ID работы: 7090290

Сила без лысины реальна

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
106
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сумасшедствие

Настройки текста
Титан-Эрен за минуту сумел расправиться с врагами-гигантами. Сайтаму не сильно поразила нечеловеческая сила, ведь его супер-удары всё равно работали даже в этом мире. Победить врага с одного удара равно никакого кайфа, которого так не хватало герою. Один удар — победа, один удар — победа. И так складывалась киноплёнка жизни Сайтамы. Однообразная, скучная жизнь. Титан внезапно зашатался, упал на землю, кое-как лже-Эрен сумел вылезти из плоти монстра. Разведчиков поразило то, что их товарищ не потерял сознания и им не пришлось вытаскивать Йегеря из титана. — Эфо пфогесс! Эфенчик теперь мофет сам фылазить из тифана! — воскликнула Ханжи, хотя её слов никто не понял. Герой с гордой миной подошёл к повозкам, который остановились. Стоило лже-Эрену коснуться бортика, как Микаса влепила пареньку нехилую пощёчину. Сайтама с недопониманием взглянул на подругу: её лицо было совсем грустным, словно Аккерман вот-вот расплачется, однако слёз не было. Йегерь впервые почувствовал вину перед черноглазой девушкой. «И как я раньше не мог понять какой Эрен негодяй! Сколько раз он расстраивал, доводил до слёз Микасу. А я… Слепо шёл за ним по пятам, думая, что буду выглядеть крутым… Бедная Микаса…» — подумал Лысый плащ. Парень молча залез в повозку, сел рядом с Аккерман, боясь теперь взглянуть на неё. Единственным, что он мог видеть были её губы, которые скривились от той душевной боли, которая скопилась на душе у девушки. Казалось, что она точно расплачется, но Микаса снова не дала волю чувствам. Так в тишине проходили минуты, часы. Были отчётливы слышны постукивания колёс о землю, шум ветра и многое другое, что могло бы вдохновить человека. «Ах, как прекрасно!» — эта фраза могла выразить все звуки, пейзажи и эмоции человека в одном целом. В прекрасном. Но только не холодные и полные ненависти сердца разведчиков могли бы ощутить это. У них была только война, война за выживание. Начинало темнеть. Чёрные силуэты деревьев, которые постепенно стали сливаться с темнотой, наводили на некоторых разведчиков ужас, заставляя их то вздрогнуть, то обернуться. Лже-Эрен же ничего не боялся. Похоже, страх для Сайтамы — это уже что-то недосягаемое и это недосягаемое, которое не жалко было бы утратить. Смотря на кислые лица товарищей, Лысый плащ решил развеселить их. — Микаса, смотри! — воскликнул лже-Эрен и ударил себя по голове, изобразив дурачка, упал лицом прямо в землю. Аккерман, конечно, было не смешно, но нельзя же было расстраивать любимого Эренчика! Она просто вытягивала из себя смех, который был похож больше на скрип мела по школьной доске, чем на приятный девичий смешок. Армин, который решил, от греха подальше, сесть поодаль от сумасшедшей парочки, и то с испугом глянул на подругу глазами-блюдцами, заслышав её «божественный» смех. Лже-Эрен снова сел и при виде его грязного-прегрязного лица, черноглазая девушка засмеялась ещё громче, чем привлекла внимание других разведчиков. На вопли Сатаны прибежала Ханжи с перебинтованной головой и консервой, приложенной к большому синяку. Она с удивлённо переводила взгляд с Аккерман на Сайтаму, с Сайтамы на Армина. И в происходящем и вправду невозможно было разобраться без бутылки водки! — Фто фдесь проифхофит? — спросила Зое у Арлета, который выглядел более-менее адекватным на фоне всей золотой троицы. — Мне бы самому знать! Похоже, этот лес очень плохо влияет на них, — ответил светловолосый юноша. — Мофет быть, фделать им какие-нифуть амуфеты? — предложила разведчица. Армин, будучи поклонником науки, не мог признать никакой хиромантии, амулетиков, фигнетиков и прочее лабуды, которую многие считали чем-то неземным и всесильным и что якобы могло вылечить всех от всего. — Конечно, нет! Мы пойдём научным проверенным путём! — воскликнул Армин так, что даже странная парочка глянула на него, глупо хлопая глазками. — Ну, ты пока фто пфифумыфай фто-то по нафучному, а я фсё-таки фделаю амуфетики, — решила кареглазая девушка и скрылась в своей палатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.