ID работы: 7090290

Сила без лысины реальна

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
106
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долой лысину!

Настройки текста
Сайтама лежал на балконе и грелся в лучах раннего летнего солнышка, почитывая очередную рекламу будущей распродажи. Тем временем Генос занимался уборкой в своём миленьком розовом фартучке, напоминая больше жёнушку героя, чем его ученика. — Учитель, а вы не хотите вернуть себе прежнюю внешность? — спросил киборг, протирая от пыли рамку с фотографией, на которой был ещё не лысый Сайтама. — Я потерял свои волосы в обмен на силу, — вздохнул мужчина, отложив брошюрку в сторону. — Моя прежняя внешность уже осталась в прошлом, но я нашёл для себя новый образ, который бы хотел воплотить в реальность. С этими словами великой лысый герой подошёл к полке с мангой и достал первый томик «Атаки титанов», стал активно листать его. С фразой «вот и она» Сайтама показал своему ученику страницу манги, на которой был изображён молодой паренёк с пышными тёмными волосами и яростными глазами. — Вы хотите стать похожим на героя из манги? — удивился Генос. — Разве этот выход подходит для взрослого мужчины? По-моему, об таком могут думать только школьники да хиккимори. — Не спорь с учителем! — воскликнул кареглазый мужчина, что аж его лысый затылок заблестел на солнце. — Этот персонаж не сдаётся на протяжении всей манги и, к тому же, ему не надо носить броские одежды, иметь ранг или придумывать себе псевдоним! Он уже герой! Светловолосый киборг не понял неистового восхищения своего учителя, однако сделал вид, будто Сайтама открыл ему новую галактику. Кареглазый мужчина всё равно понял, что Генос не разделяет его чувств. — А кто этот персонаж? — спросил парень, поняв, что его спалили. — Эрен Йегерь, главный герой манги и человек, имеющий невероятную силу! И при этом, он не потерял ни одного волоска! — улыбался во все тридцать два зуба Лысый плащ, что аж его ученику стало не по себе. — С-спасибо, учитель, за информацию… Можно я сейчас продолжу уборку в ванной? — Генос чувствовал пятой точкой, что пора линять, пока Сайтаму не понесло дальше. — Иди, — ответил герой с грустью. Светловолосый парень покинул учителя наедине с его странными мыслями. Сам же Лысый плащ продолжал восхищаться своим кумиром. — Ах, если бы… Если бы… — вздыхал кареглазый мужчина. Вдруг из манги вылетела маленькая сфера, ослепляя героя своим светом. Она стала кружится по комнате и расти. Сайтама удивился, откуда у них в комнате взялась эта светящаяся мушка, которая, к тому же, имела наглость становится больше на глазах у Лысого плаща! Все монстры и злодеи падали ниц перед силой героя, а какая-то козявка решила дерзнуть Сайтаме! Вмиг взгляд Лысого плаща стал суровым. Мужчина стал ловить надоедливую мошку, которая продолжала кружиться по комнате. Наконец-то, кулак героя попал прямо в сферу, как раздался громкий хлопок, после чего всё вокруг Сайтамы исчезло во тьме. «Где я? Пофиг уже на мошку, надо вернуться домой. Завтра будет распродажа!!!» — подумал мужчина, вглядываясь в непроглядную темень. Лысый плащ решил, что он спит и надо бы открыть глаза. Герой медленно открыл глаза, яркий солнечный свет ударил ему в глаза, в нос ударил запах полевых цветов. Сайтама повернул голову и его взгляд встретился с парой чёрных глаз. Мужчина вскочил на кровати, поняв, что на него пялится какая-то девица да ещё таким взволнованным взором. — Эрен, с тобой всё хорошо? — забеспокоилась девушка. «Похоже, она меня с кем-то спутала,» — подумал Лысый плащ. Чтобы перевести тему разговора, герой решил осмотреть взглядом комнату, чтобы найти хоть что-то, что могло бы помочь ему найти новую тему для разговора с незнакомкой. Внезапно мужчина остановил свой взор на зеркале. Вместо себя, Сайтама увидел в отражении приятной внешности юношу с большими изумрудными глазами и пышной шевелюрой. «Это же Эрен Йегерь! Но почему я вижу его в зеркале, а не себя? — удивился герой. — Может быть, это прикол такой, типа скрытая камера сейчас снимает меня. Можно немного подыграть». — Всё прекрасно! Я чувствую себя великолепно! — воскликнул парень и ударил по тумбочке, которая в следующую секунду развалилась на мелкие щепочки. — Эрен, я схожу за Ханжи. Ты пока что подожди здесь и никуда не уходи… — пролепетала перепуганная девушка. Вскоре она покинула комнату. Не теряя ни минуты, Сайтама решил проверить обстановку: он выглянул в окно и увидел вместо привычных многоэтажек хилые маленькие домишки, в которых ютились крестьяне, затем подошёл к зеркалу и потрепал себя по волосам. О, Боже! Это не сон! У Лысого плаща появилась шевелюра и он похож на знаменитого Эрена из «Атаки титанов»! Вот только никакой скрытой камеры не появилось и герой стал думать, в чём подвох во всей этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.