ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтра сломается тот, кто так привык ломать всех

Настройки текста
— Знаешь, чего я хочу? — ярко улыбаясь в лицо парню, произнесла я. — Прости, я не телепат, но что-то мне подсказывает, это детская мечта — улыбаясь в ответ. — Да, я хочу большого мягкого белого плюшевого медведя — горя глазами маленького ребёнка. — (Лёгкий смешок), медведя? У тебя не было мишки? — Нет, у меня в детстве не было не одной плюшевой игрушки — загрустила, но продолжила — ты не представляешь, как меня бесили эти, чёртовы парочки, их первое свидание и плюшевые медведи. АААааа, это было чертовски мило и так банально, но всё это так притягивало мой взгляд. Мне хотелось самой купить себе мишу, но мне казалось странным. Поэтому ты сейчас идешь в торговый цент, а я домой и буду ждать тебя. Понял? — Слушаюсь! — поцеловал на прощание и пошёл. *** Купив медведя, я уже отправлялся обратно, но решил заехать к Арэну и расставить все точки, здесь и сейчас. В борделе~ — Арэн, ты спишь? — громко спросил Мура. — Ммм, чё орешь — отозвался парень. — Нужно поговорить, ты в нормальном состоянии? — Я всегда как огурчик — Соленый или вяленный? — Свежий — не разделив шутку буркнул рома. — Что-то ты не в настроение. — Об Т/И ничего не слышно, как сквозь землю провалилась. О чём ты хотел поговорить? — с серьёзным и одновременно растроеным видом спросил Рома. — Как раз о Т/И я и хотел поговорить. (Минутное молчание). Я и Т/И… Мы… Мы встречаемся, мы любим друг друга. И я попросил бы тебя, как друга отступить и позволить нашему счастью сбыться…Перестань мучить людей вокруг, так будет лучше всем. Рома ты запутался в своих чувствах и прошлых моментах, Т/И изменилась, она не чувствует к тебе ровным счетом ничего, даже жалости не испытывает. — Я жажду вернуться назад, поэтому закрываю свои глаза и кричу, однако ничего не меняется, такова уж реальность... Знаю, ей больно от этого, но и мне не сладко, Мура ты же знаешь, почему я так упиваюсь, только это глушит во мне прошлые ошибки. Я ещё помню свои школьные годы. Она была выше меня, потом стал выше я. Я пренебрёг её чувствами. А теперь страдаю, но если ты говоришь правду, и вы счастливы я уступлю, и исчезну, будто меня и не было. — Спасибо, Арэн. Береги себя — с грустью улыбнувшись и направляясь к выходу, выдохнул Мура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.