ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ты словно бабочка, Украдкой я смотрю на тебя. Если мы коснемся руками, я потеряю тебя?»

Настройки текста
— Что опять? — спросила я уже полная негодования. — Хочу послушать твою музыку, что в этом такого, я просто забыл свои наушники, — улыбаясь своими белоснежными зубами, произнёс Роман. — Хаа, мою музыку? Ты что-то перепутал, я не твоя подружка, чтобы ты так просто мог слушать мою музыку Пак Роман. — Холодно прошипела я. — Ооо, как официально, не с той ноги встала Т/И, могу я тебе помочь? — всё так же улыбаясь, ответил он. — А, ты помнишь моё имя, вот это раз, я в шоке… Мне сейчас реально не охота с тобой объясняться, можешь переключить своё внимание, вон на тех девиц — сказала я, указывая вперед на смотрящих в нашу сторону одноклассниц. — Нет, мне хочется общаться с тобой Т/И. — его улыбка чуть угасла, и Арэн стал более серьёзным. *Что он от меня хочет? — размышляла я, не подавая виду, что мне не по себе. *И как мне могла понравиться, такая наглая несносная девчонка? — думал Роман, но решил не терять шанс и подсел к Т/И. — Ооо, Роман «Благородный», решил подсесть к мисс «Одиночество» — послышались реплики в автобусе. *Я старался не замечать этих фраз и объясниться с Т/И здесь и сейчас иначе больше не наберусь смелости — мои ладони вспотели и только я собрался открыть рот, как услышал… — Пересядь обратно, пока твоя репутация не упала — Т/И произнесла это с долькой жалости и грусти. — Пойдём ко мне — прошептала самая привлекательная и заносчивая ученица нашей школы. Роман нехотя перешёл на одно седине вперёд, и подсел к Мэй. Почему он отказал и ей в свидании, ведь они отлично смотрелись вместе. Её черные с синевой длинные волнистые волосы приходиться по вкусу всем, я уже молчу о длинных ногах и фигуре барби. Что этому чудаку нужно? (Я уже уселась поудобнее, включила любимую песню, но тут настал час моего унижения) Мэй, Мэй, Мэй, какая же ты…. Дрянь. Я знала, что она хочет заполучить Арэна, но я не могла подумать, что она докатится до такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.