ID работы: 7090377

В ритме сердца

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
FlyingGirly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Звуки музыки разносились по огромному помещению, в пятиэтажном клубе. Это был первый концерт группы «Пульс» на большой сцене. Толпы фанатов выкрикивали слова до боли знакомых им песен. Огромные прожекторы освещали сцену. На которой находились трое парней, одетых так ярко, что казалось даже в самых дальних частях толпы их было отлично видно.

***

Создатель и солист группы Адриан Агрест, даже и не мечтал о такой популярности, когда написал первую, казалось бы самую обычную песню. Но когда Агрест залил ее на сайт для юных музыкантов, он получил одобрение его работы. Благодаря хорошим комментариям, Адриан понял, что возможно написание песен станет его призванием. Со временем, обычное хобби переросло в нечто большее, когда его лучший друг Лука Куфен, проявил желание участвовать в проекте Адриана. Агрест обладал красивым голосом, поэтому он стал главным солистом группы. Куфен с самых ранних лет обожал играть на гитаре, сначала на обычной, но со временем он перешёл на профессиональную электрогитару. Прошло очень много времени, и Адриан со своим другом уже выпустили свой первый альбом «В ритме сердца», самый популярный и чувственный из всех последующих. Но парням не хватало юноши, умеющего играть на ударных инструментах, и когда Адриан заканчивал десятый класс, он познакомился с будущим ударником, Натаниэлем.

***

Звуки музыки продолжали литься и бархатный голос Адриана тянул высокие ноты. С замиранием сердца, за этим наблюдала Маринетт Дюпэн-Чэн -- преданая фанатка Адриана, которая знала все его песни наизусть. Концерт подходил к концу и пришло время раздавать автографы. Огромная толпа фанаток окружила троих парней, девушки подбегали к музыкантам, обнимали, делали фото, просили расписаться в их блокнотах. Маринетт стояла в этой толпе и проталкивалась поближе к Адриану. Взволнованная Дюпен-Чен подбежала к солисту и сунула ему очередной конверт с письмом. Адриану приглянулась милая синеволосая девчушка и он оставил ей свой автограф и приятный подарок. Счастливая Мари побежала домой. Дома девушка достала блокнот и увидела не только автограф, но и номер Адриана с подписью: "Позвони мне, детка! ". Мари была на седьмом небе от счастья и сразу же позвонила. -- Привет.... Адриан.... Это Мари, ты... Сегодня мне.... Автограф...э-э... -- О, тебя зовут Мари! Очень приятно, я Адриан, хотя я и так уверен, что ты знаешь как меня зовут, -- самодовольно сказал парень. -- Конечно, я слушаю твои песни с самого первого альбома и знаю их наизусть -- похвастались своими знаниями девушка. -- Ого, тогда после концерта ты мне очень приглянулась, как насчёт того, чтобы выпить со мной чашечку кофе? -- О, конечно! Где и во сколько? Уже с нетерпением жду! -- воскликнула девушка. Она не могла поверить своему счастью, ведь уже скоро она сможет лично встретиться со своим кумиром. -- Давай завтра, в 17:00, кафе "Созвездие", -- сообщил Адриан девушке. -- Конечно, тогда до завтра!

***

Адриан сбросил вызов, но через несколько минут его телефон снова завибрировал. На экране высветилось "Лука Куфен". "И почему так поздно", выругался парень, но все равно провел пальцем по экрану к кнопке "Ответить". -- Алло... Адриан, я так счастлив, что ты взял трубку...прости, я наверное разбудил тебя -- голос парня дрожал, было отчётливо слышно, что он плакал. -- Лука, ты что, я всегда рад с тобой поговорить, но что случилось? -- взволнованно спросил парень. -- Лила... Лила, меня бросила, Она сказала, что последнее время я стал... слишком много плакать, как девчонка. Я...я не хочу больше ее видеть, она прекрасно знает, что происходит у меня в семье, но ей все равно. Лиле нужны только подарки, цветы и мое постоянное внимание, а в замен я даже не получаю искренних чувств. Я так устал... -- Переезжай ко мне, пока у тебя в семье все не станет лучше. Сам знаешь, что родители подарили мне двухэтажный дом на мое восемнадцатилетие, -- Адриан очень беспокоился о своем друге. В семье Куфен последнее время часто случались скандалы и ссоры. Постоянное давление родителей на Луку из-за успеваемости в школе, недосып и музыкальная школа, очень сильно выматывали парня. -- Ты уверен в своем решении? -- уже успокаиваясь, спросил Лука. -- Конечно, я никогда не брошу тебя в сложной ситуации, собирай вещи и приезжай прямо сейчас, я жду. -- Спасибо, люблю тебя, -- сказал парень в шутку и сбросил вызов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.