ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доп.часть «... парни всегда любят женщин, которые умеют готовить»

Настройки текста
Мамочкааа, что не так с моими мозгами? Мясо уже подгорает… Фух успела, так теперь вкус… (очень скосившееся лицо), как солёно, боже мой. Водыыы!! (Осушила 2 стакана). Почему когда я готовлю для кого-то, выходит дерьмо? За что? *Звонок в дверь Только не сейчас, ещё рано, её пунктуальность. — Идууу *Щелчок — Мама, ты рано — улыбаюсь и стараюсь не подавать виду что лохонулась. — Раньше добралась, я могу войти? — Конечно, прости — пропуская маму внутрь дома. — Кстати, я не одна, не могла оставить И/К (имя кошки) одну на 5 дней. — 5 дней, ты ещё не обустроила свою новую квартиру, ты будешь жить со мной? — с озадаченным выражением лица спросила я. — Не паникуй, я буду на квартире, следить за работой, но И/К останется у тебя. *Ладно, хоть только кошка — Её рацион и образ жизни не изменился за 2 года? — Нет, но не забывай, она всё-таки старушка, так что не метай её как мешок по кровати, хорошо? — Окей! * Стоп, ужин, ааааа — Скоро будем садиться за стол, 10 минут — удаляясь из комнаты, промолвила я. *И что мне сделать, как спасти блюдо? Может если добавить гарнир и вино, прокатит. Так гугл в помощь… нужно что-то сладкое или кислое, о лимон. (Пробуем) Отстой, но может она оценит моё старание. Была, не была, выхода нет. — Мам, пошли за стол — Т/И, как ты красиво сервируешь, надеюсь, готовишь так же — Посмотрим — с испуганной улыбкой бормочу я. (Мама откусывает кусок) — (кашель, выпивает бокал) В кого ты Т/И так сильно влюбилась? — заедая овощами, интересуется она. — Что? Влюбилась? Не глупи мам, я просто не умею солить, ведь ем всё без соли — смущаясь, бормотала я. — Ладно, считай, тебе повезло. *** Осталось помыть посуду и можно спать, я валюсь с ног. *Звонок в дверь — Кого там ещё так поздно припёрло? — подходя к двери — Мура? Его ещё не хватало. Что нужно? — Я голоден, поешь со мной — мило улыбаясь, проговаривает паренёк. *Открывается дверь — Ммм, пахнет вкусненьким, меня ждала? — С ещё чего… — Пошли, накормишь меня — тащит на кухню. *Хорошо, пусть ест, поржу над ним) — Вот, ешь — Попробуем…(пауза, пережёвывает) вкусно, и солёненько, прям как я люблю — Шок. Как можно в лицо так врать, это же жутко солёно — Мне всегда будет, нравится, всё, что ты готовишь — смотря влюблено на меня. — Это не та реакция, которую я ожидала, ладно, кушай, приятного) *** — Давно я так не наедался, спасибо за ужин — улыбнувшись, направился в спальню. — Ты куда? — Хочу осмотреться — Удачи! — с хитрой улыбкой шепнула я. *** Ащщщ, это ещё что такое? Т/И убери этого зверя, оно меня щас разорвёт. — Ты покушал, теперь станешь ужином И/К — выходя из кухни с ножом в руках и злобно смеясь. — Эй, Т/И, ты чего, помоги. Прошууу — Хорошо, подсказка, мы с ней очень схожи характерами. Хочешь остаться целым, придумай что-нибудь. — С хитринкой в голосе проговариваю я. Схожи…значит нужно быть сильным дерзким, но при этом не лишать её свободы и выглядеть более слабым, понял. (Подходит к И/К, и садится рядом, через минуту кладет резко руку на голову и опускается к шее, чешет) Кажется, я нашёл её слабую точку, а значит и у Т/И она есть, и она поддастся мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.