ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты — сущий дьявол в плоти. Приходит ночь — все мысли только о тебе

Настройки текста
Около 3 часов ночи~ Меня бросает в жар и холод, ощущается обдувание ветерка, мне страшно. Я слышу знакомый голос... — Т/И, спасибо, ты так много раз мне помогала, прости, я слишком труслив — опустив голову, произнёс Роман. — Хоть кто-то должен был это сделать, эти придурки любят поиздеваться над новичками — подмигнув, произнесла я. — Можно мне тебя проводить? — Конечно~ 10 минут спустя~ — Ооо, Т/И мы соседи) — Вот так, судьба! До завтра Ром) *** Почему моё сердечко так трепещет? Что это? Я влюблена? (Бессонная ночь) — Я должна ему признаться? Брошу жребий орёл — да, решка — нет. (Бросок... Орёл) В школе~ — Ром, давай встретимся сегодня в 16:00 в парке возле дома, ничего не спрашивай, но прошу, приди — Хорошо, нет проблем. 15:46, парк~ Я сижу на качелях, дует освежающий ветерок, пахнет дождём. 16:01~ Начался сильный, сплошной ливень, капли падают крупным зерном, и я одна среди серого, пустынного города. Гордое, тихое одиночество. В моей голове кружиться куча мыслей, почему он не пришёл, что случилось, я его спугнула. Мы если не давали мне покое, и я потеряла сознания... Аааааа, нет... Я начала задыхаться. Мама, мамочка, мне страшно. (Задыхаюсь, но что-то меня будет) — Т/И, проснись, Т/И — Мура шатает мою руку. — Что? Кто здесь? Мура… помоги мне, обними меня — восстанавливая дыхание, но уже вся в слезах. —Хорошо, всё будет хорошо, идём ко мне — поднимая меня, как невесту и перенося на кровать. Я уткнулась носом в его теплую, излучающую добро и защиту грудь и заснула младенческим сном. Взгляд Муры на ночную ситуацию~ Я проснулся от сильных криков и скулежа, Т/И металась по полу, будто в неё вселился демон. Я ужаснулся, понимая, что такие ситуации происходят с ней почти каждую ночь. Не зная, как будить людей в такой момент, я немного помедлил, но не нашёл лучшего решения, как разбудить её. В глазах Т/И читался страх, сомнение и горечь, перетаскивая её на кровать, я всё думал, почему она не спит на ней, может оттого что постоянно мечется и падает. Подняв её, я ощутил легкость её тело, она весила, как новорожденный младенец. Т/И уткнувшись носом, была похожа на маленькую потерявшуюся девочку, это было так мило и грусто одновременно. Сколько лет она уже так мучается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.