ID работы: 7090141

Я знаю что будет завтра

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина в строгом костюме стоял посреди мрачной комнаты. Смотря куда-то в пустоту он молчал. Ударив тростью о пол он резко откинул ее в сторону. —  Ты мне больше не нужна. — Проговорил он и залился ужасным смехом. С каждой минутой он становился громче и громче словно заполняя все пространство вокруг. — Теперь я могу все! Я есть все. Талисманы удачи и неудачи, сотворения и разрушения теперь в моих руках. — Мужчина горящими глазами взглянул на камни и быстро надел их на себя. Тут же все вокруг наполнилось разным светом. Розовый и зелёный огонек заполняли все вокруг и окутывали мужчину. Он стоял неподвижно, чувствуя как сила наполняет каждую его клеточку. Непередаваемое ощущение. — Остановись, Габриель.— В мрачную комнату через окно заскочила девушка. Мужчина обернулся. Когда она вышла из тени он смог разглядеть ее. Длинное синее платье украшало ее стройное тело. Его подол расстилался пышным хвостом по полу, а в руках красовался разноцветный веер. — Габриель!Это не ты!—девушка подошла ближе. —Замолчи! Ты..ты лишь хочешь эту силу. Ничтожество убирайся. — его голос становился все громче. Девушка взглянула в его глаза. Они когда были прекрасного серо-голубого цвета , но теперь они горели сумасшедшим не человеческим огнем. — Одумайся! Эти камни совратили и изменили, ты не такой. — Мне нужна сила. Теперь я могу все. — Он вновь залился смехом. В глазах девушки потемнело. Она открыла их и взвизгнула. Ее платье, руки, лицо. Все было в крови. Но чей? Она встала, осторожно прошла пару шагов и осмотрелась. Темно, почти ничего не видно. Ещё шаг и она споткнувшись обо что-то с грохотом упала на пол. Привстав она взглянула на преграду и тут же отскочила от нее. Рядом лежало ещё тепло тело, у которого была пробита грудь. Догадаться не сложно что произошло и девушка тут же залилась слезами... Тьма. Непроглядная. Невыносимая. Но и через нее стали видны лучи света. Девушка открыла глаза. Приподнявшись на локти она стёрла холодный пот с лица. — Сон просто сон. — Пыталась убедить себя она. На тумбочке рядом зазвонил телефон. Она молниеносно схватила его и ответила на звонок. — Алло? — Натали, уже без двадцати восемь. Где ты? — Из трубки раздавался спокойный мужской голос. — Приношу глубокие извинения сэр. Сейчас же буду на месте. — Проговорила Натали и выключила телефон. Быстро собравшись она рванула к двери. «И когда мне начали сниться такие сны?» — задумалась она. — Верно, ровно две недели назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.