ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уж лучше ругаться с тобой, чем ладить с кем-то другим

Настройки текста
Я вышла за две остановки до своего дома, что бы он наверняка не проследил за мной, долго плутая по закоулкам и убедившись, что хвоста за мной нет, я вошла в дом. В квартире пахло ванилью и зелёным чаем, дома всегда так спокойно. Я бухнулась без сил на кровать и заснула детским сном. Время было 11:24~ (Звонок в дверь) *Что? Кто это? Мы с мамой не договаривались о встрече, а больше никто не знает, где я живу. Немного насторожись я начала прокрадываться к входной двери, включила дверной видеоглазок и обомлела, там стоял Мура, я чуть на пол не упала, как он узнал, где я живу, и что мне теперь делать… Около 3 минут, я стояла в шоковом состояние, и в тайной надежде, что он уйдёт. Но он позвонил ещё раз и от страха я подпрыгнула на месте, тем самым выдав себя. — Т/И, я знаю, что ты дома, и сейчас смотришь на меня, не томи, впусти меня, нужно поговорить. — Мне не о чем с тобой говорить уходи — немного нервничая, пролепетала я. — Ты должна меня впусти хотя бы только по той причине, что тебе полюбому интересно, откуда я знаю твоё местонахождение — с ухмылкой отозвался парень. — Ты один? — Что за глупый вопрос, разве ты сама не видишь? (Щелчок дверного замка) — Быстрей заходи. — я оглядела его недовольным, укоризниным взглядом. — Ну и как ты узнал? Говори, что хотел и проваливай. — В кого ты такая грубая? — Говори — практически в ярости прокричала я. — Воу, Т/И не в духах, хорошо, хорошо, сейчас я всё расскажу, но может, мы пройдём и присядем? — чуть улыбаясь уголками губ, произнёс Мура. — Постоишь, не развалишься. — Ладно, я прикрепил к тебе GPS-трекер, так и узнал, где ты живешь. Я, правда, гений? — не скрывая радости, произнес он. — Я, ещё раз спрашивая, ты, что себя тайным агентом возомнил? Какое ты имеешь право за мной следить, это ущемление личных прав, уголовная статья тебе светит, — грубо сказал я. — Т/И, полегче, успокойся, мне просто нужно было с тобой поговорить, у меня для тебя есть две новости… — Звучит, как клише — лениво ответила я. — Первое, Арэн не отпустит тебя, и не позволит тебе спокойно жить, но у меня есть мысль. Второе, сама мысль, ты должна разбить его сердце, и я благородно готов тебе помочь, — поклонившись, произнёс этот чудак. — И ты думаешь, я соглашусь, я правильно понимаю, я должна буду встречаться с тобой, позлив при этом Рому, и это «разобьёт его сердечко»? — Всё верно. — Звучит тупо, но я хочу позлить Арэна, хорошо я принимаю твой глупый план, — ехидно улыбаясь, произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.