ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не можешь любить меня. Ты меня не знаешь. Я люблю тебя. Ты любишь память обо мне

Настройки текста
— Что теперь тебе нужно? — в ярости спросила я. — Т/И, ты меня не помнишь? — С чего бы, мы ведь даже не знакомы. — Т/И, Т/И какая у тебя плохая память, я Мура. — Мура, и что? Знаешь я не в настроение в загадки играть, просто скажи, откуда ты меня знаешь и что тебе нужно. — Мы с тобой учились вместе в одной средней школе, не припоминаешь? Мурат... — Ааа, нет — совсем равнодушно произнесла я. — Кхм, будет немного сложнее... Но ты должна пойти со мной. — С какой это стати? Если ты меня и знаешь, допустим, но это не значит, что щас я побегу с тобой на край света, А вдруг ты серийный убийца, или Роме сдашь. Ммм? — А ты почти не изменилась — с лёгкой улыбкой произнёс парень. — Т/И ты должна мне довериться, у тебя нет выбора. — Выбор есть всегда — самоуверенно произнесла я. — Нет, сейчас у тебя нет выбора, за дверями клуба стоят люди Арэна, они должны схватить тебя, и привезти к нему домой, а там я уже не знаю, что он придумает. *Около минуты я молчала и думала, что лучше к Арэну с его извращенной фантазией, или к этому старо-новому знакомому. — Хорошо, я доверюсь тебе, но это так для сведения, в сумочке у меня шокер. — Хорошо, я понял — с яркой улыбкой произнёс Мура. Мы вышли через запасной выход. — И где твоя машина, если она вообще есть? — Мы поедем на автобусе, моя машина стоит на парковке, так мы не привлечем внимание. — Какое внимание, ты себя тайным агентом возомнил? — с усмешкой спросила я. — Щас 5 утра, какой автобус? — Чёрт, не подумал, а нет... Идёт один автобус, он будет через 2 минуты. — Надеюсь… — апатично произнесла я. *И куда мы поедем в такую рань? Просто вылезу возле своего дома и свалю. И, правда, автобус прибыл, но куда мы поедем? — Только не подумай ничего превратного, но поехали ко мне — спокойно произнёс Мура. — К тебе? Ты и я? Ага, щас прям, я лучше домой поеду. И я знаю, что Арэн не в курсе, где я живу, так что я пересяду в другой автобус и отправлюсь домой. — Т/И, откуда ты знаешь, что ему неизвестен твой дом и что он следит за тобой? — А ты думаешь, я не замечала его людей? Они следят, но пешком ходить не особо любят — с усмешкой выговорила я — и я больше чем уверена, ты часть его плана, так что — пока! Я пересела на другой автобус и отправилась домой. *Эх, Т/И, если бы ты меня раньше замечала, сейчас бы всё было иначе, ты настолько самодостаточна, что понятия не имеешь, насколько ты уникальна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.