ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Моя слабость превращалась в силу, уродство — в красоту, Апатия к миру — в желание спасти его. Я стал парадоксом. Сейчас, как никогда прежде, я стал верить в себя»

Настройки текста
2017/06/24 Утро. Дождь барабанит по моему окну, комната похожа на психиатрическую палату, пахнет сыростью и травой. Звенит будильник 5:54, телефон летит с тумбочки рядом стоящей возле кровати. Смартфон на полу я в недоумении поднимаю телефон, молясь, лишь бы не осталось царапин или еще что хуже сколов. (Слышится нервные вздох, и после выдох, он цел все хорошо, пора вставать. Глубокий вдох) Д-да, день будет чудесный! Удачи Т/И! Включаю свой плейлист и иду в душ, нужно освежиться. Легкий завтрак, превращение в красавицу, из опухшей алкашки (я не пью, но по лицу, можно сказать обратное). Подхожу к остановке и залезаю в автобус №90 через 47 минут у меня окончание сессии. Мама не особо одобрила мою профессию — Дизайнера дополнительной реальности территории, но я всегда мыслила нестандартное. Опять полный автобус, охх и как он вмещает всех этих людей, моё милое личико скоро растает в этой парилке. Оооо, свободное место, я давно ещё присмотрела его себе, теперь нужно только протиснуться. (Пролазаю сквозь толпу, и я почти добралась). Чёрт, моё место занял, какой-то высокий парень с черными, как уголь волосами и небесно-голубыми глазами, ладно мне нужно это место… план В. *Он же уступит мне место, если я буду стоять возле него и прожигать взглядом, ведь так? Кстати, просто к слову со времён старшей школы я очень сильно изменилась, в этот раз в лучшую сторону)) Меня даже номинировали на мисс Студенчество. Да, из гадкого утенка в прекрасного лебедя! (Прошло 30 секунд моего испепеляющего взгляда) — Садись Т/И, ты же давно присмотрела это место — сказал неизвестный мне парень, как мне показалось. — Откуда ты меня знаешь, мы знакомы? — спросила я удивлённо. — Узнаешь всё позже, мы ещё встретимся — сказал он и скрылся в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.