ID работы: 7090192

Против течения крови

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*Flashback* Весна, 2013 Замок братьев Тсукинами был воистину роскошен, хоть и мрачен. Такого огромного строения Арис не видела никогда в жизни, да и сомневалась, что подобное можно отыскать в здешних краях. Сразу было видно, что оно построено не одно столетие назад, впитав в себя все темные тайны и зловещие истории прошедших лет. Мацуи, даже не подозревала, что в столь сумрачном месте, может быть что-то настолько прекрасное, как раскинувшийся вокруг, не менее завораживающего фонтана, сад. Густые кусты, высокие деревья и множество разных цветов, названия которых девочка не знала, создавали некую мистическую атмосферу, пропуская в свои чертоги свет миллионы звезд. Серебряная роса на мягкой изумрудно-зеленой траве лениво отражала блеск небесных светил, придавая саду еще большую красоту, ненавязчивым бледным мерцанием, словно россыпь бриллиантов. Вот и этим вечером, Арис неспешно прогуливалась по длинным тропинкам, вдыхая всей грудью свежий воздух, наполненный ароматом цветов. В руке она сжимала альбом, а в растрепавшийся пучок просунула карандаш. Поиски вдохновения уже не в первый раз приводили ее сюда, хоть и Шину это не особо нравилось. Обернувшись, чтобы еще раз взглянуть на огромный замок, девочка съежилась, поправив рукой края длинного жакета. «Интересно, как долго они здесь живут? Совсем одни. Неужели им никогда не бывало одиноко? Должно быть, вечная жизнь это сущий Ад». — Что ты здесь делаешь? Мацуи дернулась от неожиданности, задев рукой терновый куст. Руку прожгла боль, но девушка решила не подавать виду. Обернувшись, она увидела Шина, стоящего в нескольких метрах от нее. Парень явно был не в хорошем расположении духа. — С…Сэмпай… — Я же не давал тебе разрешения так просто гулять. — Я… — Арис виновато опустила глаза, прекрасно зная, как ему не нравится, когда кто-то перед ним мямлит. — Что? Хочешь что-то сказать, говори, — нахмурившись, бросил парень, приблизившись к ней. — Ничего. — Если собираешься соврать или что-то скрыть, то делай это лучше, а то не очень убедительно получается. — Я думала о тебе… Поэтому… поэтому отвлеклась, — девочка нервно почесала затылок, еще больше растрепав пучок. — Серьезно? Обо мне? — Ну, не совсем. Я подумала, сколько лет вы живете здесь. И быть может вечная жизнь, сущий Ад, когда не с кем ее разделить. Слишком грустно для… для бессмертных. Тебе ведь тоже иногда бывает одиноко, не так ли? Шин не на шутку удивился. Янтарный глаз озадаченно округлился, ибо услышанное от нее было для него полной неожиданностью, но озорно улыбнувшись, он продолжил: — Как наивно. К тому же, это не твое дело. Арис опустила голову, нервно теребя подол белого шифонового платья. — Кстати ты сказала «для бессмертных», то есть в твоих мыслях был не только я? — Я думала обо всех, в том числе и о Карле, — тщательно продумав свой ответ, сказала девушка. — Мне это не нравится, — услышав имя брата, злобно ответил Шин. Глубоко вздохнув, он учуял запах крови и мгновенно устремил острый взгляд на ее руку, с которой медленно капала кровь, окрасив кристально белый рукав платья в алый цвет. — Досадно, ты испортила такое красивое платье, — взяв ее за руку, как-то по-доброму заметил парень. — И опять растрачиваешь свою кровь. — Прости… Я… Я случайно задела терновый куст. Он рывком дернул ее и притянул к себе. От неожиданности, девочка выронила альбом. — Не делай этого, пожалуйста, — отвернувшись, тихо сказала Арис. Переместив руки на хрупкие плечи девочки, Тсукинами наклонился к ней, позволив себе залюбоваться ее большими глазами, которые округлились в страхе и были направлены в сторону. Ему резко захотелось ее обнять, сильно. Настолько, насколько это возможно, чувствовать биение ее