ID работы: 7090377

В ритме сердца

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
FlyingGirly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Наспех собрав вещи в небольшой рюкзак и взяв гитару, Лука вышел из дома. Парень вызвал такси и вот уже через несколько минут стоял у знакомой белоснежной двери. Он даже не стал звонить, ведь знал, что не заперто. Ввалившись в помещение Лука скинул куртку и кеды и направился на второй этаж в комнату Адриана. Зайдя он увидел парня привычно сидевшего на кресле и слушавшего музыку. — Привет, — поприветствовал Куфен друга. — Ого, ты быстро. — Адриан выключил динамик из которого разносилась очередная песня и подошёл к Куфену. — Откуда у тебя такие огромные мешки под глазами, я не заметил этого на концерте. — спросил Адриан. — У меня бессонница, я постоянно думаю о проблемах в семье и не могу отвлечься на что-то другое. Бизнес моих родителей сейчас переживает не лучшее время, поэтому они очень раздражительные. Хорошо, что мама была сейчас в хорошем настроении и отпустила меня к тебе на пару дней, думаю она сама принимает, что виновата в состоянии моего здоровья. — с улыбкой произнес парень. — Можешь занять комнату на первом этаже или лечь в моей комнате, я разложу диван, а ты ляжешь на мою кровать. Тебе нужно хорошенько отдохнуть. — Спасибо, я останусь с тобой, думаю так мне будет комфортнее. — Не благодари, а сейчас нам пора ложится. Адриан посмотрел на часы стоящие на прикроватной тумбочке, зелёные цифры высвечивали «23:41». Блондин подошёл к черному дивану и несколькими умелыми движениями разложил его. Лука уже улегся на кровать Агреста и похоже уснул, наверное с другом, с которым он провел все детство было и правда комфортнее, нежели с родителями. Адриан потушил свет и тоже лег спать, этот день был для парней очень сложным. «Спокойной ночи» сказал Агрест куда-то в пустоту, скорее всего это было адресовано уже спящему Луке.

***

Блондин проснулся на несколько часов раньше своего друга, поэтому он уже успел заверить две чашки кофе и сделать несколько бутербродов. Попивая коричневый напиток и раздумывая о планах на сегодняшний день, Адриан не заметил как на кухню зашёл Лука. — Доброе утро, — сказал синеволосый. — Утро, Лука, будешь кофе с бутербродами? — сказал Адриан и протянул чашку с напитком луке. — Конечно, с удовольствием, приятного аппетита — сказал Лука и принял кружку из рук солиста — Какие у тебя планы на сегодня? — поинтересовался Куфен. — — Да так ничего особенного — допивая кофе и доедая последний бутерброд сказал Агрест — Со своей фанаткой сегодня договорился встретиться. — С той синеволосый что-ли? — Ага, она вчера мне позвонила, так взволнованно разговаривала, стесняется меня наверное. Ну я и предложил ей встретится. — Аааа, ясно — протянул Куфен.

***

После завтрака ребята решили прогуляться и сходить в парк неподалеку. Это место отличалось необыкновенной красотой, каскадные пруды, цветники и фонтаны отлично дополняли друг друга. Вдруг в далеке Агрест заметил знакомую рыжую макушку. — - Смотри, это же Нат. — Ага, ты же знаешь, как он любит эти места — подтвердил подозрения друга Лука. Музыканты подошли к Натаниэлю и окликнув его, поздоровались. Приготовить, Адриан увидел волнение в глазах собеседника, да и отвечал Натаниэль как то слишком отрешённо, как будто говорил заранее заученный текст. - Что-то не так? - спросил Адриан. - Да, кажется скоро я буду вынужден уехать, и покинуть группу, моя мама слишком озабоченная моим будущем и говорит, что на жизнь музыкой я не заработаю, - раздражённо продолжал говорить парень, - она не понимает, сколько для меня это значит, кажется на следующей неделе я переезжаю в другую страну. Агрест с Лукой стояли в оцепенении, то, что они так долго создавали, вот так просто разваливается, но поделать они уже ничего не могли, да и предстоящий тур, кажется придётся отменить, ведь без ударника, они не смогут исполнить и половины песен. -- К..как же так? - заикаясь спросил Куфен, нарушая давящую тишину. -- Я не знаю, мне сложно об этом говорить, я и не задумывался, что такое может произойти, нам нужно будет встретиться и обсудить все. - поставил точку в диалоге Нат, махнув на прощание он развернулся и ушел в противоположную сторону.

***

Маринетт очень волновалась перед встречей с главным солистом ее любимой группы, весь вчерашний вечер она выбирала в чём пойдет. Девушка думала, что парень мог попросту ее обмануть или он вообще забудет, что звал ее куда-то. Но Маринетт старалась об этом не думать, посмотрев на часы она увидела, что до назначенного времени остался всего час.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.