ID работы: 7090290

Сила без лысины реальна

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
106
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Необдуманый поступок

Настройки текста
Порыв холодного ветра трепал тёмные волосы лже-Эрена, который улыбался во все тридцать два зуба. Никто из разведчиков не мог понять беспричинного счастья паренька. На самом же деле причина была. С тех пор как Сайтама облысел, то не мог наслаждаться тем, как ветер трепет волосы, как приятно они пахнут после душа, какими мягкими становятся после расчёсывания. «Боженька, это не сон! Не сон!» — кричал в душе мужчина, смахнув набежавшие слёзы счастья. Всё было бы и дальше прекрасно, если бы не пристальный взгляд маньяка Микасы, которая никак не могла налюбоваться Эренчиком перед грядущей битвой с титанами. В её чёрных бездонных глазах был странный блеск, который, вряд ли, означал что-то хорошее для Лысого плаща. Кроме Аккерман к воздыхательницам лже-Эрена присоединилась Ханжи, что, к своему удивлению, стала испытывать ещё больший интерес к Йегеря, чем раньше. И этот интерес был не как интерес к изучению гигантов, а как интерес к привлекательному мужчине. От взгляда двух девушек Сайтаме стала не по себе. Он ещё никогда не был так популярен в женском кругу общества, а если бы и захотел стать популярным, то только не среди таких больных девчушек, которые больше на кричащих мартовских котов, набухавшихся в хлам, похожи, чем на миленьких разведчиц, какими их можно было увидеть на артиках фанатов манги «Атака титанов». «Больше не буду доверять никаким левым сайтам, где всех героинь рисуют миленькими и хорошенькими, а на самом деле они озабоченными сучки, которые только и думают, как выследить какого-нибудь жеребца. Мама, я хочу домой…» — выпал в осадок герой. Внезапно взоры Ханжи и Микасы встретились. Сначала это выглядело нелепо: две разведчицы с раскрасневшимися лицами, похожими на растаявшее желе, смотрели друг на дружку. Потом эта сцена стала перерастать в какой-то хоррор. Аккерман скривила гримасу ярости, сжав кулаки так, что аж были видны пульсирующие вены, а Армин, сидевший рядом с ней, испуганно пискнул и отодвинулся от пугающей разведчицы. Зое была и так побита добро и, в принципе, ей не нужно было строить злые рожи. Достаточно было и отёчного лица с синяками и ссадинами, с фингалами и следами от сапог Леви. Стоило девушке попытаться сделать злое лицо, то от страха лже-Эрен впился руками в перепуганного Арлета, а тот — в Йегеря. Эта битва между Микасой и Ханжи могла бы войти в истории, как самая жестокая битва между женщинами, если бы их не остановил крик одного из товарищей. — Впереди два титана! Пять и пятнадцать метров! — кричал разведчик. Девушки сразу же закончили свои распри, оставив их на потом. Зое приказала дать красный сигнал другим группам, а её отряду свернуть с дороги в лес. Тут-то Сайтама и почувствовал, как в нём закипает кровь, как чешутся руки, готовые вмазать врагам со всей силы. «Этой мой шанс, чтобы почувствовать себя настоящим разведчиком!» — радовался в душе мужчина. Вдруг он встал, вызвав этим испуганный шёпот среди товарищей. Микаса стала тянуть лже-Эрена вниз, чтобы тот вернулся на прежнее место и не светился лишний раз перед монстрами. Однако герой был настроен на битву, жестокую битву. Он поднёс ко рту палец, как это делал настоящий Эрен в манге и аниме, впился в него и выпрыгнул из повозки, чуть захватив с собой Аккерман, которую в последний момент сумел схватить Армин. Раздался гром, всё вокруг засветилось ослепляющим белым светом, затем раздался грозный рёв. Перед группой Зое возвысился титан-Эрен. Все разведчики были в недоумении. — Разве командир Эрвин говорил нам вступать в битву с другими титанами по дороге к стене Марии? — шептались перепуганные военные. — Что же ты делаешь, Эрен?.. — сказала себе Микаса, чувствуя, как глаза жгут слёзы. Сам же Лысый плащ ощущал странное чувство неловкости, непонимания. Он никогда не превращался в титана. Знания о гигантах ограничивались у Сайтамы информацией из манги и аниме. Он всегда видел, как круто Йегерь выглядел в образе монстра, с какой лёгкостью раскидывал врагов в разные стороны, спасал друзей. «Ладно, погнали, по ходу разберусь,» — подумал мужчина. Титан-Эрен бросился к двум мирно бегущим гигантам, которые сами охренели от неожиданного поворота событий. Они всю жизнь сами нападали на всех, а тут ни с того, ни с сего их самих сделали жертвами. Лысый плащ вдарил высокому монстру и того с первого же удара разнесло в разные стороны, оставив лишь останки от плоти да скелет, от которых шёл пар. «Я даже здесь читер!» — удивился Сайтама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.