ID работы: 7090352

Devil may cry : Пробуждение зла.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Отдых

Настройки текста
Леди сидела возле Данте. - Ты же сможешь, я знаю... Ты не можешь вот так проиграть. Пожалуйста.... Я знаю, что была слишком глупа, но ведь и ты тот ещё... В общем прости меня и... Вернись, умоляю.... - Ну, если ты решишь простить мне долг, то почему бы и нет? - Голос который заставил содрогнуться Леди исходил из рта Данте. - Твою мать! Ты очнулся! Не прошло и пол года! - Закричала на него девушка, тут же отпрянув от края кровати. - Конечно, как же иначе. И я, по счастливому стечению обстоятельств успел услышать кое-что. - Улыбнулся Данте подымаясь на локтях. - Я волновалась за свой заказ. Кстати о нём что там с Киром Грейсом? - Аа, не спрашивай. Он безумец, он захотел остаться там, видите-ли тут люди туповаты для него. - И что мне говорить заказчикам? Извините Кир сам хочет находится в коме вы его за... - Скажи про ножку стола. Там завещание на случай его кончины, учитывая то, сколько он уже там, она будет очень скорой. - Данте откинулся обратно в койку смотря в потолок. - Знаешь... Там, в его разуме, я попался на уловку демона, он забрал мой разум и почти сразил меня, но... Что-то вытащило меня оттуда, что-то тёплое прикоснулось к моей щеке, не знаешь что это могло быть? - Ума не приложу. Мне нужно срочно известить Триш о том что ты вернулся, она уже хотела тебя спасать. - Отвернулась моментально Леди и побежала к телефону. - Спасательная операция "Данте". Хм. Звучит неплохо. Парень засмеялся про себя и расслаблённо повернулся на другую сторону. Триш успели отозвать, хотя, она была уже в доме Кира, и, хоть девушка в красном и утверждала что ничего сделать не успела, но странная улыбка, озаряющая её личико каждый раз когда она видела Леди, давала поводы задуматься. Родственники Кира тут же забыли об его существовании, узнав о завещании, а, через несколько недель, сам Кир скончался, по неизвестной причине, хотя, причина была всем известна - деньги. Удивительный алчный мир, в котором отказался находится великий учёный, вновь поразил своей жестокостью, тем самым подтвердив высказывание Кира. Люди тупые, пусть это было сказано не в том контексте, и сам учёный подразумевал слегка другое, но так все сложилось. Данте, не без труда, выписали из больницы, все-таки нахождение без сознания в квартире человека находящегося в коме - не самое обыденное происшествие. Но, усилиями Леди, его выпустили.Они находились все в агентстве. Вывеска:"Devil May Cry" периодически мигая освещала улицу, а из окон пробивался слабый свет. - Значит, Кир остался там, говоришь? - Ага, ещё обозвав меня тупым. - Угрюмо ответил Данте. - Не нужно быть гениальным учёным чтобы это заметить. - Докинула Леди, закидывая ногу на ногу - Удивительно, что Данте смог выбраться. Я думала ты уже окончательно застрял, обычно те, кто находятся там дольше пары дней - считаются пропащими. - Улыбнулась Триш. - Талант не пропьёшь. - Ухмыльнулся Данте, закидывая ноги на стол а руки за голову. - Чтобы какой-то демон разума сразил самого Данте. Та самая улыбка осенила лицо Триш, которая кинула беглый взгляд на диван. - Ну, не стоит расслабляться, девочка-кнут на свободе, и кто знает каков будет её следующий шаг. - Агх... Можно мне хоть чуток передохнуть, я недавно чуть не застрял в мозгу какого-то психа! - Откинул голову назад Данте. - А в нашем мире ты спал, так что наотдыхался. - Засмеялась Триш, вставая с кресла. - Ладно, завтра поищу информацию. Леди, ты со мной, нам вроде по пути? - Да-да, идём. - Ответила та, быстро вставая из дивана. - До завтра, Данте. - Улыбнулась Триш на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.