ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение

Настройки текста
— Где мой медведь? — ярко улыбаясь, спросила я. — Что? Какой медведь? — сделав недоумевающее лицо, и спрятав мишку за спину, спросил Мура. — Как какой? Мура, или ты сейчас мне отдашь медведя, который у тебя за спиной, или я превращусь в гризли и порву тебя. — Хорошо, хорошо. Просто хотел пошутить. — Протягивая мишку Т/И. — Уж прости, но со мной шутки плохи. Я их не понимаю, могу обидеться или врезать, намёк понял? — сверкая своими большими глазами, произнесла я. — А мы встречаемся? — расплываясь в улыбке — (Минута молчание), я не собираюсь делать тебе такое предложение. Если я тебя нравлюсь, так и скажи, что ты от меня всё требуешь. — Как невинная овечка пробормотала я. — Т/И, ты станешь моей спутницей жизни, будешь готовить каждый день мне завтрак и улыбаться только мне? — обняв меня за колени, спросил парень. — Нет,… Завтрак сам себе готовь, я голову сломаю, пока придумаю, что сготовить. — Фух, ты меня напугала. — Выдохнув и подкинув меня в воздух. — а я и не знал, что ты настолько лёгкая. — Эй, а почему я должна быть тяжёлой? — с надутыми губами крикнула я. — Ну, просто ты так много кушаешь в последнее время — умиляясь, ответил Мура. Я показала ему язык и убежала в другую комнату… — Поймал — выйдя на балкон и положив голову мне на плечо — (Вздох), ты только понюхай, какой воздух, ты чувствуешь ощущение свободы и безмятежности? — глядя на звезды, поинтересовалась я. — И правда, как в детстве — заворожено ответил парень. *** — О чем ты думаешь? — Этого мало, встречаться вот так. — О чем ты? — Живи со мной, оставайся на ночь. — Что ты хочешь от меня? — Ночей, засыпать и просыпаться вместе, вместе завтракать. — А на самом деле? — Чтобы ты был рядом, когда темно, обнимал бы меня, чтоб успокаивал, когда страшно, чтоб подошел к краю и шагнул дальше. — А если разочарую? — Меня не разочаруешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.