ID работы: 7090290

Сила без лысины реальна

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
106
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уроки пикапа

Настройки текста
Внезапно в спальню открылась дверь и перед Сайтамой появилась разведчица, которая как-то странно смотрела то на героя, то на остатки тумбочки. Мужчине сразу стало знакомо её лицо. «Ханжи Зое!» — промелькнуло в голове Сайтамы. Сначала он почувствовал гордость из-за того, что так быстро смог узнать одного из множества героев любимой манги, однако потом кареглазый мужчина вспомнил, что эта девушка не очень-то дружит с головой. Почему не очень? Совсем не дружит. — Эренчик, ты проснулся? — сладким голоском пропела Ханжи, что по спине лже-Эрена пробежали мурашки. Глаза разведчицы расширились, в них плясали огоньки, которые сразу не понравились Сайтаме, ведь не спроста Зое так возбудилась при виде проснувшегося друга. Девушка медленно стала подходить к кровати, при этом как-то странно двигать пальцами, словно была готова вот-вот облапать парня везде, где возможно и невозможно. «Если бы меня попросили описать Ханжи в двух словах, то я бы сравнил её со старым извращенцем, которые только и ждёт возможности, чтобы насладиться какой-нибудь школьницей, » — подумал герой. Миг — и разведчица бросается на лже-Эрена, но в тот же момент её отбрасывает в другой угол комнаты какая-то невероятная сила, которой явно не было у прежнего Йегеря. Очки девушки спадают с лица и разбиваются, пока их хозяйка пытается понять происходящее. — Извини! Ты не поранилась? — испуганно спрашивает Сайтама у Ханжи. Может быть, он и привык разбрасывать чудовищ направо и налево, однако герой знал, что с хрупкими девушками надо быть аккуратным. Пускай Зое и выглядит как старый извращенец, но при этом она в первую очередь является девушкой, а уже во вторую — разведчиком. Сама Ханжи очень удивилась словам лже-Эрена, потому знала характер и отношение к людям. — И ты не накричишь на меня? — почти шёпотом спросила кареглазая девушка, ретируясь задом, но вскоре почувствовала холодную стену и вжалась в неё. — Пожалуйста, не приближайся! Я никогда бы не подумала, что мой ненаглядный Эренчик сможет загнать меня в угол! — Зачем мне кричать на тебя? Давай лучше помогу, — с этими словами мужчина взял на руки перепуганную разведчицу, которая не смогла выдержать огромную бурю эмоций и отключилась. — Эрен, вы уже закон… — сказала Микаса, войдя в комнату, но, увидев повисшую, словно макорошка, Ханжи, выбежала из комнаты. Мужчина хотел положить разведчицу на кровать, но промахнулся: Зое ударилась головой об стену, издав при этом блаженный стон и улетала в свой мир наркотических грёз, где она ездила верхом на Эрене-титане, водила хороводы с другими гигантами и занималась разной ерундой с титанами, которая доставляла кареглазой девушки непередоваемое удовольствие. — Эй! Ты в порядке?! — перепугался герой и стал хлопать Зое по щекам. От сильных ударов щёки разведчицы стали ярко-красными, на лице появилась улыбка и потекли струйки слюны по подбородку. Сайтама, так и не сумев, вернуть Ханжи в сознание, решил, что ему нужна помощь. Первым человеком, которого вспомнил мужчина, была Микаса, однако она куда-то убежала. «Согласно информации из манги, она должна быть у Леви или Армина, » — подумал герой и удивился своим же мыслям, ведь раньше за него думал Генос, но здесь не было его ученика. Сайтама быстро спустился по лестнице в гостиную, где на длинном столе ещё лежали грязные тарелки, оставленные разведотрядом после завтрака. «И как их ещё капрал не прибил за это?» — удивился герой, разглядывая своё отражение в белоснежной тарелке и ему было приятно видеть на своей голове тёмную копну волос, а не блестящую лысину. Затем лже-Эрен вспомнил о Зое и продолжил поиски Микасы. Выйдя во двор, он увидел черноволосую девушку в кампании Армина около конюшен. Зная холодность и непоколебимость Аккерман из манги, Сайтама решил как-нибудь изумить её. Например, сделать разведчица комплимент, которого Йегерь бы никогда не сделал. И тогда девушка точно не откажет ему в помощи. А что вы хотели от Лысого плаща, у которого было туго с умственной работой и только ярко-красная брошюрка от распродажи могла заставить его извилины шевелится? — Ну, здравствуй, Микаса, — важно сказал лже-Эрен. — Ты сегодня выглядишь настолько горячо с этим шарфом, детка. Чёрные глаза девушки округлились от слов Йегеря, а Армин стал шептать «мать моя Мария, а отец — Роза» и отчаянно креститься. Сайтама решил, что произвёл фурор на своих друзей и попытался встать в какую-нибудь крутую позу и, при этом, опираясь на стену конюшни. Но стоило герою прикоснуться к строению, как оно рухнуло на землю вместе с мужчиной. Раздался лошадиный ржач и ругань Жана, а Микаса продолжала стоять в ступоре и рисовать в своём воображение далеко неприличные фантазии, главным героем которых был Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.