ID работы: 7090141

Я знаю что будет завтра

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Солнечное утро, хороший знак».Так говорил мой папа — Подумала Натали суматошно бегая по комнате. Но сегодня все обернулось не в ее сторону : она проспала и уже давно опаздывала на работу. В добавок ко всему она никак не могла найти ключи от квартиры. — Да где же они?! — Грозно произнесла она и пнула тумбочку. Предметы стоящие на ней тут же упали на пол. Несколько стеклянных бутылочек разбилось и осколки разлетелись повсюду. Натали вздохнула и принялась собирать их. Поднимая очередной предмет она ойкнула от резкой боли, но не обратила на это внимание и потянулась за следующей штучкой. Тут недалеко от себя она заметила искомый предмет. — Наконец-то! — Вскрикнула она, схватила ключи и направилась к двери. Наконец когда она вышла из дома она смогла перевести дыхание. Подойдя к дороге она дождалась такси и села в него. Неспешная езда, молчаливый водитель и спокойная музыка из радио словно гипноз действовала на Натали. Прошло несколько минут как она погрузилась в раздумья. Она задумалась о своем сне. Тут же в голове всплыли события двух недельной давности. Натали как всегда выполняла свою работу. Закончив с расписанием Адриана она направилась сварить кофе своему боссу. Прошло около десяти минут. Натали стояла с чашечкой ароматного кофе «Копи Лювак». Чарующий аромат карамели тут же распространился по коридорам особняка Агрестов. Она постучала в дверь. Открыла ее и медленно зашла. Ее взору открылся просторный кабинет. Посреди него стоял огромный стол. Вокруг него два дизайнерских дивана. Вся стена напротив была завешена фотографиями Адриана. Все было оформлено красиво и со вкусом. Со стены она перевела взгляд на середину комнаты, где стоял большой монитор, за которым стоял сам Габриель Агрест. — Сэр, ваш кофе. — Уверено сказала она и ожидала разрешения подойти. — Подойди. — Не смотря на нее проговорил он. Она поставила кофе на стол, потом подошла к ему и стала рядом. — Сэр? — Натали, хочу кое-что тебе показать,  проговорил он уже взглянув в ее глаза. Натали молчала, недоумевающе смотря на Габриеля. Он потянулся в карман пиджака и достал оттуда маленькую коробочку. Открыв ее он протянул ее Натали. — Ты же знаешь что это? — Да сэр. — Возьми. Натали аккуратно взяла содержимое коробочки, а именно маленькую брошку похожую на павлиний хвост с маленьким голубым шариком посередине. — Я хочу чтобы ты взяла его. — Проговорил он. — Почему я? — опешила она. — Я считаю никто лучше не подойдёт на роль обладателя камня паона. Тем более я доверяю тебе больше чем кому либо и надеюсь ты не подведёшь. — Благодарю сэр,я не подведу. Она надела поспешно брошку на себя. Тут же вспышки света окружили ее. По телу пробежали мурашки. Перед глазами замелькал маленький огонек, который летал вокруг нее. Габриель стоял в стороне и очарованно смотрел на нее. Свет погас и остался лишь тот маленький огонек. Натали взглянула на него и стала различать личико этого существа. Прошло пару секунд и оно открыло свои глазки. — Привет, я квами Дуусу. А тебя как зовут? — тут же затораторила она. Натали взглянула на Габриеля и тот кивнул ей. — Натали. — Что же, Натали, приятно познакомиться! — Дуусу улыбнулась. Тут сердце Натали резко пронзила до этого незнакомая боль. Она согнулась и положила руки на грудь. — Что это? Откуда это чувство одиночества и потерянности? — Натали подняла Глаза на недоумеваюшего Габриеля. — Это одна из способностей камня Паона. Теперь когда брошь на тебе ты сможешь чувствовать эмоции человека с которым взаимодействуешь. А Так же видеть недалекое будущее. — Весело проговорила Дуссу кружась вокруг Натали. Натали подняла глаза на Габриеля. «Так значит это его боль? И она поедает его каждый день, а он просто терпит» — подумала Натали еле сдерживая слезы. Габриель взглянул ей в лицо. Сразу догадавшись о ее мыслях он протянул ей руку и помог встать. — Надеюсь вы поладите с ней. — с наигранной радостью произнес он, но Натали не переставала чувствовать его боль. Натали поехала домой, открыв свою дверь она медленно подошла к окну. Коснувшись запотевшего стекла она стала вырисовывать пальцем узоры. Габриель также стоял у окна, его взгляд задумчиво устремился вдаль. — Может не стоило ей давать камень. Теперь она будет чувствовать страдания людей. Но Натали сильная и я надеюсь она справится с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.