сердца напротив своей груди и ощутить тепло ее тела, которое, казалось, могло согреть и его застывшую душу. Шин знал, что то, что он испытывает, было полнейшей ошибкой и ерундой и всячески списывал это на «побочный эффект ее крови». Он до конца не понимал, к чему именно он так сильно привязался. Положив левую руку на ее затылок, он вытащил карандаш, который еле-еле фиксировал длинные волосы Арис. Волна черных локонов прошла сквозь его длинные пальцы. Мацуи, расслабившись, подняла голову к нему, со скрытым восхищением смотря на полуоткрытые губы сэмпая. «Красивый». Заметив этот взгляд, Шин усмехнулся сжав в кулаке кудри девочки. — Мне… больно, — закусив губу, пропищала она. Медленно Тсукинами опустился к ее шее, попутно не дав Арис возможности отстранится. — Считай это наказанием за свою оплошность. Казалось, она, проведя столько времени со столь кровожадными существами, должна была уже привыкнуть, но каждый раз, стоило одному из них ее укусить или попытаться это сделать, ее начинала бить мелкая дрожь. Мацуи сжалась, в ожидании боли, но вместо привычных неприятных ощущений, она почувствовала холодные губы на своей шее. Поцелуй. Тело покрылось мурашками, а кровь словно забурлила кипятком. Она не могла двигаться, покрываясь красными пятнами. Такого, девушка не могла себе представить ни в одном из своих снов, хоть и все они и были связаны с ним. Казалось, юноша был доволен такой реакцией черноволосой, улыбаясь со свойственной ему милой улыбкой. Но эту улыбку отличала от тысячи предыдущих, неподдельная искренность. Наклонившись, он поднял ее альбом с земли и, взяв все еще окаменевшую Арис за руку, повел за собой. — Пойдем, нам еще нужно обработать твою рану. Сжав в ответ его руку, Мацуи улыбнулась, последовав за ним. *End Flashback* «Эти шрамы на его спине… Такое ощущение, что ему вырвали крылья, бросив умирать… Бред. Это следы от ожогов, клеймо. Такие шрамы я уж точно различу». Мысли отрывочно мчались в голове, лишив всякую надежду на сон. Схватившись за альбом и краски, Арис словно одержимая, старалась передать прекрасный образ в голове на бумагу, чтобы не забыть ни одну деталь, не упустить то, что она хотела бы запомнить надолго. Сердце колотилось так, словно она совершала что-то запретное, недопустимое и абсурдное, но остановиться она уже не могла. Закончив с запретным рисунком, Мацуи захлопнула альбом, даже не разглядывая свое творение, дабы избежать ненужных мыслей. Даже это не помогло, и девушка уснула беспокойным сном, в тяжких раздумьях. «И все же ты страдаешь… Что же с тобой случилось, Руки Муками?»

***

Карла не спеша покинул террасу, потирая грудь, в которую словно вонзились миллионы игл. Эндцайт вновь давал о себе знать, медленно, но верно забирая его жизненные силы. Откашлявшись, он ощутил на губах солоноватый привкус собственной крови, которую он сразу же вытер. Старший Тсукинами давно был готов к любому исходу событий, даже к самому печальному и не желал, чтобы Шин знал о том, что с ним опять происходит. Но одно он должен был сделать до того, как силы полностью покинут его. В роскошной гостиной, прародителя ждал не очень приятный сюрприз в виде раскинувшихся на полу трупов с распоротыми глотками. Такая сцена вовсе не вызвала в нем удивления или отвращения, а лишь пробудила интерес. На диване же сидел Шин, с отвращением оттирая густую кровь с рук. — Даже подыхать нормально, не заляпав пол, не могут. Гадость. Карла спокойно обойдя очередной разорванный труп сел напротив брата, скрестив руки на груди. — Жалкое зрелище. К Тсукинами часто обращались со всех уголков мира демонов, так как они обладали могущественной силой, которой не обладал никто. Посланцы разных демонических рас и кланов, нередко переходили черту дозволенного, тем самым навлекая на себя гнев