ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Все мы совершаем ошибки, но только смелые признаю их, и делают верный выбор»

Настройки текста
«Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих» Пролог «Все мы совершаем ошибки, но только смелые признаю их, и делают верный выбор» 2015/05/07 Сегодня наша школа отправляется на экскурсию в другой город, мои одноклассники взволнованы и радостные, заняты разговорами о поездке. А мне просто хочется добраться до своего место в салоне автобуса, сесть и отгородится от этого шумного мира с помощью музыки. Кстати, я не представилась, меня зовут Т/И, честно говоря, мало кто называет меня по имени, фамильничать одноклассникам проще. Сейчас только начало мая, а на улице температура +23°C, как середина июля. Раннее утро, но солнце уже испепеляет мою белоснежную кожу, не хочу поджариться. Нужно, как можно быстрее зайти в автобус. Наконец я протиснулась сквозь толпу и добралась до своего места, №45 почти самая задница, ну хоть рядом с окном сижу. Путь предстоит долгий, но такие поездки успокаивают, есть время поразмышлять окунуться в мир своих грез и иллюзий. (М-даа, планы рухнули, мне как всегда не везет, я же Т/И…) Это была бы чудесная поездка, если бы не одно, но… Позади меня сел один из самых популярных парней нашей школы со своей свитой, по совместительству мой сосед, и первая влюбленность, прошу любить и ненавидеть — Пак Роман. Этот худощавый блондин с растрёпанными волосами и глазами цвета горького шоколада вскружил голову многим девушкам, конечно накаченное, рельефное тело, немало татуировок, даже собственная спортивная машина и это в свои 17 лет. Толпы девушек бегает за них, а он ведет себя как засранец. Нет, не подумайте, что это из-за того, что он мне отказал, это было в далеком детстве, тогда этот паренек не был ещё популярен, а я была более привлекательной, нежели сейчас. Видимо, судьба решила со мной поиграть,… чертова русская рулетка, аххх… Ну, вот мы и тронулись в путь, первые 15 минут, я только и думала — хоть бы он меня не заметил, прошууу. Но неожиданно, Арэн вынул из моего уха наушник и вставил в своё. (Что это значит? Новый способ поиздеваться или что-нибудь похуже???)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.