ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Бежать, бежать, бежать. Это нормально падать. Беги, беги. Беги, снова. Ничего страшного. Я в порядке, даже если ты не рядом, Жалкая судьба, покажи на меня».

Настройки текста
Вечер того же дня, примерно 20:40~ Мы с И/П, решили отметить окончание сессии и хорошенько расслабиться. — Ну и куда ты хочешь отправиться? — с хитрой улыбкой спросила И/П. — Я даже не думала, может, пойдем в какой-нибудь клуб и там посидим? — Т/И это скучноооо, у меня есть идея. Я получила пригласительные на одну очень крутую закрытую вечеринку, и мы обязаны там появиться. — Окей. Я согласна, вперед! *Но, какое-то странное ощущение не давала мне покое, знаете это чувство, когда жопой чуешь, что нарвёшься на неприятности. Этот «клуб», если его можно так назвать, но скорее бордель. Находится у чёрта на куличиках, мы до него добирались целых 1,5 часа, за это время я уже успела пожалеть, что согласилась. Но внутри нас ожидала достаточно приятная атмосфера, правда запахом сигарет и алкоголя уже всё пропиталось, и из-за этого ничего нельзя было разглядеть, но это же и есть дух вечеринки. Клуб был полон красивых длинноногих и длинноволосых девиц, а ещё в бревно пьяных и обкуриных парней. Моя подруга, не успели мы войти, точно растворилась в этом шабашнике, а мне только и оставалась, что добраться до бара и напиться по полной, в противном случае танцевать трезвой не кайф. Выпив немного виски и надышавшись запахом сигарет, табака, травы, фиг знает, что это было. Я стала следить за каждым движением обитателей бара и пить эту отраву в большом количестве. Только так я забылась о том, что за пределами стен меня беспокоило. Я заметила странную компанию абсолютно разных людей. Ну, или немного… Встав со стула и прихватив пару бутылок с собой, я следую в направлении их столика. И первый, кого я разглядела - это утренний незнакомец, вот так встреча, а он ведь говорил о том, что мы увидимся, но откуда он знал? Стоп, Т/И это не может быть он, я наверно просто перепила и нюхнула не того. Но если я подойду и проверю ничего же не случиться, верно? Верно. Вперед!!! (Шатаясь из стороны в сторону я, наконец, доплелась до столика) Только подойдя к столику, я сразу протрезвела, там сидел не только «Незнакомец», но и он… *Какого, чёрта мне так везёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.