ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Мы разбиваем сердца о берег любви, Мы падаем вниз и нас не найти.

Настройки текста
Утро 5:54~ Будильник, ещё не успел прозвенеть, а мои глаза были уже открыты. Тишину пасмурного утра перебивает тихое сопение Муры. Он такой теплый и так крепко меня сжимает, что не хочется выпутываться из его объятий, но нужно. Порадую его вкусным завтраком~ Вместо своего тела я подложила ему в руки подушку-валик, божечки какой он милаш. И вышла на цыпочках из комнаты. Сначала нужно привести себя в порядок, душ ещё никто не отменял. *Что бы мне приготовить, мне не известны его вкусовые предпочтения. Оладья, блинчики? — Нет банально. Пирог? Омлет? Ащщщщ, у меня нет идей, я же не завтракаю. Приготовлю овсянку, зачем заморачиваться, кто он вообще такой, что бы я ему готовила. — Где эта овсянка, чёрт бы её побрал, вот поэтому я и не завтракаю — с гневным видом буркнула я. Я проснулся от гремящей на кухне посуды, неужели она готовит нам романтический завтрак. Надо посмотреть… — Так, Т/И, успокойся, а то со своим плохим настроением ничего не приготовишь, включи музыку и настройся — вдыхая полной грудью, произнесла я. Да, почти готова, осталась нарезать фрукты, а Мура ещё спит. Странно, как я здесь гремела любое существо должно проснуться. *Так приятно наблюдать за Т/И, долгое время я не выходил из-за угла и любовался. Я готов рассказать обо всём Арэну и получить любовь Т/И в полной мере. Всё выхожу… Я прошёл почти неслышно, и всё раздумывал, что мне сделать, сказать — Доброе утро, или обнять её со спины. Т/И, человек настроения и мне не особо хочется всё испортить. — Доброе утро — прошептал Мура тихим хриплым ото сна голосом, обнимая меня за талию. — Утро добрым не бывает — сказала я, но не убрала его руки. — И что у нас на завтрак, овсянка? Мы что малыши? — слегка улыбаясь, спросил парень. — А ты чо взрослый что ли, убери свои грабли, мешаешь — глухо отозвалась я. — Не хочу. — Или ты их по доброй воле уберёшь, или я тебе нож в руку всажу — обернувшись к Муре, добавила я. — Нет, никогда — заломив мне руки за голову, напоминая тем, что он сильнее проговорил Мурат. *Моё сердце, прежде никогда так быстро не билось, как сейчас. Что это за чувство я к тебе испытываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.