ID работы: 709024

Странная программа

Смешанная
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая: Начало всемирного бреда.

Настройки текста
По неизвестным обстоятельствам команда Рубак собралась в таверне. - Ну, и что дальше? – спросила недовольная Инверс. - Что «и»? – переспросила Филия. - Ну, угроза миру или ты поставила чайник в стиральную машинку и вода в нём не греется? – в основном Филия собирала всех по мелким и глупым причинам, а те, кто смели говорить в её сторону, что она псих получали булавой промеж глаз. Проверенно на Кселлосе. - Нет дело вовсе не в чае, – Золотой дракон достала скомканный листок и положила его в центр стола, – Вот. - Что это? – Лина стала сматриваться в причину их сбора. - Неужели это речь о справедливости? – предположила Амелия. - Там есть что-нибудь о ЗуамильГустаре? – с надеждой решила узнать Мартина. - Нет и ещё раз нет! – жрица обиженно отвернулась, – Дело не в том, что это, а откуда оно взялось! - Во имя справедливости, мы должны узнать это! – торжественно вскричала принцесса подняв палец вверх. - Но сначала… - воцарилась тишина, – Еда!!! – пронеслось диким вихрем по всей таверне. - Это моё! – хоть еды было много, но за каждый кусочек велась ожесточённая битва. - Нет, я первая увидела! – Инверс перехватила куриную ножку у Гаури стукнув последнего кулаком по голове. - Госпожа Лина! – Амелия встала на стол привлекая к себе внимание и сметая всё на своём пути, – Это не–а! – не удержав равновесия принцесса упала утащив за собой ту самую куриную ножку которая благополучно приземлилась на пол, но была раздавлена Кселлосом, который решил появиться и рассмотреть таинственный листок. - Ах ты! – Лина была очень зла одновременно на обоих. Амелия поспешно спряталась за Кселлоса. - Мусор! Как ты посмел появиться рядом! – закричала Филия без раздумий отправив булаву в сторону нагоми, Лина запустила несколько файерболов в их общую «цель». Кселлос благополучно увернулся от такого подарочка, а вот Амелии повезло меньше, гораздо меньше. - Эй, Амелия, ты в порядке? – принцесса медленно открыла глаза, пытаясь осмотреться по сторонам. – Как это несправедливо, Госпожа Лина! - Она в порядке, – махнув рукой на такой пустяк Инверс взяла листок и стала зачитывать текст, – Ити нек... – на это волшебница лишь похлопала глазами. - Теперь всё прояснилось и это облегчает нашу задачу, – донеслось из-за дальнего столика. - Зел, вот лучше помолчи и так не пойми что здесь происходит. - А листок перевернуть? Может поможет? – Инверс последовала совету. - Найди камень, – хмыкнув, Лина положила листок обратно. - Во имя справедливости, мы обойдём весь мир, но найдём нужный камень! - Помолчите! Так я даже собственных мыслей не слышу, – и вот, Амелия уже настроилась на целый роман о справедливости, но вмешался Вальгаав и планам принцессы стало не суждено сбыться, – Филия, где ты нашла этот клок? - Ну, я… ну, не помню. – Филия еле слышно проговаривала эти обрывки фраз, на щёчках выступил лёгкий румянец, жрица теребила в руках край своего плаща. - А если обмен? – Инверс уже собралась стукнуть жрицу храма сапогом, но та заинтересовалась предложением Мартины. - Хорошо. Так, где же я его видела? – про себя бубнила Золотой дракон. – Вспомнила! Это было у больших валунов, совсем рядом, – пока все пошли на поиски камня, принцесса Зоаны передала что-то Филии и, усмехнувшись, вышла вслед за остальными. - Вот оно! – радостная Амелия взобралась на камень, посчитав его самой высокой точкой, среди не большого радиуса их нахождения. - Что дальше? – Лина хотела подойти к валуну, но вот преграда в виде Амелия, тут всё бессильно. - Свет!!! – Послышалось из кустов, в ту же секунду на всех что – то прыгнуло. Всё потеряло свои краски, мир потух. - Эй, кто укусил меня за ухо? - Не трогай мой сапог! Это оружие массового уничтожения! - Кто пытается выколоть мне глаз? - Я потеряла свои комнатные тапочки с кроликами, всё, теперь я очень зла! Но когда всё снова стало на круги своя и приобрело цвет и все увидели своё отражение, то в единый миг отскочили друг от друга в разные стороны. - Это опять ты! Что это всё значит? – первой в себя пришла Лина, но не начавшийся допрос был прерван громким смехом. Прошу прошения, что возможно юмор в фанфике кривой или даже сказать странный или более чем. И ещё раз извините.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.