прародителей. И, похоже, это был один из тех случаев. — Я их всех ненавижу. Сжег бы дотла, — продолжая яростно стряхивать с себя пыль, ворчал Шин, — им нужна только наша сила. — Они все хотят власти и силы, — спокойно наблюдая за парнем, проговорил Карла. Он прекрасно знал об одержимости брата в чистоте, и ситуация казалась ему забавной, но юноша этого конечно же не показал. — Это естественно. — Нас всего двое, а они уже многое о себе возомнили, — выкинув в сторону пропитанную кровью салфетку, юноша брезгливо пнул распластавшийся на дорогом ковре труп, — меня это раздражает. Карла устало закрыл глаза. Чувствовал он себя неважно, но ни в коем случаи не хотел выглядеть слабым перед Шином, поэтому решил поскорее заканчивать этот разговор, не вдаваясь в подробности. — Они уже все знают, что мы последние. Не имею представления, что тебя так разозлило, но научись держать себя в руках. Для твоего же блага. — Я не собираюсь это терпеть! — глаза первородного пугающе заблестели, — ты же собираешься что-то предпринять? — Не торопись. — Ты действительно так думаешь? — Да. Будущее нашего рода зависит от тебя, Шин. Ты знаешь, что тебе следует сделать, — многозначительно посмотрев на брата, тихо изъяснился парень. Тот лишь коротко кивнул, сделавшись еще угрюмей. — Она должна сама сделать свой выбор, — добавил Карла, уловив в его реакции тревожную странность. — Знаю, — выдохнув, Шин изможденно откинул голову назад, — я в ванную. Сутки придется оттирать от себя эту дрянь.

***

Кошмар окутывал дергающееся тело Арис в черную паутину, не давая возможности свободно дышать. Резко вскочив на кровати, еще не опомнившись от мучительного сна, она поднесла руки к лицу, почувствовав сильнейший жар. Мацуи опустила ноги на пол, пытаясь привести дыхание в порядок. В голове царил хаос, ибо реальность тесно смешалась с отрывками кошмара. Внезапно странные звуки из коридора словно выдернули Арис из собственного ада. Медленно девушка подошла к двери и, приложив ухо, прислушалась. Тишина. Но она была уверена, что ей это не показалось. «Я скоро с ума сойду. Сколько можно? Мало мне кошмаров наяву», — пронеслось у нее в голове, как она снова услышала это. «Стоны?» Открыв дверь, девушка, в целях безопасности, отошла от прохода, но там никого не оказалось. Прислушавшись, она поняла, что звуки шли вовсе не из коридора, а из близлежащей комнаты. «Может быть там убивают кого-то?» Арис до сих пор не знала истинную причину того, почему она так яро стремилась в этот дом и того, что он ей снился, поэтому вовсю, и везде искала знаки. Сначала, она подумала, что ее предназначение было в том, чтобы спасти Азусу, когда тот лежал на траве без сознания, но это оказалось не так, ибо он был в полном порядке, к тому же оказался вампиром. Вспомнив про предназначение, Мацуи пошла на звук, как он привел ее к приоткрытой двери, из которого в коридор лился неоновый, словно в дорогих клубах, свет. Встав напротив, Арис уже протянула к ручке руку, но звонкий женский смех застал ее врасплох. Зажав рот рукой от неожиданности, девушка отошла, прислушиваясь. — Коу-сан, вам хорошо? — пропел мелодичный голосок. — Просто прекрасно, — ответил вампир. — Я сделаю вам массаж, вы очень устали, — предложил уже другой голос. — Отойди, Айяно, ты давишь на него своей заботой! — раздраженно сказал третий голос. «Да сколько их там?» Не удержавшись, Мацуи подошла ближе, в надежде заглянуть в щель приоткрытой двери. «Боже, что я делаю? Но… Может он собирается причинить им вред?» Оправдывая свои действия, Арис села на колени, поближе к просвету. — Не ссорьтесь кошечки, — засмеялся Коу, — я не люблю шумных женщин. Муками сидел на краю кровати, окруженный тремя полуголыми молодыми девушками, одна из которых явно была постарше него. Одна особа массировала ему плечи, не