ID работы: 7090352

Devil may cry : Пробуждение зла.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Последняя деталь плана.

Настройки текста
- Когда в меня что-то кинул тот гад, я почувствовала какую-то пустоту, мигом очнувшись в каком-то трюме. Ненавижу корабли.... Этот запах... В общем я не знала сколько прошло времени, но довольно скоро ко мне зашла та кнутовая. Она рассказала мне что скоро Данте будет у них и тогда останется лишь последняя часть их плана. - Последняя часть? - Переспросил Данте. - Да. Она все время нахваливалась тем, что их план идёт идеально, и что их босс гений. Для предпоследней части им нужна была кровь демона-предателя. - А ты им зачем нужна была? - Задумался Данте. - В том и суть, что я им не нужна была, но они воспользовались случаем чтобы приманить тебя. В один день они просто забрали меня, кнутовая так радовалась, что увидит тебя, что аж прыгала. Они сказали что я послужу хорошей приманкой, а после порезали мне руку, прочитав какое-то заклятие. Это сделала та туманная. Я вдруг увидела Триш, и она меня вроде увидела... Странное чувство. А потом меня забрали из этого здания. - Но как ты вырвалась, и что вообще происходило пока мы шли сюда? - Нууу... Когда вы пришли, что-то пошло не по плану, ты вырвался из обмана, из-за чего кнутовой пришлось вступить в бой. И меня остался охранять всего один капюшон. Он видимо и сам был не в восторге сторожить какую-то бесполезную девушку, потому просто зазевался, и не заметил как я сумела развязать узел на руках. Ну а дальше... Они зачем-то носили моё оружие с собой. Я забрала пушку побольше и побежала спасать тебя. - Как-то странно. Человеческий узел, пушки с собой. Словно они хотели чтобы ты меня спасла... - Протянул Данте. - Да, выглядело странно. А что с Триш? - Они забрали её. Все-таки она тоже демон-предатель. - Отвернулся Данте. - Сволочи... Как думаешь, что за последняя часть их плана, о которой говорила кнут? - Заглянула в глаза Леди. - Не знаю. Скорее всего осталось только ждать. Пока они вновь проявят себя.

***

- Я ХОТЕЛА ЕГО. - Девушка кнут пронзительно кричала на создание в капюшоне. - Успокойся. Главное - план. Он исполняется. - Монотонно ответил тот. - Да мне плевать. Если бы не эта шлюха, я была бы сейчас с ним. И я бы забрала его. - Её руки горели синим пламенем. - У нас есть Глория. Мы и так понесли потери из-за твоей небоеспособности. - Укоризненно постучал по столу капюшон. - Да мне плевать. - Повторила кнут. - Эта сучка не лучше той. Зачем она нам вообще? - Она даже лучше Данте. Она уязвима влиянию. С ней наш план приобретает новые краски. - Довольно мечтательно и театрально протянул капюшон. - А сейчас.... Все по местам, представление начинается. Хохот капюшона разразился на всю округу, а его горящие от страсти глаза вспыхнули ярче чем обычно. В зале, где раньше собирались капюшоны, столы были раскиданы по углам, чтобы освободить место по центру, где уже красовалась огромная пентаграмма. 4 капюшона стояла возле неё, наблюдая за тем, как их главный что-то шептал возле неё. Вдруг она загорелась, и из её центр провалился, открывая бездонные недра самой преисподнии,откуда тут же вырвалась чья-то страшная, тонкая рука. - Мой господин, я готов служить. - Чуть ли не в унисон сказали капюшоны. - Я готова, отец. - Послышалось откуда-то из стороны, послушный, женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.