ID работы: 7090352

Devil may cry : Пробуждение зла.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Эпилог.

Настройки текста
Данте отлежался в больнице около шести месяцев. Врачи подлатали его, но, большую часть его тело отрегенерировало само. Врачи были удивлёны такой регенерацией, и хотели бы оставить Данте на обследование, если бы не своевременное вмешательство Моррисона, забравшего парня из больницы. С девушкой-кнутом дела же обстояли похуже. Врачи отчаянно пытались спасти ей жизнь, но она пролежала слишком долго, и потеряла слишком много крови. Леди, хоть и ненавидела её, но все же переживала сидя у операционной, ожидая вердикта врачей. Когда тот, выйдя, лишь грустно покачал головой, на её лице даже промелькнула тень грусти. Тело Триш Моррисон успешно забрал, выдав себя за её брата. И она была похоронена с почестями на центральном кладбище.

***

Данте сидел у себя в агентстве, попивая виски. Рядом с ним сидела Леди и Моррисон. Они праздновали выздоровление Данте, и заодно оплакивали смерть Триш. - Все кончено? - Тихо спросила Леди. - Да, думаю да. Все капюшоны повержены. Мундус отправлен в исходную. - Покачивая в своей руке бокал ответил ей Данте. - Я думаю. Нам во многом очень повезло. - Сказал Моррисон. - Во многом мы очень благодарны кнуту. И все-таки... Где-то я её видел... - Задумался Данте. Ему никто не ответил. Моррисон включил телевизор, по котором как раз шли новости. "И о других новостях. Сегодня состоялся день памяти погибшей полгода назад театральной труппы "Лимбо". В составе которой находилась Пэтти Лоуэлл. Молодая и талантливая актриса. Они вместе поставили много известных пьёс таких как...." Данте дальше не слушал. Его глаза незряче уткнулись в картинку девушки кнута. Моррисон перевёл взгляд на Данте, скорее всего тоже поняв, а Леди прикрыла рот рукой. Телепередача переключилась на прогноз погоды, который обещали ясным, но люди сидящие в здании этого уже не слышали. Тем временем, на улице, среди толпы спешащих по своим делам людей, выделялся один. Он был в капюшоне, и стоял напротив агентства оперевшись об стену, наблюдая за его окнами. Он простоял так около нескольких минут, после чего на него наткнулся случайный прохожий, сбив того с ног. - Ой, простите, я случайно... - Протянул тот, протягивая руку чтобы помочь встать. Человек в капюшоне машинально подал её в ответ, рука поднялась вверх, рукав сполз до плеча, оголяя руку, которая была в ужасном шраме от кнута. - Боже, с вами все в порядке? Испуганный прохожий сделал шаг назад. - Со мной все отлично. - Холодно отрезал человек, поправляя рукава одежды, подымаясь и уходя куда-то, оставив испуганного человека стоять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.