забывая нашептывать ему в ухо всякие непристойности, в то время как вторая еще больше расстегивала белоснежную рубашку вампира, покрывая его тело поцелуями, а третья стояла на коленях между его ног, смотря на него с вожделением. «Черт». Арис, с широко распахнутыми глазами, резко отстранилась от щели, столкнувшись с Юмой. — Ну что, интересно? — злобно ухмыльнулся парень, положив руки на бока, словно грозный родитель собирающийся наказать непослушного сорванца. Подойдя к двери, он тихо заглянул в просвет. Рассмеявшись в голос, он отошел и перевел взгляд на побледневшую Мацуи. — Видимо очень. Любишь подглядывать? — Я… нет… нет… ты не так все понял, — вытянув вперед ладони, словно успокаивая разъяренного зверя, тараторила Арис. — А как я должен это понимать? — Я услышала странные звуки и… и подумала, быть может кому-то нужна помощь. Я не хотела их тревожить, тем более подглядывать. Это ведь… ведь это низко! — голос девушки дрожал все больше и больше, стоило вампиру подойти к ней ближе. — Даже если кому-то нужна была помощь — это не твое дело! Лучше позаботься о себе, ведь тебе никто не поможет. «Бежать? Догонит. Надавить на жалость? У них ведь нет души. Что мне делать?» —Да, прости меня. Мне очень стыдно за этот поступок, но клянусь Богом, я… — Как жалко, — в мгновенном выпаде, вампир припечатал ее к стене, больно придавив грудную клетку, — все еще веришь в Бога? Арис задрожала, ибо успела изучить поведение Юмы и знала, как осторожно нужно выбирать слова при разговоре с ним, так как любая сказанная мелочь может вывести его из себя. — Прости, я… я сказала по привычке… я… — зажмурилась она. Мацуи была не на шутку напугана, да и он причинял ей боль, схватив огромными руками за хрупкие плечи. Вампиры были сильны, Арис это прекрасно знала, но он был в разы сильнее своих братьев, и девушка догадывалась почему. — Сразу извиняешься и отрицаешь все, лишь бы я тебя отпустил. Я давно это заметил. Мерзко. Когда ты так делаешь, мне хочется раздавить тебя словно таракана, — яростный голос парня разрезал воздух, точно хлыст. — Что же тогда ты хочешь? — девушка открыла глаза. — Верю я в Бога или нет, какая разница? Он ведь покинул тебя еще в детстве. Или… «Остановись, Арис!» Или быть может в тот миг, когда родители впервые заставили ему молиться? Сказав это, девушка в ужасе застыла. Юма глубоко вздохнул, широко открыв глаза. Поняв содеянное, Мацуи вновь зажмурилась, надеясь на быструю смерть. Вампир отпустил ее, но не успела она расслабиться, как с чудовищной силой схватил за горло. — Я не хотела, — попыталась она сказать, но ее сдавленное горло издало лишь хрип. — Поздно извиняться, — Муками опустив голову, с каждой секундой все сильнее сжимал руку у нее на шее, рискуя и вовсе переломать ее. Арис уже не могла дышать, ей казалось, что ее лицо опухло, а из глаз и ушей сию секунду фонтаном брызнет кровь. Юма, столкнувшись со вздувшимися до предела венами на висках девушки и уже посиневшим лицо, слегка разжал пальцы, давая ей возможность слегка вдохнуть. На Мацуи накатил приступ кашля, воздуха все еще не хватало, но Муками это вовсе не волновало. Опустившись к ее шее, он грубо вонзил клыки в ее дико-болящую шею. Свободная ладонь юноши опустилась на талию Арис, сжимая с такой силой, что она не могла даже пошевелиться. У девушки не осталось сил, чтобы оказать ему малейшее сопротивление. И даже тонкие пальцы, что безрезультатно сжимали его плечи, онемев, покорно опустились. Холод окутывал ее до мозга костей, пока вампир большими глотками, ненасытно пил, сдавливая ее своим телом. Цвета смешались перед глазами, а в ушах звучал гул, словно горн, диктующий условия новой реальности. Реальности, где царила боль. «Алые языки пламени уничтожают все, чем я когда-то дорожил. Ветер гонит ядовитую мглу из горящих