько моментов, когда я с замиранием сердца думала, что вот сейчас он меня поцелует. Долгие взгляды, ласковые мимолётные прикосновения, все эти полунамеки — так потрясающе! Я чувствовала себя влюбленной дурочкой, то и дело краснела, смущенно хихикала и даже не задумывалась о возможных последствиях. В гостевой спальне, где меня уложили спать и подоткнули одеялко, я осмотрела весь потолок, пытаясь заснуть, потому что от счастья буквально распирало. В обед, провожая меня на вокзале, Дима выглядел вполне довольным. — Я же могу пригласить тебя на праздники? — как бы между прочим поинтересовался он, сунув руки в карманы брюк. — Посмотрим, какие у родни будут планы, — уклончиво ответила я. Да знаю я, что оба они будут работать! Неужели правда что-то получится? Просто поверить не могу! — Буду очень рад, если приедешь, — тихо сказал мужчина, заправляя волосы мне за ухо и медленно наклоняя голову. От мягкого, теплого поцелуя едва не закружилась голова. Я приподнялась на носочки, отвечая и отчаянно жалея, что надо уезжать.

***

Дима постарался уйти как можно тише, но я все равно проснулась. Проводив его поцелуем, вернулась в постель и валялась, дремая, ещё пару часов. Стало жарко, так что пришлось вставать, закрывать открытую на ночь форточку и включать кондиционер. Когда уже кончится эта ужасная жара? Кошмар какой-то просто, никакой жизни с ней! Потягиваясь, я спустилась на кухню. В холодильнике, как обычно, полно ягод и фруктов, так что я сварила себе овсянку, сдобрила ее малиной и кусочками клубники, почистила апельсин и гранат. Получилось красиво, так что фотография отправилась в Инсту. Я всегда так стараюсь всем показать, как счастлива и любима, лишь бы только злые языки не шипели, что я просто кукла для престижа и выхода в свет. После завтрака я собралась и поехала к тренеру. В конце концов, у меня должна быть отличная фигура, чтобы нравиться мужу, самой себе, ну, быть может, и окружающим. Приняв душ и вернувшись домой, я брякнулась на постель. Ну и чем теперь заняться? Новых шмоток не хочется, курсов на сегодня никаких нет. Иногда мне безумно хотелось прибраться по старой привычке, но после первого и последнего раза домработница уволилась сама — думала, что я чем-то недовольна и спешно свалила подальше от гнева моего муженька. Нынешняя отлично справляется со своими обязанностями, не хочется, чтобы она тоже сбежала. Только и остаётся, что бездельничать. Хотя, мне же тренер посоветовала другие кроссовки, более легкие. Что ж, придется быть богатенькой Буратинкой. На поиски нужного варианта я потратила большую часть дня. Купила ещё легинсы, пару футболок, блузку, туфли к ней. Да, это потрясающе — когда любую вещь можно купить, не глядя на ценник. Хоть за триста рублей, хоть за тридцать тысяч. Наверное, шоппинг мне никогда не надоест. Под шумок я заскочила в парикмахерскую подровнять кончики, сделала новый маникюр и педикюр, а там уже и день кончился. И вот так всегда... Водитель привез меня домой почти одновременно с возвращением дорогого мужа. — Я смотрю, ты с пользой провела день, — улыбнулся Дима, сунув свою папку под мышку и отобрав у меня почти все пакеты. — Относительно, да, — подставив губы под приветственный поцелуй, я продемонстрировала маникюр. — Срочно надо опробовать, — резюмировал брюнет, чмокнув меня в тыльную сторону ладони. Ого, надо же, у него не болит голова и остались силы на меня? Да быть того не может. Потрясающий секс — это к Дмитрию Иноземцеву. Он подтянутый, горячий, активный мужчина, требовательный и ласковый. С небольшим фетишем на царапанье спины, но это даже не минус. — Отличный маникюр, — хрипло выдохнул он, целуя меня в шею, когда я в экстазе вцепилась ногтями ему в лопатки. Сходив вместе в душ, мы спустились ужинать. Я сидела у своего любимого мужа на коленях, в крепких объятиях, и кормила его бутербродами с красной рыбкой и икрой. Под бокал прохладного вина мы поболтали о сегодняшнем дне, и я старалась по максимуму насладиться временем, проведенным с ним. Если на этой неделе до выходных выпадет ещё один такой вечер, это будет большая удача. А ведь только вторник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.