ID работы: 709024

Странная программа

Смешанная
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая: Наташа? Ната!

Настройки текста
- Тебе повезло Ласс, с тобой я позже разберусь, – все побежали в сторону шума. - Не мечтай! – прямо перед лицом Лины оказалась довольная мордашка Ласс. - Изыди нечисть! Вот тебе сапогом! – именно это и остановило Ласс, точнее отнесло далеко вперёд. Снова послышался дикий хохот и теперь все оказались рядом с Ласс. - Что это было? – на этот раз первым оправился Грейвордс. - Отсталый вы народ, – взору всех предстала Нага, рядом с ней витал башмак с глазами и хвостом. - Нага? – лицо Амелии позеленело, потом стало синим, через минуту приобрело сиреневый оттенок, но потом всё же решило вернуться к естественному. - Нет, Гагарин! – Нага снова залилась смехом, – Долго же вы сюда шли. - Шли? – спросила шокированная принцесса, – Листок, это твоих рук дело? - Нет, не я, это Ната. – Змеюка стала размахивать руками и пинать ботинок. - А кто она? – в разговор включилась Мартина. - Это секрет! – вдруг появились огромные мыльные пузыри, на каждом из которых изображена мордашка Кселлоса. Всё озарил яркий свет, громкий звон и наконец, когда все эти мучения закончились, на Рубак уставилась пара огромных серых глаз. - Это… - от удивления руки Инверс задрожали, трудно было даже на ногах устоять. - Круто, вы здесь! – обладательница огромных глаз схватила ярко–красную кружевную подушку и стала тискать её. Будь последняя живой, то давно бы была задушена, – Я так рада, так рада! – девчушка с тёмно – рыжими волосами бегала по комнате. - Эй, кто ты? – Инверс пару раз стукнула по монитору. - Аккуратней, комп денег стоит! – злобно сверкнув очками в свете лампы и поправив их, девчушка села в кресло. - Комп? Мне стало известно, что это ты послала нам странное письмо. Отвечай или спалю здесь всё! – громкий крик донёсся из колонок. - Тише, мама может услышать, а тогда закатит скандал, почему четыре, а не пять. Ну, я купила программу, где было указанно, что после установки, я могу пообщаться с вами, только для этого нужно написать письмо для вас и выбрать двоих, кто помогут в передаче. Так вы и появились здесь. – пояснила рыжая. – Меня Наташа зовут, для друзей просто Ната. - Госпожа Ната, а как мы вернёмся обратно? – робко подала голос Сильфиль. - Я не прочла все указания до конца, поэтому не знаю, а диск у Серёжи, – Ната включила блокнот, но случайно задела курсором Лину. - Осторожней! – завопила волшебница, из колонок снова донеслась оглушительная волна крика. - Я же сказала, тише, вас могут услышать, – девчушка сделала громкость потише, – Что вас беспокоит? Я решу все ваши проблемы, – монотонно спросила сероглазая, очерчивая курсором контуры окна блокнота. - Все? Тогда, я хочу, что бы справедливость восторжествовала! – заявила Амелия, предвкушая решённую проблему на её великом пути. - Хорошо, – Ната быстро напечатала пожелание принцессы, и вот, несколько щелчков мыши и в окошке зелёного цвета появилось короткое видео, где добрые феи с героическими речами, побеждают злых колдунов, несущих проклятья на мирных людей, – У меня много подобно. - Такими темпами мы искореним всё зло на земле! – после столь прекрасного видео Амелия пустила несколько слезинок. - На всей земле не гарантирую, а вот на этом компе, это точно! – поддержала последнюю Ната. – Ещё проблемы есть? - Я хочу есть, – голос принадлежал Гаури. - И это сделаем, – Ната подхватила мечника курсором за волосы и закинула в игру «Кулинария для начинающих», где можно, как и проявить свои кулинарные способности, но и побыть в роли дегустатора, – Кто – то ещё? - Кхм... – Лина привлекла к себе внимание, в её руках был маленький конвертик, который она прикрепила к правому углу панели задач. Сероглазая нажала на него и прочла коротенькое SMS. - Ха! И чего же в этом такого! – девчушка задыхалась от накатившей волны смеха, – Это же просто, я как раз прекрасно разбираюсь в Photoshop, – и, закинув Инверс при помощи курсора в выше указанную программу принялась за работу. Спустя пару минут Лина «дефилировала», если так можно выразиться, хвалясь своей теперь уже «большой» грудью. Появившийся в это время Гаури, увидев Лину в таком виде, решил, что просто напросто переел, хотя еды много не бывает, в итоге он решил уснуть. - Я тоже! – но Филия решила последовать примеру Лины и так же передала SMS. - Это уже с изображениями! – рыжая быстро открыл какую – то программку и стала что – то загружать и оформлять, по истечению двадцати минут, при помощи курсора Филии был передан мини–альбом для фотографий, розовый с ромашками. - Спасибо, – Золотой дракон прижала к своей груди только что приобретённое «сокровище» и не желала с ним расставаться или кому – либо показывать. Ответ был лишь один. – Что, булава давно тебя не целовала? - А есть что-нибудь способное меня исцелить? – Зелгадис изучал папку с фотографиями. - Точно не знаю, но можно посмотреть в инете, – Ната запустила Браузер, ввела в поисковик необходимую информацию для поиска и нажала на «поиск». – Миллионы результатов, видимо это очень популярный вопрос, – девчушка усмехнулась, – Так, давайте начнём с этого сайта, – Ната нажала на ссылку сайта со странным названием, таковым она его сочла за наличие английских букв, – Не люблю я этот предмет! – оправдалась она, но никто не мог догадаться, что именно так появится глобальная проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.