домов, окутывая все непроглядной, отравленной пеленой тьмы. А крики горящих заживо людей не выходят из головы. Нет, только не это! Господи, я никогда тебе не молился, но прошу, спаси их, прошу тебя! — Эдгар! Эдгар! Не делай этого! — эхом отзывается в моей голове. Но я должен спасти их. Я должен! Чего бы мне это ни стоило! Почему так горячо… Больно… Как же мне больно… Мама… Папа… — Эдгар, прошу тебя! Не могу двигаться… — Эдгар! Не могу дышать… — Нет! Нет! Я горю… горю…» Мацуи резко распахнула глаза, задрожав всем телом. Холод сменился на жар, который с каждой секундой созерцания той реальности, сжигал ее изнутри. — Горю… я горю… — шептали обескровленные губы девушки. Горло Муками буквально прожгло, стоило услышать слова, сказанные ею в агонии. Ее кровь словно нагрелась до невообразимой температуры, распространяясь по его телу горячей лавой. Но даже несмотря на это, вампир не мог оторваться от нее, будто невидимый магнит притягивал его к ней, а густая пелена уже общих воспоминаний, не давали проясниться здравому смыслу и самоконтролю. — Юма? — приятный мужской баритон резко выдернул их из кошмара. Юма оторвался от шеи девушки. Схватившись одной рукой за горло, он, едва способный дышать, устремил взгляд полный ярости и недоразумения на Арис, которая едва ли могла раскрыть глаза. — Что… Что это было? Как, ты, черт тебя побери, это делаешь? — в бешенстве кричал он. Он вновь сжал руку, лишая Мацуи возможности вдохнуть. Глаза девушки покраснели от полопавшихся капилляров, а губы посинели. Вампир впав в неземную ярость, не мог остановиться, ибо вновь пережил самый переломный момент своей жизни и вновь оказался слаб. Он вспомнил ужас детства и свое настоящее имя лишь после того, как ему даровали бессмертие, но это было настолько больно, что вампир решил позабыть все вновь. А то, что он увидел сейчас, было словно бесконечное напоминание ему о том, насколько он был ничтожен и жалок. — Отпусти ее, Юма, — в мгновение ока переместившись к брату, сказал Руки спокойно, но с явным напряжением. — Не приказывай мне! — сквозь зубы процедил он. «Я опять не смог их спасти». — Прекрати. Ты убиваешь ее, — тон старшего Муками нарастал, — это пока не входит в наши планы. — В твои может быть и нет, — свирепые карие глаза в буйстве устремились на Руки, который, в свою очередь, внимательно слушал слабеющий ритм сердца Арис. — Хватит, — уже с предупреждением продолжил он, — я прошу тебя. «Я горю». Вновь пронеслось у него в голове, когда он столкнулся со слезами на глазах Мацуи, что крупными каплями падали на его пальцы, столь сильно сжимающие ее окровавленную шею. Выдохнув, он ослабил хватку и буквально швырнул Арис, точно тряпичную куклу, в Руки. Подхватив ее обмякшее тело, старший Муками крепко прижал к себе, не давая упасть. Юма же, просто развернулся и ушел, тяжело шагая и пытаясь поскорее забыть произошедшее. Девушка жадно глотала воздух, дико вцепившись в рубашку парня. Ее знобило, из глаз невольно продолжали течь слезы, а шея нестерпимо болела. Постепенно кашель переходил на истерические всхлипы, заставляя ее сердце буквально выпрыгивать из дрожащей груди. — Кажется, его еще надо поучить манерам, — тихо сказал Руки. — Я… я не х… — Не ной, это раздражает! — спокойный тон сменился на гневный. — Что это был за шум? Почему Юма разорался? — из приоткрытой двери показалась взъерошенная голова Коу, этого было достаточно, чтобы понять, что парень был вовсе не одет. Голубые глаза расширились в изумлении, заметив окровавленную девушку в объятиях Руки. — Все под контролем, — под скептическим взглядом младшего брата, ответил он. Кокетливый женский смех, словно звон колокольчиков, раздался из-за спины блондина. — Иди к себе, Коу. Тебе явно есть чем заняться, — тень улыбки коснулась губ парня. — Ах да, точно, — светлая голова юноши также быстро скрылась за дверью, как и появилась. Немного опустив голову, Руки посмотрел на Арис, которая крепко зажмурив глаза, не отходила от него, все еще до боли в пальцах, вцепившись в его одежду. Без промедления вампир взял ее на руки и отнес в свою комнату. Мацуи машинально обвила его шею онемевшими руками, теснее прижавшись к его груди. Зайдя в комнату, Муками грубо швырнул девушку на кровать. Та застонала от боли, повернувшись к нему. Злость в его лице вынудила ее отползти от него подальше к стене. — Ты заляпала меня своей кровью, — Руки с отвращением вытирал ее кровь со своей шеи и груди. Сняв испачканный пиджак, он просто бросил его на пол, — омерзительно. Да, старший Муками был зол. Не только потому, что взбунтовавшийся брат чуть не ослушался его, а потому что какая-то девчонка послужила причиной их почти разногласия. Вампир очень ценил их и всегда заботился, а осознание того, что она может стать причиной их ссоры вводило его в состояние бешенства. Без сомнения, он хотел обладать ей, не делить ни с кем, но не за цену взаимоотношений с семьей. — Я терпеть не могу, когда мне перечат и уж тем более, ненавижу просить кого-то. Запомни это. И если еще раз такое повторится, я без колебаний дам им убить тебя. — Я не сделала ничего плохого, — осторожно потирая израненное горло, тихо произнесла она. — Мне все равно, что ты сделала, — Руки отошел куда-то, дав девушке возможность облегченно вздохнуть. Все тело ныло, голова кружилась от долгой нехватки кислорода и потери крови, а кожу все еще болезненно покалывало от пережитого «пожара». На секунду Арис даже начала винить себя за неосторожность и острый язык. «Не стоило упоминать про его прошлое. Я не до конца понимала, что он пережил. Дура». Девушка резко вскочила, вскрикнув, при ощущении прикосновения чего-то холодного к затылку. — На, приложи, — Руки запустил в нее холодным полотенцем. «Так вот куда он отошел». Медленно Мацуи приложила полотенце к шее, ощущая приятную, успокаивающую прохладу. Но по взгляду парня, она поняла, что что-то делает не так. — Бесполезное животное, — выдернув из ее рук полотенце, он сел рядом. Пренебрежительно убрав ее волосы в сторону, он просто разорвал на ней ночную рубашку, оголив ее тело до груди. В ужасе она даже не успела возразить, как юноша сам начал вытирать кровь с ее шеи и плеч. Поняв его истинные намерения, Арис промолчала, хотя было жутко неуютно находиться рядом с ним в таком откровенном виде. Мацуи даже хотела его поблагодарить, но почувствовала как горло сдавило. Молниеносно отскочив от него, девушка упала на пол, прикоснувшись к жесткой, шершавой материи затянувшей ее шею как удавка. От ошейника отходила толстая стальная цепь, которую Муками сжимал в руке. — Что? Что это? — в шоке крикнула Арис. Перед глазами пронеслись воспоминания, как Шин также приковывал ее к стене стальными обручами за непослушание. От тяжелых кадров перед глазами, девушке сделалось дурно. Она не хотела переживать все это заново, но видимо у вампира на все это было иное отношение. — Молчать! — Руки намотал цепь на кулак и дернул на себя, — два раза повторять не стану. Арис больно ударилась коленями, разодрав их в кровь, но не издала ни единого звука. Она даже не желала поднимать голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Только минуту назад, она хотела его поблагодарить за спасение, а сейчас ненавидела всем сердцем. Этот парень все еще оставался для нее загадкой, это и пугало Мацуи больше всего. Никогда нельзя понять, что у него на уме, но девушка решила не перечить ему. — Я велел смотреть на меня, когда я с тобой разговариваю, — встав, вампир подошел к ней, как Арис сразу подняла к нему лицо, — прекрасно, продолжим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.